Перейти к содержанию
Asterios

чините дестров

КоЯп

Рекомендуемые сообщения

а зачем выносить ненужные сонги на панельку (лайф\вотер\инвокатион мб еще)? 

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ
  В 18.05.2010 в 12:29, КоЯп сказал:

3) у меня сеня 2 раза при переключение с гутса на фризу оставался весеть гатс буду позже дома проверю еще рахок

не помню как у физов называется скил аля скил мастери, но дело видимо в том, что гатс "кританул" на вдвое большее время, и у нас вроде не заменится он на френзи, а вот баг это или нет я уже хз

В 20.05.2010 в 09:55, GartesK сказал:

действительно, ты убил нашу пачку мобами, сбив шд=) это и есть основная цель свса в пвп?=)

щд сбил не я так как бежал позже всех ибо нетянет свс 77 лвл дина сеты,

в пвп я агрил бдху и свс так как камон бо бижа невыдержит даже вальки неговоря уже о атрибученых стволах

В 20.05.2010 в 10:10, Rusty Shackleford сказал:

не помню как у физов называется скил аля скил мастери, но дело видимо в том, что гатс "кританул" на вдвое большее время, и у нас вроде не заменится он на френзи, а вот баг это или нет я уже хз

скил мастери либо дает мгновеный откат скила либо увеличивает время действия селфа в 2 раза

такие скилы как дурка и гатц должны заменять друг друга это не 1 и тот же лимит

В 20.05.2010 в 12:48, КоЯп сказал:

скил мастери либо дает мгновеный откат скила либо увеличивает время действия селфа в 2 раза

такие скилы как дурка и гатц должны заменять друг друга это не 1 и тот же лимит

скажи это тирам с их бизоном

В 20.05.2010 в 12:51, Heinz Doofenshmirtz сказал:

а че там с этими недоорками нетак?

В 20.05.2010 в 12:51, Heinz Doofenshmirtz сказал:

то есть ты своим постом требуешь чтобы все тотемы не заменялись друг другом, если уж бизон не заменяется тогда пусть все не заменяются, у дестров же  лимиты  не заменяются.  

В 20.05.2010 в 13:08, madman сказал:

то есть ты своим постом требуешь чтобы все тотемы не заменялись друг другом, если уж бизон не заменяется тогда пусть все не заменяются, у дестров же  лимиты  не заменяются.  

дня 2-3 наза заменил на оли свой гутс на френзи и всек какому то танку неплохой крит

проблема была в том что в лабе я танкавал маобов на гасте после для фарма врубил фр а гатц остался

По поводу замены не замены, ты проверял это происходит всегда или не всегда, т.к тоже сталкивался с такой проблемой на оли, но я не проверял по чему так происходит, скорее всего как ктото отписал сработал скил мастери на лимит и он не заменился т.к был продолжительней по времени

В 20.05.2010 в 13:13, madman сказал:

По поводу замены не замены, ты проверял это происходит всегда или не всегда, т.к тоже сталкивался с такой проблемой на оли, но я не проверял по чему так происходит, скорее всего как ктото отписал сработал скил мастери на лимит и он не заменился т.к был продолжительней по времени

чтобы вылавить рабатывание скил мастери на фризе нада пару часов ловить его.

дурка далжна заменяться гутцам и наоборот!!!

скорее всего тебе этого хотелось бы, но видима механика игры такова не позволяет

В 20.05.2010 в 13:23, madman сказал:

скорее всего тебе этого хотелось бы, но видима механика игры такова не позволяет

я думаю скорее всего серв не так пашит(

как не крути но с хомкой дела более плачевны)))

В 20.05.2010 в 13:05, КоЯп сказал:

а че там с этими недоорками нетак?

Это ты НЕДООРК  с камон бижей и сабой на глада,а у тиров бизон не заменяет другие тотемы,если время их действия до конца осталось больше 1 минуты,т.к бизон ложится только на минуту,также у ножей:если один крючек ложится на 4 минуты вместо двух,то другим его не перебить так же и с гатсом,если он ляжет на 4 минуты он не заменится на френзи ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ОТОРОЙ МЕНЬШЕ(2 минуты) его только через альт снимать,если ты незнал то ты убогий

В 20.05.2010 в 13:33, Ladda сказал:

Это ты НЕДООРК  с камон бижей и сабой на глада,а у тиров бизон не заменяет другие тотемы,если время их действия до конца осталось больше 1 минуты,т.к бизон ложится только на минуту,также у ножей:если один крючек ложится на 4 минуты вместо двух,то другим его не перебить так же и с гатсом,если он ляжет на 4 минуты он не заменится на френзи ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ОТОРОЙ МЕНЬШЕ(2 минуты) его только через альт снимать,если ты незнал то ты убогий

а эт плюшка гф или нашего сервера?

на офе также?

В 20.05.2010 в 13:52, КоЯп сказал:

а эт плюшка гф или нашего сервера?

на офе также?

это везде так с подобными скилами вроде тотемов, крючков френзи итд

В 20.05.2010 в 13:59, Ladda сказал:

отлично +1 гемар на голову(

В 20.05.2010 в 14:08, Ladda сказал:

трудно альт зажать и по бафу кликнуть?:)

яж говорю гемару прибавилось)

В 20.05.2010 в 14:15, Ladda сказал:

делай рерол в четырехкнопочного мага

я уже выше писал чочто сделал рерол в дестра и мне ннравиться

В 20.05.2010 в 13:59, Ladda сказал:

На офе все заменяется, хоть ты ГАТС включи и сразу френзи за ним )).

Тут имеет смысл обсуждать то, что и как на вашем серваке придумал админ )). Вчера зашел потестить что и как и офигел)), маг скилы нубских проф фейлятся, мобы в УД не становятся, в камалоках мини РБ лупят так, что в 2 чара убить нереально и т.д. и т.п. Короче очень много косяков ))

В 21.05.2010 в 04:46, A6y сказал:

Тут имеет смысл обсуждать то, что и как на вашем серваке придумал админ )). Вчера зашел потестить что и как и офигел)), маг скилы нубских проф фейлятся, мобы в УД не становятся, в камалоках мини РБ лупят так, что в 2 чара убить нереально и т.д. и т.п. Короче очень много косяков ))

угу, помню как тут моб орк в бс 75 ваще из уд не выходил, чампов этой породы ваще старались не трогать)

В 21.05.2010 в 04:46, A6y сказал:

еще один одаренный умом...ГАТС ЗАМЕНЯЕТСЯ ФРЕНЗИ И НАОБОРОТ,НО ЕСЛИ СРАБОТАЕТ СКИЛ МАСТЕРИ И СКИЛ ЛЯЖЕТ НА ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ А НЕ НА ДВЕ то его не сбить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...