Bessie Higgenbot Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а зачем выносить ненужные сонги на панельку (лайф\вотер\инвокатион мб еще)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 3) у меня сеня 2 раза при переключение с гутса на фризу оставался весеть гатс буду позже дома проверю еще рахок не помню как у физов называется скил аля скил мастери, но дело видимо в том, что гатс "кританул" на вдвое большее время, и у нас вроде не заменится он на френзи, а вот баг это или нет я уже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 действительно, ты убил нашу пачку мобами, сбив шд=) это и есть основная цель свса в пвп?=) щд сбил не я так как бежал позже всех ибо нетянет свс 77 лвл дина сеты, в пвп я агрил бдху и свс так как камон бо бижа невыдержит даже вальки неговоря уже о атрибученых стволах не помню как у физов называется скил аля скил мастери, но дело видимо в том, что гатс "кританул" на вдвое большее время, и у нас вроде не заменится он на френзи, а вот баг это или нет я уже хз скил мастери либо дает мгновеный откат скила либо увеличивает время действия селфа в 2 раза такие скилы как дурка и гатц должны заменять друг друга это не 1 и тот же лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 скил мастери либо дает мгновеный откат скила либо увеличивает время действия селфа в 2 раза такие скилы как дурка и гатц должны заменять друг друга это не 1 и тот же лимит скажи это тирам с их бизоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 скажи это тирам с их бизоном а че там с этими недоорками нетак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madman Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 скажи это тирам с их бизоном то есть ты своим постом требуешь чтобы все тотемы не заменялись друг другом, если уж бизон не заменяется тогда пусть все не заменяются, у дестров же лимиты не заменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 то есть ты своим постом требуешь чтобы все тотемы не заменялись друг другом, если уж бизон не заменяется тогда пусть все не заменяются, у дестров же лимиты не заменяются. дня 2-3 наза заменил на оли свой гутс на френзи и всек какому то танку неплохой крит проблема была в том что в лабе я танкавал маобов на гасте после для фарма врубил фр а гатц остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madman Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 По поводу замены не замены, ты проверял это происходит всегда или не всегда, т.к тоже сталкивался с такой проблемой на оли, но я не проверял по чему так происходит, скорее всего как ктото отписал сработал скил мастери на лимит и он не заменился т.к был продолжительней по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 По поводу замены не замены, ты проверял это происходит всегда или не всегда, т.к тоже сталкивался с такой проблемой на оли, но я не проверял по чему так происходит, скорее всего как ктото отписал сработал скил мастери на лимит и он не заменился т.к был продолжительней по времени чтобы вылавить рабатывание скил мастери на фризе нада пару часов ловить его. дурка далжна заменяться гутцам и наоборот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madman Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 скорее всего тебе этого хотелось бы, но видима механика игры такова не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 скорее всего тебе этого хотелось бы, но видима механика игры такова не позволяет я думаю скорее всего серв не так пашит( как не крути но с хомкой дела более плачевны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а че там с этими недоорками нетак? Это ты НЕДООРК с камон бижей и сабой на глада,а у тиров бизон не заменяет другие тотемы,если время их действия до конца осталось больше 1 минуты,т.к бизон ложится только на минуту,также у ножей:если один крючек ложится на 4 минуты вместо двух,то другим его не перебить так же и с гатсом,если он ляжет на 4 минуты он не заменится на френзи ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ОТОРОЙ МЕНЬШЕ(2 минуты) его только через альт снимать,если ты незнал то ты убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это ты НЕДООРК с камон бижей и сабой на глада,а у тиров бизон не заменяет другие тотемы,если время их действия до конца осталось больше 1 минуты,т.к бизон ложится только на минуту,также у ножей:если один крючек ложится на 4 минуты вместо двух,то другим его не перебить так же и с гатсом,если он ляжет на 4 минуты он не заменится на френзи ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ОТОРОЙ МЕНЬШЕ(2 минуты) его только через альт снимать,если ты незнал то ты убогий а эт плюшка гф или нашего сервера? на офе также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а эт плюшка гф или нашего сервера? на офе также? это везде так с подобными скилами вроде тотемов, крючков френзи итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 это везде так с подобными скилами вроде тотемов, крючков френзи итд отлично +1 гемар на голову( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 трудно альт зажать и по бафу кликнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 трудно альт зажать и по бафу кликнуть? яж говорю гемару прибавилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 делай рерол в четырехкнопочного мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 делай рерол в четырехкнопочного мага я уже выше писал чочто сделал рерол в дестра и мне ннравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6y Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 это везде так с подобными скилами вроде тотемов, крючков френзи итд На офе все заменяется, хоть ты ГАТС включи и сразу френзи за ним )). Тут имеет смысл обсуждать то, что и как на вашем серваке придумал админ )). Вчера зашел потестить что и как и офигел)), маг скилы нубских проф фейлятся, мобы в УД не становятся, в камалоках мини РБ лупят так, что в 2 чара убить нереально и т.д. и т.п. Короче очень много косяков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 На офе все заменяется, хоть ты ГАТС включи и сразу френзи за ним )). Тут имеет смысл обсуждать то, что и как на вашем серваке придумал админ )). Вчера зашел потестить что и как и офигел)), маг скилы нубских проф фейлятся, мобы в УД не становятся, в камалоках мини РБ лупят так, что в 2 чара убить нереально и т.д. и т.п. Короче очень много косяков )) угу, помню как тут моб орк в бс 75 ваще из уд не выходил, чампов этой породы ваще старались не трогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 На офе все заменяется, хоть ты ГАТС включи и сразу френзи за ним )). еще один одаренный умом...ГАТС ЗАМЕНЯЕТСЯ ФРЕНЗИ И НАОБОРОТ,НО ЕСЛИ СРАБОТАЕТ СКИЛ МАСТЕРИ И СКИЛ ЛЯЖЕТ НА ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ А НЕ НА ДВЕ то его не сбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.