КоЯп Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ускаглазые не дали дестру Ик и васпер пухи 83 скила так еще на нашем серве у дестра не работает хомка, при переключение с гутса на фризу и обратно зачастую непереключаеться админы сделайте что нибуть надаело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ускаглазые не дали дестру Ик и васпер пухи 83 скила WTF? есть ик и веспер двуручные мечи и блунты. на 83 лвле есть скил - demolition impact так еще на нашем серве у дестра не работает хомка, при переключение с гутса на фризу и обратно зачастую непереключаеться юзай талисманы Self Destruction. Про некорректно работабщий СА Conversion - что именно не так? Guts заменяет Frenzy и наоборот - что о5 не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так а конверсию думают чинить? и, если можно, по подробней про Self Destruction, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 WTF? есть ик и веспер двуручные мечи и блунты. на 83 лвле есть скил - demolition impact юзай талисманы Self Destruction. Про некорректно работабщий СА Conversion - что именно не так? Guts заменяет Frenzy и наоборот - что о5 не так? 1)Бланты есть СА нето,83 скил неконкурент 2профным скилам! 2) са на конверцию не сбрасывает хп 3) у меня сеня 2 раза при переключение с гутса на фризу оставался весеть гатс буду позже дома проверю еще рахок Так а конверсию думают чинить? и, если можно, по подробней про Self Destruction, спс талик с что то типо эквейка у дестра жрет хп и дамажит аое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Одев хомку на конвершен надо потратить немного хп. А вобще помоему это баг, сделаный админами намерено, чтобы при падании блесов на хп/мп при полном хп/мп до окончания времени блесов, и последующем их бафе не сбивалось хп и мп. Тоесть если с блесами было фул мп/хп и блесы кончились (по времени или при заходе в лабу) то ХП становится например 6к/4к. Если кинуть белсы заново то станет 6к/6к. и это связано и с МП тоже, если мп было не фул, то и хп станет не фул после этого. И говорю как программер - это сделано намерено, с хз какой целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Одев хомку на конвершен надо потратить немного хп. А вобще помоему это баг, сделаный админами намерено, чтобы при падании блесов на хп/мп при полном хп/мп до окончания времени блесов, и последующем их бафе не сбивалось хп и мп. Тоесть если с блесами было фул мп/хп и блесы кончились (по времени или при заходе в лабу) то ХП становится например 6к/4к. Если кинуть белсы заново то станет 6к/6к. и это связано и с МП тоже, если мп было не фул, то и хп станет не фул после этого. И говорю как программер - это сделано намерено, с хз какой целью. бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Дак не бред же, на астериосе все так и работает. И проверка условия на фул/не фул есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 релол в тыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 бери гаечный ключ и чини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 1)Бланты есть СА нето,83 скил неконкурент 2профным скилам! 2) са на конверцию не сбрасывает хп 3) у меня сеня 2 раза при переключение с гутса на фризу оставался весеть гатс буду позже дома проверю еще рахок талик с что то типо эквейка у дестра жрет хп и дамажит аое Читай гоху умник и увидеш что на офе тоже все говорят что скил с 83 полное УГ и ваще не стоило его учить Строеш отца за дестра а дальше к*я ничего не видеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Читай гоху умник и увидеш что на офе тоже все говорят что скил с 83 полное УГ и ваще не стоило его учить чет я невкурил о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ускаглазые не дали дестру Ик и васпер пухи 83 скила так еще на нашем серве у дестра не работает хомка, при переключение с гутса на фризу и обратно зачастую непереключаеться админы сделайте что нибуть надаело!!! я вот многие годы играл дестром но я АБСОЛЮТНО нифига тебя не понял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я вот многие годы играл дестром но я АБСОЛЮТНО нифига тебя не понял!!! бывают глады идиоты ты наверное был дестом идиотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 бывают глады идиоты ты наверное был дестом идиотом знаештак так уж завелось что о тупости орков в л2 складают легенды, ну конешно ето все приколы и тд... но тебе наверное об етом несказали и ты решыл в точности соответствувать образу? ну или ты пожизни такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 чет я невкурил о чем ты Ты сказал что скил с 83 лвла неконкурент 2профным скилам какбута намикая на то что это иза сервера а я сказал прочти гоху там тоже написано что скил уг и учить его ваще не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ты сказал что скил с 83 лвла неконкурент 2профным скилам какбута намикая на то что это иза сервера а я сказал прочти гоху там тоже написано что скил уг и учить его ваще не надо я где то писал что что из за серва7 ты где то видел тут орка с 83 скилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я видел много таких орков,скил выглядит как пердеж вроде ерсквейка но с радиусом поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 По поводу скила 83 лвл - иди к корейцам и у них требуй, про СА тудаже. Если не переключается френзи и гатс, то делай мувик об их юзании - и затем в техподдержку - это уже недоработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 По поводу скила 83 лвл - иди к корейцам и у них требуй, про СА тудаже. Если не переключается френзи и гатс, то делай мувик об их юзании - и затем в техподдержку - это уже недоработка. мне бы хомку починили яб успокоился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ускаглазые не дали дестру Ик и васпер пухи 83 скила По твоим словам виноваты кореяки, так что ты от Астериоса хочешь? Пропеллер может? Иль плюхи, как у тиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пропеллер может? Да! Да! Пропеллер! Пропеллер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 По твоим словам виноваты кореяки, так что ты от Астериоса хочешь? Пропеллер может? Иль плюхи, как у тиров? я написал что обиженный корейцами класс еще и криво пашит тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Благодаря атрибут системе дестры можно скачать "рулят", Т.к. атр дает множитель дамагу, то у них будет самый большой дмг, не говоря уж про дестра на лимитах. Так что дестры - это далеко не убитый корейцами класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Благодаря атрибут системе дестры можно скачать "рулят", Т.к. атр дает множитель дамагу, то у них будет самый большой дмг, не говоря уж про дестра на лимитах. Так что дестры - это далеко не убитый корейцами класс. благодаря атрибут системе дестры в пвп стали нулями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 они и были нулями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 они и были нулями то та на шоке у всех были сабы на дестров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ради фарма рб онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 чините свсов, у них для сонгов мп нада!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantina Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я написал что обиженный корейцами класс еще и криво пашит тут Дестр был попсовым класом в с5 - иле после лиш в умелых руках может не плохо выступать на оли а в пвп класс лиш для тех кто умеит играть занего. П.С: нашет шока ты еше пример сервера возми на которм с5 или ил стоит где такая же туча багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Почините некра.. он хьюриками не кидается зато СХ костями до 77 лвла хорошо орудует))) Еще бы глум... точно! У СХ нет глума почините. Ну еще рут можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.