Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

Пояса на хп/мп реген актуальны для  оконного сапорта? Заметно ли бустят реген?

11 часов назад, skazka001 сказал:

Пояса на хп/мп реген актуальны для  оконного сапорта? Заметно ли бустят реген?

без пояса:

Скрытый текст

1.thumb.jpg.7c2effab1f3750eecd7e1eb6b9752f75.jpg

с топ поясом:

Скрытый текст

2.thumb.jpg.41643b83ef25120ea60cd3171bb7db02.jpg

з.ы. пользуясь случаем ВТС 2 топ пояса на реген МП :ph34r:

28 минут назад, sQuirTTeen сказал:

учитывая что вставку вытащить невозможно - врядли кто то даст даже половину от чистого пояса))

21 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

учитывая что вставку вытащить невозможно - врядли кто то даст даже половину от чистого пояса))

ну как знать)

чудеса случаются ^_^

4 часа назад, sQuirTTeen сказал:

без пояса:

Показать содержимое

1.thumb.jpg.7c2effab1f3750eecd7e1eb6b9752f75.jpg

с топ поясом:

Показать содержимое

2.thumb.jpg.41643b83ef25120ea60cd3171bb7db02.jpg

То есть, эта клипса испортит пояс? Вообще не юзабельно? Даже на сапортах?

2 минуты назад, skazka001 сказал:

юзабельна, если вы рокфеллер и согласны отказаться от нормального пояса стоимостью в 3+ лярда ради 2-3 мп на тик))

18 часов назад, Pangea сказал:

Вот нашла что екс х5 дроп 2.5, а спойл тут как?

спойл также 2.5

06.10.2024 в 17:55, skazka001 сказал:

Юзабельно, ещё как, не слушайте никого. Да, менее востребовано, чем орнаменты, но это не значит, что никому не нужно. На олимпиаде на топ уровне для некоторых классов must have. В пве для педантичных и не лишенных максимализма игроков тоже подойдут. Покупатель найдется, вопрос времени. Лично у меня есть один такой, даже на ДД в пве лучше смотрится, чем орнамент, на ВЛе том же. Приятной игры!

Извините, глупый вопрос будет. Расскажите, как образуется обоснованная цена на точеные вещи пухи/армор/бижа ? Вероятно же есть какой то множитель на +1  к заточке. Спасибо за ответы.

Изменено пользователем Миядзаки

1 час назад, Миядзаки сказал:

обоснованная цена

каждый решает сам, по чем ему ставить в продажу/покупку предмет.

надо тебе блеску продать, стоит она 62кк например.

ты ее можешь поставить за 10кк.

почему нет, а можешь за 100кк, если не принципиально подождать пару лет

вопрос странный очень.

тебе написать гайд методичку на 100500 страниц?

7 часов назад, Миядзаки сказал:

Извините, глупый вопрос будет. Расскажите, как образуется обоснованная цена на точеные вещи пухи/армор/бижа ? Вероятно же есть какой то множитель на +1  к заточке. Спасибо за ответы.

я как то приводил механизм расчёта подробный, если в 2 словах то есть знаковые точки и не-знаковые, например пухи +9 и +10 имеют значительную разницу, а +13 и +14 - не очень.

Что лучше спойлеру давать в руки на 61 лвл: двуручный молот какой то или одноручный блант + щит (+ хеви армор)?

До этого я ходил в легкой броне с ножом, но мобы в катах стали чуть больше пробивать и я подумал, что надо побольше брони на себя накидывать и соответственно другое оружие надо будет брать. Чисто визуально мне двуручный молот нравится, но может одноручный блант со щитом лучше?

Не знаю, имеет ли значение, но есть бычок (почти 60 лвл) и ПП 59 лвл.

**А щит в ножом носится вообще? Это не повлияет на скорость атаки (в сторону уменьшения)? Или его наличие не влияет на скорость атаки?

Я просто без щита ходил, только с кинжалом. Может щит решит всю эту ситуацию и можно будет остаться с ножом и в легкой броне?

10 минут назад, ДедНепосед сказал:

Что лучше спойлеру давать в руки на 61 лвл: двуручный молот какой то или одноручный блант + щит (+ хеви армор)?

С одноручным блантом скорость атаки выше, приятнее, щит блочит часть атак. Под Хеви самое то. Во время триггера можно спамить скилами. Единственное, бычка я бы заменил на волка в топ шмоте. Будет совсем другая игра. 

31 минуту назад, Katamaranov сказал:

С одноручным блантом скорость атаки выше, приятнее, щит блочит часть атак. Под Хеви самое то. Во время триггера можно спамить скилами. Единственное, бычка я бы заменил на волка в топ шмоте. Будет совсем другая игра. 

спойл обязан бегать в пве либо с ножиком и в лайте, либо с пикой на париках, блант только дать станы или побегать когда проточится.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

либо с ножиком и в лайте

Что с ножиком в лайте делать на 60-70 лвлах в катах? Точности нормальной нет, хп достаточно нет, криты маленькие. Тем более у тса ни пова, ни кк. 

С блантом отличный ДПС + больно бьют скилы под триггер. Вплоть до дуалдагеров нормальный вариант под волка. 

1 hour ago, xEvaSaintx said:

спойл обязан бегать в пве либо с ножиком и в лайте, либо с пикой на париках, блант только дать станы или побегать когда проточится.

Я еще манорю и потому парики не вожу. Или на хайлевеле на париках больше будет получаться (без манора)?

С манора много ресурсов получается. Правда их фиг продашь 😄 но это уже другой момент.

2 hours ago, Katamaranov said:

"Во время триггера можно спамить скилами" - что это значит? 😅 Сорри я нуб.

На счет волка согласен, будет больше дамага. Но тогда маны может не хватать, а бычок её как раз и заливает. Я его как раз ради этого и брал.

29 minutes ago, Katamaranov said:

Что с ножиком в лайте делать на 60-70 лвлах в катах? Точности нормальной нет, хп достаточно нет, криты маленькие. Тем более у тса ни пова, ни кк. 

С блантом отличный ДПС + больно бьют скилы под триггер. Вплоть до дуалдагеров нормальный вариант под волка. 

"Вплоть до дуалдагеров нормальный вариант под волка." - спойлу рекомендуется дуал даггеры давать? О_о Первый раз слышу.

А можно подробнее? После 3-е профы наверное их надо спойлу давать или когда?

Изменено пользователем ДедНепосед

26 минут назад, Katamaranov сказал:

ну пусть раздобудет баф, банально бд подгрузить и норм, триггер с ножа тоже имеется, блоу-скиллы бьют намного смачнее чем дубинка под бд, а чтоб усилить криты одевают лайт который ещё и STR бустанёт, в сочетании с +5 крассками это будет почти как у дестра)) с дубины критов с таким бафом он не увидит почти никогда, так что ножик, особенно хороший ножик, это круче дубинки, можно даже шадоу Б за 100к)) как и дубинку для станов, если он прям новичок.

7 минут назад, ДедНепосед сказал:

Я еще манорю и потому парики не вожу. Или на хайлевеле на париках больше будет получаться (без манора)?

зависит от того где фармить будете, но 90% спойлов в первую голову мастерят пику себе.

8 минут назад, ДедНепосед сказал:

"Во время триггера можно спамить скилами" - что это значит? 😅 Сорри я нуб.

когда от авто-атаки у вас вылетает триггер (на кинжал/дубинку) то пока он висит ваши скиллы почти не тратят мп при юзе.

9 минут назад, ДедНепосед сказал:

А можно подробнее? После 3-е профы наверное их надо спойлу давать или когда?

после 81 только сможете надеть, и книгу тоже желательно выучить на дуал-мастери.

7 минут назад, ДедНепосед сказал:

что это значит? 😅 Сорри я нуб.

Во время боя вылетает баф на несколько секунд, во время которого снижается расход мп при использовании умений. Вот под него можно спать скилами. 

8 минут назад, ДедНепосед сказал:

На счет волка согласен, будет больше дамага. Но тогда маны может не хватать, а бычок её как раз и заливает. Я его как раз ради этого и брал.

Бычок полезен как раз на париках. В сол цель не помню, чтобы я когда-то проседал по мане. А до 81+, когда появляются дуалдагеры, ДПС у гнома по цели весьма посредственный. Волк очень хорошо его поднимет. 

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

особенно хороший ножик

Вряд ли у него есть точенный нож++++ на фокус. Не знаю, мне никогда нож на гноме на ранних этапах не нравился, как бы я там не бустил ДПС. С дубиной просто и практично. 

Какой лайт в катах под бафам бычка? Там в непроточенном шмоте при стане откиснешь, если больше 1 моба сагрится. Я когда начинал и не имел норм бафа, в катах бегал с пикой под 2 хилами на окнах. И спойлу нужно много маны, а не бить скиллами ножа.

На мой взгляд топ пуха в 1 цель до Ы грейда - это точеный грейт сворд. Там двойной фокус и много атаки. Из шмота ТМХ с рарным телом для соло таргета и бв хэви рар и рарный хэлберд от +6 для париков. Кроме БВ рарного на 6 все остальное делается самостоятельно очень дешево.

32 minutes ago, Robeast said:

Какой лайт в катах под бафам бычка? Там в непроточенном шмоте при стане откиснешь, если больше 1 моба сагрится. Я когда начинал и не имел норм бафа, в катах бегал с пикой под 2 хилами на окнах. И спойлу нужно много маны, а не бить скиллами ножа.

На мой взгляд топ пуха в 1 цель до Ы грейда - это точеный грейт сворд. Там двойной фокус и много атаки. Из шмота ТМХ с рарным телом для соло таргета и бв хэви рар и рарный хэлберд от +6 для париков. Кроме БВ рарного на 6 все остальное делается самостоятельно очень дешево.

Остальное я нашел в базе данных астериоса, но что это такое "ТМХ с рарным телом"? Рар для оружие/брони я так понял где то на 84 лвле делается. Мне до него еще очень долго))

1 час назад, ДедНепосед сказал:

Остальное я нашел в базе данных астериоса, но что это такое "ТМХ с рарным телом"? Рар для оружие/брони я так понял где то на 84 лвле делается. Мне до него еще очень долго))

Таллум хеви сет
Рарное тело - это рарная Таллум хеви тушка
Рарность делается начиная с Б грейда, просто шанс сварить рарную шмотку у гнома 85 лвл выше, чем у лоулвл гнома

Изменено пользователем ТоварищАкула

2 часа назад, ДедНепосед сказал:

Таллум хэви рар тушку можно сварить у крафтов 85 лвла. Думаю, в Гиране такие сидят. Там шанс приличный. Ну или купить готовую, но цены ломят неадекватные. Она дает помимо бонуса сета дополнительно примерно 8% скорости атаки и лимита веса неплохо. Поскольку у ТМХ цельное тело, заточить его блессками на 6 очень недорого выходит. Это топ шмот до того момента, как ты переключишься на мобов, которые бьют с АТТ, то бишь до Ы80.

А рарными пушки можно делать начиная с Б грейда. Покупаешь в луксоре пушку, точишь, потом покупаешь\выбиваешь с lucky pig неолитик и с помощью него у dimensional trader, который стоит у складов делаешь свою пушку рар. До ы80 грейда рар у пушек делается именно с помощью неолитиков, а дальше уже крафт. Броня только крафтом, начиная с Б грейда.

Изменено пользователем Robeast

Привет, подскажите по сабам для БД, сделала квест и не знаю какие сначала качать чтоб потом не перекачивать, в будущем планирую играть в пвп-кп, какие там нужны будут саб-скилы? 

И еще видела инфу, что сначала трех самонеров надо качнуть ради трансформы, для БД это тоже актуально? 

4 часа назад, Malevolence сказал:

И еще видела инфу, что сначала трех самонеров надо качнуть ради трансформы, для БД это тоже актуально? 

3х бишей качают до 80 на разных слотах и берут ДХ, это без вариантов для бд который планирует пвп КП

4 часа назад, Malevolence сказал:

Привет, подскажите по сабам для БД, сделала квест и не знаю какие сначала качать чтоб потом не перекачивать, в будущем планирую играть в пвп-кп, какие там нужны будут саб-скилы? 

3 дх, целка, уд, контр хаст

3 самонера, это для отката биста

Изменено пользователем chippi

14 минут назад, Malevolence сказал:

Спасибо, расшифруйте плз что такое ДХ

Трансформа с хилов - Divine Healer

Её можно выучить после 80 лвла

30 минут назад, chippi сказал:

Трансформа с хилов - Divine Healer

Её можно выучить после 80 лвла

Спасибо)

Может кто подсказать что профитнее брать в награду с квестов в гц, с 1ой части и со 2ой? Я так понял все что гном предлагает продать можно только в магаз

*путем исследований было установлено что выгоднее всего выбирать леонард

Изменено пользователем vezdeprolezy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...