Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

Влияет ли лак на количество выбиваемых квестовых предметов? К примеру квест в Гц верх/низ. 

55 минут назад, LihojKudesnik сказал:

Влияет ли лак на количество выбиваемых квестовых предметов? К примеру квест в Гц верх/низ. 

https://forum.asterios.tm/topic/532261-spisok-otlichij-i-osobennostej/

Премиум аккаунт (ПА, лак, удача)

— Увеличивает рейты вдвое (на РБ и квесты не влияет).

— Действует на всех персонажей аккаунта (а так же передается с х5 сервера на х7).

— Позволяет раз в сутки посещать соло-камалоку(при входе, бафы сохраняются) ©

Изменено пользователем фонАйнцберн

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Премиум аккаунт (ПА, лак, удача)

— Увеличивает рейты вдвое (на РБ и квесты не влияет).

А на добычу камней атрибута в СОДе влияет?

5 часов назад, illionward сказал:

А на добычу камней атрибута в СОДе влияет?

да, влияет

потеребил оли столб, посмотрел стату за прошлый период. все кто из куклусклана имеют свыше 500 очков. при это все кто ниже первой позиции еле еле набирают 200, дай бог переваливают за сотку по очкам. что за дикий олимп ?

42 минуты назад, Dobil сказал:

потеребил оли столб, посмотрел стату за прошлый период. все кто из куклусклана имеют свыше 500 очков. при это все кто ниже первой позиции еле еле набирают 200, дай бог переваливают за сотку по очкам. что за дикий олимп ?

Ешки сидят томными вечерами и заливают на оли своих чаров)

13 часов назад, VMN59 сказал:

Ешки сидят томными вечерами и заливают на оли своих чаров)

А кроме них, получается, никто даже не пытается на хиро претендовать?

6 минут назад, illionward сказал:

это довольно дорогое удовольствие, нужны не только людские ресурсы же, не только скилл (хотяб небольшой) но и тупо тонны адены, просто заточить скиллы одному чару это уже 10-20ккк, а для залива придётся сделать их штук 50 хотяб, чаров обладающих такими ресурсами можно пересчитать на пальцах одной руки наверное...

1 час назад, illionward сказал:

Ну при большом желании ребята и не из Е могут забрать часть хиро, но уверен, что большую, но все же, но это трудозатратно и времени много уйдет)

1 час назад, VMN59 сказал:

Ну при большом желании ребята и не из Е могут забрать часть хиро, но уверен, что большую, но все же, но это трудозатратно и времени много уйдет)

это происходит периодически. просто потому, что ребята отдыхают. в отпуске например. неоднократно об этом писалось) тенденция доминирования О сохраняется примерно пару месяцев) все остальное время им конечно же не хватает.. 

1 час назад, VMN59 сказал:

трудозатратно и времени много уйдет)

:) 

а вообще, я думаю если бы им нужно было заходить каждый день на прайм, вообще без пропусков, сделать эдакий марафон в ~дней 60, большинство бы изи справилось. О не хватает онлайна и стремления доминировать. стало бы сравнивать себя, нубов лайферков, с задротами, от которых в шоке, даже сами задроты) имхо. 

https://forum.asterios.tm/topic/515517-самый-успешный-игрок-х5-за-сентябрь/#comment-8278336

3 часа назад, illionward сказал:

выходя за 100 птс все вопросы отпадают сами по себе :) 

Что нынче шк надо,чтобы 83 убивать? Бд кк эля сет +6 , 10 кутер не мв, оли бижа,бист  и зак . Сожрал  этого шк  рб,даже до респа охраныне дотянул, без шилки. Стигму видимо обязон теперь тащить? 

1 минуту назад, IIe4eHuwka сказал:

Что нынче шк надо,чтобы 83 убивать?

уметь играть за ШК нужно просто, изучи внимательно ВСЕ его способности и будет тебе счастье.

Уважаемые, напомните какая разница между "шкурой" ММа и Сорка. Насколько помню то варианты заточки? 

Сколько дают +0, сколько +30? Спасибо 🙏

1 час назад, IIe4eHuwka сказал:

Что нынче шк надо,чтобы 83 убивать? Бд кк эля сет +6 , 10 кутер не мв, оли бижа,бист  и зак . Сожрал  этого шк  рб,даже до респа охраныне дотянул, без шилки. Стигму видимо обязон теперь тащить? 

берешь пику. веспер СА 300 холи. желательно мв, но можно и обычную. заряжаешь себя от бд на икону. даешь икону, бьешь РБ и охрану, заюзав масс агр. стараешься встать так, чтоб всех мобов задевать вместе с РБ. бычка (с акумом, берсом, пофом) ставишь перед всем этим сбоку так, чтоб он тебя подхиливал, а масуха РБ его не задевала (биста у меня нет просто, шк сабовый, кек). элегия сет лучше хеви, раз стигмы нет. с лайтом будет мощнее, но без п.дефа с хеви и его вампа. также не забывай, что РБ бьет тьмой и если у тебя в сете проблемы с тьмой, это будет ощутимо) я пробовал) можешь кушать белые банки на хп. также юзать скил, который дает немного временного п.дефа: челендж фо фейт. перед тем как РБ фармить, также не забываешь, селф баф айрон щит, ауру, 3 кубика, черепахобаф. разумеется врываешься под иконой. когда убиваешь охрану пикой, сразу одеваешь щит и блант. желательно помощней точки. желательно с лс на крит. можно оставлять 1 охранника (не мага), чтоб помогал выбивать тебе КК/саб тригера. он не будет респится на втором респе охраны и погоды не делает. можно еще перед фармом дать свой танковский купол. также можно разик/а потом второй в РБ дать ТоДом после иконы. оно как бы там рефлектит 0, если плюсовать/вычитывать с обычным вампом твоим, но мне например так спокойней) 

можно юзать мораль сразу, она дольше чем икона, как говорят :) можно как делаю я, на середине иконы, чтоб после того, как икона закончилась, все равно иметь урон с морали. так то это не панацея, но все же) а желательно вообще, чтоб икона+мораль была. тогда вообще круто. если видишь, что после иконы проседаешь (это нужно развидеть сразу), то юзаешь УД венгу. когда закончилась венга, масс уд. как только заканчивается масс уд, можно сразу заряжаться на 2 икону и как раз в это время появляется 2 охрана. быстро себя бдхой заряжаешь, бьешь РБ уже под второй иконой с пикой и потом блант (у меня в ворпал хеви без биста и без сабов на охрану уходит примерно 60% времени иконы, но я так то соло в ворпале не хожу, у тебя будет быстрее и времени на 1 таргет РБ с иконой будет больше). после 2 иконы у тебя есть еще 3е 2 профное УД. после этого УД, ппшкой с курой хилишь себя по кд батл краем. это выглядит смешным, но на деле все в порядке и ждешь 3 икону.. ну а если и за 3 икону не справишься, я тогда хз вообще, что с тобой не так)) это можно будет с тобой сходить и глянуть уже в лабе) 

во время фарма РБ, можешь по кд агрить. точка агра на снижение п.дефа у РБ, секунды на 3, но откат быстрый. также жмакай джаджмент,  который режет п.деф. у него тоже быстрый откат, но он если проходит, то висит ~30 секунд и можно разве что просто поагривать во время боя. ману оно хорошо спаливает, но нужно постараться, чтоб прям вообще без нее остаться.

вроде как кубик вешает хекс, но у тебя он тоже есть. а у пп есть блок щит. 10%, но все же он также режет п.деф. у бд также есть павер брейк дебаф, который режет п.атаку у РБ. можешь попробовать во время иконы на ппшке покидать на РБ, или когда будешь подхиливать шк. также, даже если икона в откате, бьешь с включенной зарядкой, которая тоже дает бонусы :) (вечно забываю :) 

примерно так. 

1 час назад, Senth сказал:

Уважаемые, напомните какая разница между "шкурой" ММа и Сорка. Насколько помню то варианты заточки? 

рефлект и п.деф кажется. 

кожа +30, +35% сугубо рефлект

кожа +30, на деф, дает 20% рефлекта и +10% п.деф

Что-то делаете не правильно, должны убивать.

13 минут назад, фонАйнцберн сказал:

рефлект и п.деф кажется. 

+0 Даёт 20% рефлекта, у сорка на защиту ветка заточки, а у мма на дополнительные 15% рефлекта, я всё верно понял?

1 минуту назад, Senth сказал:

+0 Даёт 20% рефлекта, у сорка на защиту ветка заточки, а у мма на дополнительные 15% рефлекта, я всё верно понял?

получается так, да. 

https://forum.asterios.tm/topic/151642-нужная-инфа/page/2/#comment-2347759

@xEvaSaintx может точно по скриптам перепроверить

4 минуты назад, Senth сказал:

У мм шкура имеет ветку точки на рефлект. +30 точка скила даёт суммарный рефлект 35%. У сорка такой ветки нет, могу ошибаться.

Почему не блант?

1 час назад, Senth сказал:

У ССа есть ветка и на п.деф (+10%) и на рефлект (база 20% + 15% от заточки +30). У сорка только на п.деф ветка. Остальные ветки у обоих классов не интересны. Профитнее выкачать ССа и менять зелёной книгой направление заточки по ситуации.

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

может точно по скриптам перепроверить

проще в игре прописать .stats и в разделе рефлекта будет точное значение, впрочем поглядел уже, 35% на +30.

1 час назад, KysochekEnota сказал:

У мм шкура имеет ветку точки на рефлект. +30 точка скила даёт суммарный рефлект 35%. У сорка такой ветки нет, могу ошибаться.

Почему не блант?

Есть вигвик +8 300 , ранее( пару лет назад, когда я играл и ходил в лабу) мобы были ослаблены и я блант не брал даже под шилку, тока с мечом фармил, из-за низкого критрейта на бланте. Проблема в том,что после шилки шк улетает с нескольких ударов , отжора не хватает

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

берешь пику. веспер СА 300 холи. желательно мв, но можно и обычную. заряжаешь себя от бд на икону. даешь икону, бьешь РБ и охрану, заюзав масс агр. стараешься встать так, чтоб всех мобов задевать вместе с РБ. бычка (с акумом, берсом, пофом) ставишь перед всем этим сбоку так, чтоб он тебя подхиливал, а масуха РБ его не задевала (биста у меня нет просто, шк сабовый, кек). элегия сет лучше хеви, раз стигмы нет. с лайтом будет мощнее, но без п.дефа с хеви и его вампа. также не забывай, что РБ бьет тьмой и если у тебя в сете проблемы с тьмой, это будет ощутимо) я пробовал) можешь кушать белые банки на хп. также юзать скил, который дает немного временного п.дефа: челендж фо фейт. перед тем как РБ фармить, также не забываешь, селф баф айрон щит, ауру, 3 кубика, черепахобаф. разумеется врываешься под иконой. когда убиваешь охрану пикой, сразу одеваешь щит и блант. желательно помощней точки. желательно с лс на крит. можно оставлять 1 охранника (не мага), чтоб помогал выбивать тебе КК/саб тригера. он не будет респится на втором респе охраны и погоды не делает. можно еще перед фармом дать свой танковский купол. также можно разик/а потом второй в РБ дать ТоДом после иконы. оно как бы там рефлектит 0, если плюсовать/вычитывать с обычным вампом твоим, но мне например так спокойней) 

можно юзать мораль сразу, она дольше чем икона, как говорят :) можно как делаю я, на середине иконы, чтоб после того, как икона закончилась, все равно иметь урон с морали. так то это не панацея, но все же) а желательно вообще, чтоб икона+мораль была. тогда вообще круто. если видишь, что после иконы проседаешь (это нужно развидеть сразу), то юзаешь УД венгу. когда закончилась венга, масс уд. как только заканчивается масс уд, можно сразу заряжаться на 2 икону и как раз в это время появляется 2 охрана. быстро себя бдхой заряжаешь, бьешь РБ уже под второй иконой с пикой и потом блант (у меня в ворпал хеви без биста и без сабов на охрану уходит примерно 60% времени иконы, но я так то соло в ворпале не хожу, у тебя будет быстрее и времени на 1 таргет РБ с иконой будет больше). после 2 иконы у тебя есть еще 3е 2 профное УД. после этого УД, ппшкой с курой хилишь себя по кд батл краем. это выглядит смешным, но на деле все в порядке и ждешь 3 икону.. ну а если и за 3 икону не справишься, я тогда хз вообще, что с тобой не так)) это можно будет с тобой сходить и глянуть уже в лабе) 

во время фарма РБ, можешь по кд агрить. точка агра на снижение п.дефа у РБ, секунды на 3, но откат быстрый. также жмакай джаджмент,  который режет п.деф. у него тоже быстрый откат, но он если проходит, то висит ~30 секунд и можно разве что просто поагривать во время боя. ману оно хорошо спаливает, но нужно постараться, чтоб прям вообще без нее остаться.

вроде как кубик вешает хекс, но у тебя он тоже есть. а у пп есть блок щит. 10%, но все же он также режет п.деф. у бд также есть павер брейк дебаф, который режет п.атаку у РБ. можешь попробовать во время иконы на ппшке покидать на РБ, или когда будешь подхиливать шк. также, даже если икона в откате, бьешь с включенной зарядкой, которая тоже дает бонусы :) (вечно забываю :) 

примерно так. 

рефлект и п.деф кажется. 

Примерно так и делал, но про УД шк я забываю вообще  , тока челендж оф хейт юзал. Сет хеви эля, от тьмы с бафом с пп 350 чтоли. Пика мид +8, рар веспер нема. Без биста дпс оч слабый и поэтому быка не беру. С бд еще повер брейк кидаю,пока он висит, шк более менее живет. Буду пытаться , спасибо

20 минут назад, IIe4eHuwka сказал:

Есть вигвик +8 300 , ранее( пару лет назад, когда я играл и ходил в лабу) мобы были ослаблены и я блант не брал даже под шилку, тока с мечом фармил, из-за низкого критрейта на бланте. Проблема в том,что после шилки шк улетает с нескольких ударов , отжора не хватает

Примерно так и делал, но про УД шк я забываю вообще  , тока челендж оф хейт юзал. Сет хеви эля, от тьмы с бафом с пп 350 чтоли. Пика мид +8, рар веспер нема. Без биста дпс оч слабый и поэтому быка не беру. С бд еще повер брейк кидаю,пока он висит, шк более менее живет. Буду пытаться , спасибо

Попробуйте блант, не забывайте про УД, мораль и тд, и будет вам счастье.

36 минут назад, IIe4eHuwka сказал:

Что мешает сделать биста на бд, а шк вызывать быка?

26 минут назад, KysochekEnota сказал:

Что мешает сделать биста на бд, а шк вызывать быка?

Бд окно просто ради дса, сабов там нету. Блант,мораль... попробую, спасибо

40 минут назад, IIe4eHuwka сказал:

Бд окно просто ради дса, сабов там нету. Блант,мораль... попробую, спасибо

Кстати, какие тату стоят у шк?

50 минут назад, KysochekEnota сказал:

Кстати, какие тату стоят у шк?

Без тату

Без тату

у меня +4 вит +4 декс и +4 стр, за счет кона :) ты можешь себе вполне +4 стр поставить) 

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

у меня +4 вит +4 декс и +4 стр, за счет кона :) ты можешь себе вполне +4 стр поставить) 

Просто перевес и так дикий, надо 4 стр воткнуть и мешки с сосками таскать , спс за совет

1 минуту назад, IIe4eHuwka сказал:

Просто перевес и так дикий, надо 4 стр воткнуть и мешки с сосками таскать , спс за совет

я с собой беру 5 пакетов, и 1к сосок. в инвентаре ничего лишнего. можно в пэта пакеты тоже по идее засовывать

Приветствую.

Подскажите, как работает саб скил counter spirit, меня инетресует механика срабатывания этого скила.

Насколько мне известно, например скил контр уд от танка, срабатывает на определённом расстоянии, если урон нанесли в радиусе 400, контр уд может сработать.

По этой аналогии возник вопрос, как работает спирит, есть ли ограничения в радиусе работы скила?

Например, если по тебе прилетел урон от хавка с ренжи 1500, может ли включиться контр спирит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...