ТопГном Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Как написать в суппорт? Игрок DD400 использует бота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, ТопГном сказал: Как написать в суппорт? Игрок DD400 использует бота https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопГном Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 5 часов назад, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/support/ Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Для чего в мосе на этажах с ангелами стоят Furnace? Как ими пользоваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 3 часа назад, ALPK сказал: Для чего в мосе на этажах с ангелами стоят Furnace? Как ими пользоваться? У нас они не работают. Поидее должны менять мобов в комнате. Баг-репорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Доброго времени суток,народ. Возникли вопросы касаемо ММа и шмота к нему: 1)Что лучше для Мма? Весь сет мв веспер нобл+10 120*3 или же весь +10 элегия сет 120*3? 2)И какова сейчас цена этих двух сетов,что я описал выше? 3)И такой еще вопрос: В Мв веспер нобл сете какие части сета должны быть +10,а какие +6? А то слышал,что после последних обнов,некоторые части сета не дают никаких прибавок к сету и получается,что если я куплю весь сет +10 мв веспер нобл,то эффект будет идти от 1,2 частей шмоток,а от остальных нет и по деньгам получается я зазря заплачу лишнее. Заранее спасибо😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 часа назад, lDISTURBEDl сказал: А то слышал,что после последних обнов,некоторые части сета не дают никаких прибавок к сету и получается +хп не дают маг тушки и маг штаны после заточки выше 6. пдеф все так же апается 2 часа назад, lDISTURBEDl сказал: Весь сет мв веспер нобл+10 120*3 или же весь +10 элегия сет 120*3? элегия 2 часа назад, lDISTURBEDl сказал: 2)И какова сейчас цена этих двух сетов,что я описал выше? сложно сказать. оба сета точатся блесками поэтому цена будет примерно одинаковая ~100kkk . разве что в мв нобл сете тушка обычная, чтобы вставить пвп вставку (если я помню правильно, в мв не ставится пвп вставка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 36 минут назад, Лимонный сок сказал: элегия Я бы не был столь категоричен. Вроде как для любого мага предпочтительнее Вспер МВ. За счёт МВ - маг атаки в нем больше. 38 минут назад, Лимонный сок сказал: разве что в мв нобл сете тушка обычная, чтобы вставить пвп вставку (если я помню правильно, в мв не ставится пвп вставка) ты помнишь правильно.. вот только таскают как правило 2 тушки - обычную пвп и МВ не пвп. И или меняют при необходимости, или смотрят, в какой комфортнее - в той и останавливаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 18 минут назад, Algen3 сказал: Я бы не был столь категоричен. Вроде как для любого мага предпочтительнее Вспер МВ. За счёт МВ - маг атаки в нем больше. я даже загуглил статы после того как ответил. в целом разница в сете без мв тушки - в 0.25% матаки. но нобл мв еще дает немного резиста стану (+13%), кенселу и мп реген ( мусор ). но у эли есть значительный плюс - пдеф. в общем да, и тот и тот не плох, впринципе. но можно взять элю и за пвпшить тушку и не париться с 2 тушками веспер нобл сета еще кстати разница WIT + 1 между этими сетами в пользу элегии Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Лимонный сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 54 минуты назад, Algen3 сказал: Я бы не был столь категоричен. Вроде как для любого мага предпочтительнее Вспер МВ. За счёт МВ - маг атаки в нем больше. это тема для долгих обсуждений) кому как нравится. а вообще все просто - эля для боевых магов, мв веспер для сапорта, имхо. если интересно, могу покопать древние обсуждения данных сетов. там уверен темок будет не один десяток не на 1 страницу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 58 минут назад, Лимонный сок сказал: я даже загуглил статы после того как ответил. в целом разница в сете без мв тушки - в 0.25% матаки. но нобл мв еще дает немного резиста стану (+13%), кенселу и мп реген ( мусор ). но у эли есть значительный плюс - пдеф. в общем да, и тот и тот не плох, впринципе. но можно взять элю и за пвпшить тушку и не париться с 2 тушками веспер нобл сета еще кстати разница WIT + 1 между этими сетами в пользу элегии Ох уж эти "Я загуглил" Скрытый текст https://ibb.co/4tSxvDt Сравнивал 6-е сеты эли и МВ веспера. Без бафа. Как можно видеть, разница в физ защите - 75 единиц в пользу элегии (для лука или ножа - это ниочем, пати через гладов сейчас практически не играют, а пати через ДА - там откенселят так, что разница в физ защите - это последнее, что будет волновать), а разница в маг атаке - 103 в пользу МВ веспера. Это при том, что чар, как видно ШЕ, в руках рарный ФДС - поэтому маг атака такая низкая. У мага за счет пушки разница по маг. атаке будет еще больше при прочих равных. Скорость каста практически одинаковая, даже не смотря на +1 WIT у элегии. Есть еще чучуть разница в маг. крите в целых 0,6 %. 6-й Веспер курточки не рарной ссобой нету, одевать 10-ю или 3-ю - будет не корректность сравнения. Вот сравнения в .w https://ibb.co/6FbVydk Обрати внимание на резист к стану.. Делать сравнения в .stats мне лень. Резист к кенселу я бы мусором не назвал. Ты видимо не забегал на кенсел талики в масс ПВП и не ГВГшился против маг паков. И 13 % резиста стана - это совсем не немного. Ну и если цифры тебя не убеждают - глянь фрапсы и посчитай, сколько магов бегает в элегиях, а сколько в Весперах. Нет фрапсов (лень искать?) - посмотри бои на оли за ММов и за других магов. @lDISTURBEDl Тебя это тож касается 18 минут назад, Мелиодас сказал: это тема для долгих обсуждений) кому как нравится. а вообще все просто - эля для боевых магов, мв веспер для сапорта, имхо. если интересно, могу покопать древние обсуждения данных сетов. там уверен темок будет не один десяток не на 1 страницу) А вот тут я с тобой не соглашусь - Эля для сапорта (больше ПДефа, на копейки, но больше, больше маны), МВ Веспер для магов. Ито не всегда.. Сапотры тож в основном ПВПшатся в МВ сетах. В общем - Веспер МВ, потом эля, потом веспер не МВ. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 51 минуту назад, Algen3 сказал: Резист к кенселу я бы мусором не назвал. мусором я называл именно мп реген, а про кенсел я ничего не говорил так как не шарю насколько он решает вообще 58 минут назад, Algen3 сказал: И 13 % резиста стана - это совсем не немного ну его разогнать можно, кинув +30 рш. я не знаю какой там шанс будет, но думаю эти 13 процентов не так сильно зарешают в поле 1 час назад, Algen3 сказал: В общем - Веспер МВ, потом эля, потом веспер не МВ. пусть будет так, но опять же: мв веспер без тушки и фул мв веспер это совершенно разные статы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 39 минут назад, Лимонный сок сказал: мусором я называл именно мп реген, а про кенсел я ничего не говорил так как не шарю насколько он решает вообще 2 часа назад, Лимонный сок сказал: кенселу и мп реген ( мусор ). Как скажешь. 40 минут назад, Лимонный сок сказал: ну его разогнать можно, кинув +30 рш. я не знаю какой там шанс будет, но думаю эти 13 процентов не так сильно зарешают в поле Ох уж эти теоретики... Я не знаю сколько, но думаю, это не существенно... На 60 % увеличивает РШ с заточкой +30. Ты в какую игру играешь? Точно в линейку? Все существенно. Все важно. На макс ЛВЛ люди за каждый % борются, а ты говоришь 13 - не существенно... Резист стану можно разгонять - РШ, банки с дино острова, ЛСы в биже, эпик в конце концов. РШ - крутой баф, но.. Он занимает баф слот. И если можно обойтись без него - обходятся без него. это же касается и банок с дино острова. И в поле (хотя чел, который задавал вопрос про поле вообще не упоминал) решает не только РШ - решает совокупность факторов - сет, бижа, пушка, баф (правильный), талики, ЦП-ГЦП-хил банки, и если в пати - состав пати, ПЛ, руки людей, играющих в пати. 56 минут назад, Лимонный сок сказал: мв веспер без тушки и фул мв веспер это совершенно разные статы Конечно. Поэтому я и говорил - таскают МВ сет и отдельно ПВП тушку. И меняют - или при необходимости (на оли например), или как кому привычнее - таскают что-то одно. 2 часа назад, Лимонный сок сказал: взять элю и за пвпшить тушку и не париться с 2 тушками веспер нобл сета А если не париться и не хотеть развиваться - то можно взять и побить гремлинов на стартовой локации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Мир всем. Почему варки такие ущербные? Доты не точатся, стан тоже (хотя аналог у других проф точится), даже баф берс не точится (хотя аналог у пп потичся). Так и должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 33 минуты назад, skazka001 сказал: Мир всем. Почему варки такие ущербные? Доты не точатся, стан тоже (хотя аналог у других проф точится), даже баф берс не точится (хотя аналог у пп потичся). Так и должно быть? Доброй ночи. Да, так и должно быть. Варк не деьафер, не дд. Варк на Астериос это бафер для лукопаков и стартовый бафер для всех физов. У него самый лучший ЧоВ для физов. Он умеет самонить всю пати. Ты просто не умеешь его готовить) Удачи, друг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 4 часа назад, Algen3 сказал: Как скажешь. ? кансел (НИЧЕГО), мп реген (МУСОР) так понятнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 4 часа назад, Лимонный сок сказал: ? кансел (НИЧЕГО), мп реген (МУСОР) так понятнее? Ты чего? Не заводить, все норм. Я ещё в прошлом сообщении сказал - как скажешь. И в качестве доброго совета на будущее - прежде чем отвечать в этой теме - подучи матчасть и не давай информации, в которой не уверен сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста - является ли убийство РБ за закрытыми дверьми нарушением правил? Имеется в виду РБ на 11-ом этаже ТОИ, когда Голконду отводят в другую комнату, двери закрываются и босса убивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 30 минут назад, DekeShaw сказал: Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста - является ли убийство РБ за закрытыми дверьми нарушением правил? Имеется в виду РБ на 11-ом этаже ТОИ, когда Голконду отводят в другую комнату, двери закрываются и босса убивают. Не является. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 13 minutes ago, ALPK said: Не является. Понятно, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 7 часов назад, Algen3 сказал: Ты чего? Не заводить, все норм. Я ещё в прошлом сообщении сказал - как скажешь. И в качестве доброго совета на будущее - прежде чем отвечать в этой теме - подучи матчасть и не давай информации, в которой не уверен сам. ну единственное в чем я был не прав, что элегия лучше. лучше она только в пдефе да и знаешь если бы я это не написал я бы не узнал об этом сейчас. у самого ММ в планах есть ( правда не ради игры на нем а ради шкуры +30, но он будет основой не сабом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoDPDis Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 День добрый.Почему на биже м.деф не отображает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, OoDPDis сказал: День добрый.Почему на биже м.деф не отображает? https://forum.asterios.tm/topic/548956-bizhu-popravte-v-magazine-spasibo/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyanit Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Привет всем народ! Кто сейчас кем больше играет? И кем лучше начать с нуля или лучше начать х7 с нуля но кем тогда там лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortalshell Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Всем привет, есть квест на дум/бв рецепты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 3 часа назад, Kyanit сказал: Привет всем народ! Кто сейчас кем больше играет? И кем лучше начать с нуля или лучше начать х7 с нуля но кем тогда там лучше? хочешь разбогатеть, смотри внимательно за РМТ-шниками и повторяй, кроме разумеется продажи накрабленого, у них скилл выбивания денег из мобов прокачан на 99уровень, а стартуют они обычно конями (если соло) или маг-пачкой, параллельно делая заходы на БФ. топ фарм первый месяц: дино (чистая адена в обьёме 50-60кк час даёт тебе до 8 голдов в час) топ фарм второй месяц: тули (тут уже в ход идёт атт который стоит очень-очень дорого на старте, если активно продавать, то это около 20-30 голдов на старте в час) ну а дальше можно и в СОА/ЛОА (вариант остаться в тули тож норм т.к. атт всё ещё в цене) вот сам и придумай план развития. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 3 часа назад, Kyanit сказал: Привет всем народ! Кто сейчас кем больше играет? И кем лучше начать с нуля или лучше начать х7 с нуля но кем тогда там лучше? выбирай того, кто больше всего нравится 1 час назад, mortalshell сказал: Всем привет, есть квест на дум/бв рецепты? Supplier of Reagents 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyanit Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 21 час назад, Мелиодас сказал: выбирай того, кто больше всего нравится Да тоже так думаю наверно сапорта возьму но точно не решил кого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 4 часа назад, Kyanit сказал: Да тоже так думаю наверно сапорта возьму но точно не решил кого. Биде.) Поищи услуги кача по рефералке в разделе "прожа". нахаляву апнеш 76 и донат валюты на 10$ получишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 6 часов назад, Kyanit сказал: Да тоже так думаю наверно сапорта возьму но точно не решил кого. Донать 3-ее окно и качай пп, бд, свс с кем-то в катах или рифте, если не можешь определиться кого делать. Эти профы всегда под саппорт будут актуальны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.