ТурбоУтка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 так я повторю вопрос... К примеру я здаю хлам в магазин на 100кк, эта цифра у же с вычетом налога или же нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good3419 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Всем привет. Оч давно не играл, есть такая проблема. Обрезается текст в поле ввода чата. Как пофиксить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, ТурбоУтка сказал: так я повторю вопрос... К примеру я здаю хлам в магазин на 100кк, эта цифра у же с вычетом налога или же нет? Пожди, ты хочешь сказать, что ПРОДАВАЯ вендору хлам в разных городах ты получишь разное кол-во аденки? В первый раз слышу. Часто продавал Ы кристаллы - как стоили по 12500 за шт при продаже - так у всех и стоят. На сколько я знаю, налог, который устанавливается владельцем замка, работает на покупку вещей. Тоесть при 15 % налоге вещи, которые продают НПЦ, на 15 % ДОРОЖЕ. И эта разница как раз и уходи в казну замка. Часто покупая спириты - замечал, что в разных городах они стоят по-разному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Влияет ли расстояние на урон у арб, так же как у луков или же пофиг с какого расстояния у неё урон одинаковый будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 7 часов назад, Wangok2009 сказал: Влияет ли расстояние на урон у арб, так же как у луков или же пофиг с какого расстояния у неё урон одинаковый будет? Всегда можно проверить на практике, если сомневаешься. Расстояние до цели можно посмотреть при шифт + атака / Info - Dist 22.03.2020 в 08:31, 1STFLAME сказал: Зависимость урона луков/арбалетов от расстояния Повышается при ренже более 600 по формуле: Damage = (range - 150) / 450 (Тык сюда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 16 часов назад, good3419 сказал: Всем привет. Оч давно не играл, есть такая проблема. Обрезается текст в поле ввода чата. Как пофиксить. У тебя в самой операционной системе выставлен крупный шрифт. Похоже на 125%. Попробуй в настройках поискать по словам "шрифт" или "текст" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Работает ли лак на дроп в лабе? Точно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Только что, persiq сказал: Работает ли лак на дроп в лабе? Точно? Нет, не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Добрый день. Подскажите что взять хилу на сабы: только пве, причем мобы добегать даже не будут 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, DwON сказал: Добрый день. Подскажите что взять хилу на сабы: только пве, причем мобы добегать даже не будут 100% 1. Берешь на первый саб ШЕ или биша (я ж не знаю, кто у тебя хил) - качаешь до 80, берешь 2 скила на МДеф, берешь трансформу, отменяешь саб. 2. Енчантер (варк/пп/бд/свс) до 75 и берешь целку 3. берешь на второй саб ШЕ или биша, качаешь до 80, берешь 2 скила на МДеф, берешь 2 лвл трансформы, отменяешь саб. 4. Берешь танка, качаешь до 75 и берешь контр УД 5. Берешь на третий саб ШЕ или биша, качаешь до 80, берешь 2 скила на МДеф, берешь 3 лвл трансформы, отменяешь саб 6. Тут есть варианты: 6.1 Качаешь самонера до 75 и берешь контрспирит 6.2 Качаешь воина до 75 и берешь резисты Но, если мобы до тебя не добегают, зачем тебе сабы? Изменено 17 мая, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 56 минут назад, Algen3 сказал: 1. Берешь на первый саб ШЕ или биша (я ж не знаю, кто у тебя хил) - качаешь до 80, берешь 2 скила на МДеф, берешь трансформу, отменяешь саб. 2. Енчантер (варк/пп/бд/свс) до 75 и берешь целку 3. берешь на второй саб ШЕ или биша, качаешь до 80, берешь 2 скила на МДеф, берешь 2 лвл трансформы, отменяешь саб. 4. Берешь танка, качаешь до 75 и берешь контр УД 5. Берешь на третий саб ШЕ или биша, качаешь до 80, берешь 2 скила на МДеф, берешь 3 лвл трансформы, отменяешь саб 6. Тут есть варианты: 6.1 Качаешь самонера до 75 и берешь контрспирит 6.2 Качаешь воина до 75 и берешь резисты Но, если мобы до тебя не добегают, зачем тебе сабы? Это стандартый вариант - такой знаю А сабы - чтобы хилить лучше... м.б. есть вариант разогнать хил без танка/энчантера/... или другими саб-скилами... Кстати праер с саба действует когда меня хилят или когда я хилю кого-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 сколько у сырка макс ранж можно сделать хочу сделат ьсаб сырка хорошая ваще затея или тупо бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, dflbvj сказал: сколько у сырка макс ранж можно сделать С тремя пассивками (40 / 78 / 81) 1000 + 100 от крафта + 100 от рар веспер лука + 100 от сабы . Ну и минус от Изменено 17 мая, 2020 пользователем Стьюи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, dflbvj сказал: сколько у сырка макс ранж можно сделать хочу сделат ьсаб сырка хорошая ваще затея или тупо бан 1300 (на 200(снайп) меньше хавка) или 1050 под всем+рапидфаер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 4 минуты назад, Я не робот сказал: 1300 (на 200(снайп) меньше хавка) или 1050 под всем+рапидфаер Он хочет саб, а это еще минус сабскил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Votpuske Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Привет ол) кайф поиграть на х5, только пошел в отпуск, вопрос, кто-то подгонит че-то на старт?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 48 минут назад, Votpuske сказал: Привет ол) кайф поиграть на х5, только пошел в отпуск, вопрос, кто-то подгонит че-то на старт?:) Могу подогнать волшебного пенделя 😄 Говорят, очень помогает на старте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Votpuske Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 спасибо, вы очень оригинальны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Votpuske сказал: спасибо, вы очень оригинальны) А чего ты ожидал? Рекомендую зайти в на форуме в тему рынок х5, в продажи, там есть тема меценатов. Называется Помоги ближнему. Спроси там. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Такой Вопрос: На что лучше точить Fear магу?На стоимость или же на Шанс? При заточке на стоимость юзается мп-35(фир 30ый) и висит этот Фир-20 секунд При заточке на Шанс юзается мп 69(фир 30ый) и висит фир-10 секунд. Что посоветуете оставить и почему discuss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 16 минут назад, lDISTURBEDl сказал: Такой Вопрос: На что лучше точить Fear магу?На стоимость или же на Шанс? При заточке на стоимость юзается мп-35(фир 30ый) и висит этот Фир-20 секунд При заточке на Шанс юзается мп 69(фир 30ый) и висит фир-10 секунд. Что посоветуете оставить и почему discuss в большинстве случаев фир будет 5% на обеих точках а вот отправить противника бегать на подольше не помешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 14 минут назад, 1STFLAME сказал: в большинстве случаев фир будет 5% на обеих точках а вот отправить противника бегать на подольше не помешает Cпасибо,значит всё-таки на Стоимость точить😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Подскажите. Если пустой пояс заточить на +6-8. А потом в него вставить орнамент. Заточка останится или спадет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 часа назад, Traktor сказал: Подскажите. Если пустой пояс заточить на +6-8. А потом в него вставить орнамент. Заточка останится или спадет?? в скриптах: MultiSell_begin [belt_trade1] 649 is_dutyfree = 1 keep_enchanted = 1 *** keep_enchanted = 1 означает сохранение уровня заточки, но я не проверял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 16 часов назад, Traktor сказал: Подскажите. Если пустой пояс заточить на +6-8. А потом в него вставить орнамент. Заточка останится или спадет?? Если не ошибаюсь, то тут аналогично, как с фреей и бфреей, т.е заточка обнуляется при вставке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 51 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Если не ошибаюсь, то тут аналогично, как с фреей и бфреей, т.е заточка обнуляется при вставке. у фреи: Скрытый текст //축복받은 프레야 목걸이 교환 MultiSell_begin [repre] 2020 is_dutyfree = 1 keep_enchanted = 0 selllist={ {{{[blessed_necklace_of_freya];1}};{{[bottle_of_freya_soul];1};{[necklace_of_freya];1}}} } MultiSell_end keep_enchanted = 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 14 часов назад, xEvaSaintx сказал: у фреи: Скрыть содержимое //축복받은 프레야 목걸이 교환 MultiSell_begin [repre] 2020 is_dutyfree = 1 keep_enchanted = 0 selllist={ {{{[blessed_necklace_of_freya];1}};{{[bottle_of_freya_soul];1};{[necklace_of_freya];1}}} } MultiSell_end keep_enchanted = 0 ку. а ту же фигню с диношмотом можешь глянуть (то бишь, если в +6ой верх например вставить 2ое плече, то обнулится ли точка?) или подскажи плз где смотришь. спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 7 часов назад, persiq сказал: ку. а ту же фигню с диношмотом можешь глянуть (то бишь, если в +6ой верх например вставить 2ое плече, то обнулится ли точка?) или подскажи плз где смотришь. спс не обнуляется точка дино при перекидывании плечей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 9 часов назад, persiq сказал: ку. а ту же фигню с диношмотом можешь глянуть (то бишь, если в +6ой верх например вставить 2ое плече, то обнулится ли точка?) или подскажи плз где смотришь. спс Удаление плечей: Скрытый текст MultiSell_begin [remove_soul_of_dynasty_armor] 616 required_npc = {[shhadai]} is_show_all = 0 is_dutyfree = 1 keep_enchanted = 1 Вставка плечей: Скрытый текст MultiSell_begin [soul_of_dynasty_armor] 617 required_npc = {[shhadai]} is_show_all = 0 is_dutyfree = 1 keep_enchanted = 1 зы. файл multisell.txt из оф датапака. Изменено 21 мая, 2020 пользователем xEvaSaintx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banttik Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, извиняюсь за тупой вопрос заранее, но ответа от тех.поддержки ждать долго😔 У меня возникла подозрительная проблема При запуске и открытие окна клиента, где - находится окно ввода логика\пароля, на нижних панелях - где указанны окна - [Личный Кабинет] [Утерян Аккаунт][Сайт Игры][Создатели] [Видеоролики] [Настройки] Возникла проблема именно с - [Сайт Игры] Делая клик на это окошко меня переносит в мой браузер, но самое интересное, что при переходе на сайт через клиент этого окна в моем браузере (постоянно при этом переходе на сайт) выкидывает из всех аккаунтов моего браузера, почему это происходит?🙄 Изменено 22 мая, 2020 пользователем Banttik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.