Ctulhu Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Изначальный вариант предложения (много букав) от 26.01.20 Скрытый текст Наш проект предоставляет игрокам возможность взглянуть на то каких показателей достигли они и их сотоварищи в игровом процессе. Я говорю о разделе статистики на сайте проекта статистика по игрокам сервера. Надо сказать, что этот сервис один из самых подробных из наблюдаемых мной по ру-серверам, что лишний раз указывает на технический уровень администрации нашего комплекса. К тому же он востребован у игроков так как часто люди ссылаются на него: "..а у моего свса больше всех хп… … а у еешки больше всех мп.. и т.д." И такая наглядность это очень круто. Правда есть некоторые изъяны которые делают статистику, не отражающей реальное положение дел. Наиболее это заметно в разделах: убийцы и дуэлянты. Чары игроков созданные иногда 10+ лет назад всё ещё висят в топах, далеко не все из них до сих пор играют... Сам я играю на х3, и напомню что в этот сервер были влиты ещё 2 сервера х1. В наш х5 были влиты: девять х7, и ещё пять серверов до этого разной рейтовки. Про наш х55 не могу сказать, но вроде бы чары с прошлого х55 никуда не исчезли. Предложение: Добавить в раздел статистики игроков по дуэлянтам и убийцам возможность просматривать статистику за неделю. В любой день недели будет показывать кто сколько ПВП/ПК набил за прошлые 7 дней. Думаю для многих ногибаторов это будет очередным поводом ногибать, а в глазах новых игроков приятной наглядностью серверов. Коротко по делу от 20.03.20 26.01.2020 в 11:01, iTesey сказал: Если и заниматься статистикой, то лучше сделать рабочей функцию которая уже есть в клиенте, но про которую все забыли.. Изменено 20 марта, 2020 пользователем Опиум 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Хорошо ли это будет? Здесь есть пример от другой игры, я про танки (WOT), где вначале не было особо никакой статистики и игра была очень интересной, но со временем ввели кучу таблиц - расчетов сессий игровых, стату на каждую технику отдельно, оленеметры и тд. В итоге игроки начали фапать на стату и добивались её за счет уменьшения фана в самой игре (сидение по кустам в засаде, слишком бережное отношение к хп и куча других факторов), в итоге игра скатилась на дно из за "статистов". Я не очень хочу повторения здесь такого же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 5 минут назад, InitialD сказал: Хорошо ли это будет? Здесь есть пример от другой игры, я про танки (WOT), где вначале не было особо никакой статистики и игра была очень интересной, но со временем ввели кучу таблиц - расчетов сессий игровых, стату на каждую технику отдельно, оленеметры и тд. В итоге игроки начали фапать на стату и добивались её за счет уменьшения фана в самой игре (сидение по кустам в засаде, слишком бережное отношение к хп и куча других факторов), в итоге игра скатилась на дно из за "статистов". Я не очень хочу повторения здесь такого же по-моему очень разные игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iTesey Опубликовано 26 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Если и заниматься статистикой, то лучше сделать рабочей функцию которая уже есть в клиенте, но про которую все забыли.. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 3 минуты назад, iTesey сказал: Если и заниматься статистикой, то лучше сделать рабочей функцию которая уже есть в клиенте, но про которую все забыли.. Я забыл про неё совсем))) Помню когда появились плюшки с года потыкал в это окно понял что не работает и всё на этом. Ну опять же этот механизм сидит внутри клиента.. Хотя если бы включили эту функцию было бы прикольно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 И топ пвп будет как какой-то сырок на аргосе, которым переливали крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 3 минуты назад, 4etkyu сказал: И топ пвп будет как какой-то сырок на аргосе, которым переливали крп каким образом чар с сервера аргос попадёт в статистику пвп за месяц?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Плюс и автору и Тесею. Ток конечно же опять ниче не сделают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 19 минут назад, J21 сказал: Плюс и автору и Тесею. Ток конечно же опять ниче не сделают)) Очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Хорошая идея. Плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 4 часа назад, iTesey сказал: Если и заниматься статистикой, то лучше сделать рабочей функцию которая уже есть в клиенте, но про которую все забыли.. а как она открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 7 минут назад, Порнушка сказал: а как она открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, cxulhu сказал: каким образом чар с сервера аргос попадёт в статистику пвп за месяц?? Ты меня не понял. В топе будут просто твинки для перелива крп или убийцы своих вторых окон. Просто вспомнил сырка из-за воя нагибаторов как мол тело ворвалось в том с таким малым общим онлайном на чаре. В итоге статистика эта ни о чем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 51 минуту назад, 4etkyu сказал: Ты меня не понял. В топе будут просто твинки для перелива крп или убийцы своих вторых окон. Просто вспомнил сырка из-за воя нагибаторов как мол тело ворвалось в том с таким малым общим онлайном на чаре. В итоге статистика эта ни о чем. Ну все же будут понимать кто этот ноунейм, к тому же не так часто они будут появляться по идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Функция эта имеется в самом клиенте, + статуи лучших игроков за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 45 минут назад, MaksiKlim сказал: + статуи лучших игроков за месяц шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, cxulhu сказал: Ну все же будут понимать кто этот ноунейм, к тому же не так часто они будут появляться по идеи. Ради бога, пусть вводят если кому-то эта инфа нужна. Это никому не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, cxulhu сказал: шта? За 1ое место в месяце дают статую твою в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, MaksiKlim сказал: За 1ое место в месяце дают статую твою в городе а вот это перебор помоему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 лучше добавить статистику по тому кого больше сливали и мы будем вместе их чмырить, потому что вы зашли в эту тему именно за этим 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Со старого х55 стата пропала на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 и так все норм ничего не нужно добавлять статистика это бесполезная вещь совсем в игре, не отнимайте время зря у админов ради того что бы 100 человек видели точные цифры в стате других у кого сколько пк и пвп, тем более когда это можно легко накручивать убивая своих же персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 То что есть в клиенте согласен с Тесеем нужно прост реализовать) а про х55 чаров то все были удалены на совсем ) а новым персам была дана пенсия в виде голды) 26 января 2020 в 18:28, MaksiKlim сказал: За 1ое место в месяце дают статую твою в городе Помню помню кто то предлогал когда то ) ну для прикола то было бы прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Норм тема, довольно таки интересная. Когда то на оффе было занимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 26.01.2020 в 10:55, InitialD сказал: Хорошо ли это будет? Здесь есть пример от другой игры, я про танки (WOT), где вначале не было особо никакой статистики и игра была очень интересной, но со временем ввели кучу таблиц - расчетов сессий игровых, стату на каждую технику отдельно, оленеметры и тд. В итоге игроки начали фапать на стату и добивались её за счет уменьшения фана в самой игре (сидение по кустам в засаде, слишком бережное отношение к хп и куча других факторов), в итоге игра скатилась на дно из за "статистов". Я не очень хочу повторения здесь такого же только из за таких как ты вот стали именно такими какие щас есть, так как такие как ты не думая едут и сдыхают в начале боя, отсюда куча сливов тем самым это не делает игру норм, а статист в команде или пару ничего не решают, один в поле не воин. и вот в топе в своем жанре не надо пыль в глаза пускать и что то выдумывать по теме никакой статистики не нужно это многим не нравится что они будут у всех на виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, zetl сказал: только из за таких как ты вот стали именно такими какие щас есть, так как такие как ты не думая едут и сдыхают в начале боя, отсюда куча сливов тем самым это не делает игру норм, а статист в команде или пару ничего не решают, один в поле не воин. и вот в топе в своем жанре не надо пыль в глаза пускать и что то выдумывать Ну как бы я в танки играл с самого их основания) И я тебе скажу тогда все рубились по приколу, а сейчас каждый второй себя киберспортсменом считает, а на деле посредственность. Ты думаешь я тупо еду и умираю? Нет, я размению свое хп и практически всенда от этого есть польза, у меня свой стиль игры который мне доставляет удовольствие, мне этого достаточно. Кстате при всем при этом имею зеленую стату и винрейт 54% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 12 часов назад, InitialD сказал: Ну как бы я в танки играл с самого их основания) И я тебе скажу тогда все рубились по приколу, а сейчас каждый второй себя киберспортсменом считает, а на деле посредственность. Ты думаешь я тупо еду и умираю? Нет, я размению свое хп и практически всенда от этого есть польза, у меня свой стиль игры который мне доставляет удовольствие, мне этого достаточно. Кстате при всем при этом имею зеленую стату и винрейт 54% 54% уровень рака, там вроде всех так называют с малой статой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, zetl сказал: 54% уровень рака, там вроде всех так называют с малой статой Смотря с чем сравнивать, это средний игрок. Мне вообще фиолетово, будь там и 40%, ты видимо плохо читал что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 вдруг энтузиазм проснется, дописать и прикрутить пару функций 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Может ненадо?) Помнится, на офе жутко лагало после ввода подобной функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения