Mountaincore Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Граждане Астериоса, предлагаю обсудить следующие вопросы: - Существуют ли в реалиях Астериоса РП-кланы, где только однооконники холющие и лелеющие своего чара-альтерэго с отыгрышем? Если да - поделитесь интересностями внутренней кухни:) - Если таковые отсутствуют, интересно ли было бы вам поучаствовать в такой затее, или у нас всё про "киберспорт" да нагиб? Изменено 26 января, 2020 пользователем rembo99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Любопытно, я бы попробовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Интересно как тс это себе представляет. Про одно окно я ещё пойму, а как именно рп составляющую отыгрывать? -О великий владыка клана ТриДебилаЭтоСила, я, презренный эльф Аскарпатамус очнулся от сна и жажду служить на благо тебя и Эльмора. Направь мои стопы в нужную сторону, о сильнейший! -Так, кхм, как там тебя... Асарпамка бери с собой вон то зелёное тело с ником Шварчок, коротышку Быдло и тру хила КриворукоеМо и без 2к сопов из кат шоб не вылазили... Так что ли? Ы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 17 часов назад, JIECOBUK сказал: Интересно как тс это себе представляет. Про одно окно я ещё пойму, а как именно рп составляющую отыгрывать? -О великий владыка клана ТриДебилаЭтоСила, я, презренный эльф Аскарпатамус очнулся от сна и жажду служить на благо тебя и Эльмора. Направь мои стопы в нужную сторону, о сильнейший! -Так, кхм, как там тебя... Асарпамка бери с собой вон то зелёное тело с ником Шварчок, коротышку Быдло и тру хила КриворукоеМо и без 2к сопов из кат шоб не вылазили... Так что ли? Ы да 21 час назад, rembo99 сказал: РП-кланы ну по хорошему все мы немного рп-шники просто кто в этом не признаётся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 странно что не упомянули эльфиек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.