Duckduck Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Подскажите знающий люд. дал рефералку подруге с реала. она начала играть в моей кп. но если ее нет на прайме, мне грузить ее чара нельзя (рефералка слетит) а другим людям с кп можно (у которых нет доступа к моему перса)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 минуту назад, Duckduck сказал: Подскажите знающий люд. дал рефералку подруге с реала. она начала играть в моей кп. но если ее нет на прайме, мне грузить ее чара нельзя (рефералка слетит) а другим людям с кп можно (у которых нет доступа к моему перса)? Никому нельзя пока она не пройдёт 3 профу и не получит награду. Иначе бонус сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPun4eRl Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Правила сервера: п. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу п. 2.10 Все аккаунты, принадлежащие одному игроку, могут быть подвергнуты санкциям за нарушение правил на одном из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Duckduck Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 4 минуты назад, Chaotic сказал: Никому нельзя пока она не пройдёт 3 профу и не получит награду. Иначе бонус сгорит. спасибо 2 минуты назад, zPun4eR сказал: Правила сервера: п. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу п. 2.10 Все аккаунты, принадлежащие одному игроку, могут быть подвергнуты санкциям за нарушение правил на одном из них. это теоритический был вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Duckduck
Подскажите знающий люд. дал рефералку подруге с реала. она начала играть в моей кп. но если ее нет на прайме, мне грузить ее чара нельзя (рефералка слетит) а другим людям с кп можно (у которых нет доступа к моему перса)?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения