DemonHead Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 54 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: да мне по сути плевать, не мое как бы Ну вот на этом и закроем тему ) 54 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: а про соа, соко ты бы молчал бы) Шо у вас там война? 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, DemonHead сказал: Ну вот на этом и закроем тему ) Шо у вас там война? 😀 какая война, я там уже давно не был. хотя не, вру, зашел часика 2 постоял и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: душите) да мне по сути плевать, не мое как бы, потому и написал что меня не касается. а про соа, соко ты бы молчал бы) а что не так про соа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 18 часов назад, Azzzi сказал: Нечесно? тоесть если ты бомж не можеш себе позволить 2-3 компа, и это не честно, тогда судя с твоей ничтожно-завистной натуры будет логично банить даже за 2 окна? Типа твой калькулятор еле ели тянет одно окно, и все остальные имеют перед тобой приумущиство?🤣 Тогда еще предложи всем мышки ногами взять, чтоб конпенсировать твои руки))) Вот скажи, ты конченый? О чем ты вообще бормочешь? Я могу себе позволить 30 окон ла2 с одного компа, зачем мне в хате ещё 10 компов ради , внимание!, игры? Лучше не пиши нечего, не позорься, дегрод... Изменено 31 января, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Рулетка перешла в срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 31.01.2020 в 07:49, tsolan сказал: Вот скажи, ты конченый? О чем ты вообще бормочешь? Я могу себе позволить 30 окон ла2 с одного компа, зачем мне в хате ещё 10 компов ради , внимание!, игры? Лучше не пиши нечего, не позорься, дегрод... С нами не поделишься как ты можешь на астериосе позволить себе 30 окон с 1 компа? Нам всем очень интересном было тебя послушать ) В том числе и @Drin я думаю тоже ) 22 часа назад, Revenges сказал: Рулетка перешла в срач Друг мой , в этой игре всё что угодно может перейти в срачь ) Это ж L2 Изменено 1 февраля, 2020 пользователем DemonHead 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 5 часов назад, DemonHead сказал: С нами не поделишься как ты можешь на астериосе позволить себе 30 окон с 1 компа? Нам всем очень интересном было тебя послушать ) В том числе и @GM^Drin я думаю тоже ) Друг мой , в этой игре всё что угодно может перейти в срачь ) Это ж L2 еще один тупорылый. откуда вообще берутся такие дебилы... перечитай еще раз или пройди мимо, ибо объяснять что-то недалекому, который не может даже в чтение, у меня нет желания. Изменено 31 января, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 10 часов назад, DemonHead сказал: В том числе и @GM^Drin я думаю тоже ) Это не тот Дрин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 12 часов назад, Valrom сказал: Это не тот Дрин... Понял принял )) Исправил ) Изменено 1 февраля, 2020 пользователем DemonHead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 тему можно закрывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 85ккк хД и им овладела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispeak Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 26.01.2020 в 23:57, LordS1on сказал: и толку от неё тогда? теже яйца - только в профиль/? сомневаюсь что удаление Адены происходит нажатием 1-й кнопки, да и на экономикутекущий шмот это не повлияет. Внимание вопрос: можно ли одной кнопкой слить х5 и х55, или вайп возможен в один клик ?) ну тут наверное имелось ввиду что все решаемо кнопкой Delete сервера и запуска нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения