Перейти к содержанию
Asterios

ДЕСТР! стоит или нет?

mouse1987

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос хочу в основу дестра сделать.Есть ли смысл?как он в соло фарме,в ПВП и на ОЛИ(я не говорю про хиро,смогу им на бижу заработать).Подскажите плз

Как и любой дд

мордобой и ни каких  чудес....

В других  так же... Можно, но ни каких чудес не жди

Ну он стоя, стоит. А так в основу норм. Будешь по РБ ходить.

6 минут назад, FreeM сказал:

С возрастом все реже и реже.

Ну ты не унывай, я читал что мужчина и в 70 еще что-то может)

Фармит нормально, в ПВП тоже очень даже неплох пока висит икона, зиалот и френзи/гатс.

то есть на фарме он норм,а на ПВП никак?

и на оли

Изменено пользователем mouse1987

Одевать его дороовато, под фарм. А так, основная часть его фарма это десятиминутный инст в откат (сутки, 3 дня, неделя). Тогда уж лучше ВЛа, он хоть в инсты не влазит, но сидеть на нём сможешь дольше. Но опять таки, всё упирается в буст. Зато сам себе в поле воин, если нет пати, можно пойти и самому что-то подфармить, ту же школу хотяб.

10 минут назад, Smoky сказал:

Одевать его дороовато, под фарм. А так, основная часть его фарма это десятиминутный инст в откат (сутки, 3 дня, неделя). Тогда уж лучше ВЛа, он хоть в инсты не влазит, но сидеть на нём сможешь дольше. Но опять таки, всё упирается в буст. Зато сам себе в поле воин, если нет пати, можно пойти и самому что-то подфармить, ту же школу хотяб.

Если не знаешь не лезь в советы и дестром норм фармить. Вот из за таких как ты советчиков люди в смятении!!!

Тс качай дестра и не слушай не кого

13 минут назад, Smoky сказал:

Вл не дешевле одевать если что

фарм фармом.в ПВП и на ОЛИ(не на хиро,а бижу) он как?

кого тогда качнуть в основу что соло фарм,ПВП иОЛИ на бижу

Изменено пользователем mouse1987

Машина смерти, бери тока орк бабу, всегда стоять будет!

защиты никакой, абсолютно. живучести еще меньше

на рб под лимитами чуток конкурирует с сумонерами. без лимитов вообще ничего из себя не представляет

вот и все описание класса. если у тебя такие вопросы по классу, то о пвп тем более хиро думать просто смешно

в пвп только на х55 они портуются под джудом иконой в место драки и убивают всех а потом или бсое или в город

для вл такоеже буст надо как и дестру чтобы фармить, но вл  неиграет инсты если нет нужных сабов 

На этом перепись всех форумных гениев-советчиков закончилась, или ещё кто-то расскажет в духе "ну дестр...он на лимитах, а вл... он копейщик" ?))

49 minutes ago, rJlunka said:

Если не знаешь не лезь в советы и дестром норм фармить. Вот из за таких как ты советчиков люди в смятении!!!

То есть по вопросу автора, ты ответить ничего не смог, но решил залить слюнями окружающих?

50 minutes ago, rJlunka said:

Тс качай дестра и не слушай не кого

Ему кто-то запрещает качать дестра или отговаривают? Ему отвечают на его вопросы, говоря о минусах и плюсах. Один ты ворвался с "неслушай никого, качай". Чего тогда глада не посоветовал?

51 minutes ago, rJlunka said:

Вл не дешевле одевать если что

Глаза разуй, я сразу и написал, что ВЛ тоже требует буста, как и дестр.

В ПВЕ норм, против ПВП-проф почти никак, соседа по споту выселит, на олмипе если научишся юзаться в начале то будешь кого-то убивать.

Изменено пользователем Ралк

ПВЕ зайдет, но готовься выложить около 200ккк и он твой и то это далеко не топ фармер будет)

12 минут назад, Garanichev сказал:

ПВЕ зайдет, но готовься выложить около 200ккк и он твой и то это далеко не топ фармер будет)

Тебя, конечно, даже цитировать зашкварно, но реально любопытно стало: что же такое можно фармить дестром на лимитах, в эквипе на 200ккк  и при этом не топово ? Разверни ответ.

Изменено пользователем RambTramp

9 minutes ago, RambTramp said:

Тебя, конечно, даже цитировать зашкварно, но реально любопытно стало: что же такое можно фармить дестром на лимитах, в эквипе на 200ккк  и при этом не топово ? Разверни ответ.

Наверно он туда закладывае АК+Баюма. Только хз что фармить, если на БФ ту же, можно и с 1 кольцом олимпа, народ ходит, как и при наличии АК ходят сабовыми дестрами. Но присоеденяюсь к вопросу, тоже бы послушал.

Изменено пользователем Smoky

1 час назад, mouse1987 сказал:

в ПВП и на ОЛИ(не на хиро,а бижу) он как?

Руки есть?
Всяко на оли бижу нафармишь.
Орк - специфический дядька. В соло, если будешь тусить в основном где фарм, то можешь нормально так накостылять другому фармеру, но если какой замес спонтанный, скорее всего в город улетишь. Но, тут факторов настолько много, что наверняка утверждать не приходится.
Он медленная машина фарма мобов/рб, если сойдутся звезды - можешь какого-нить отдельного пвп-бродягу унести, вовремя включив лимиты. Но, зачастую, их просто кайтят, а потом отправляют в город.

Катай за кота. Я вот на оли котом дестров вполне-себе убиваю. )

24 минуты назад, SifoDyas сказал:

Катай за кота. Я вот на оли котом дестров вполне-себе убиваю. )

а фармить где котом?)

Я бегал Дестром, начал соло бит 83 и другие инсты с рандом пати с пустым дропом мне, больше не нравились. Ходил только 83 и дальше скучно. Слив залив. В соа очень не удобно было. Сел на вл, 83 уронил. В соа и тули не плохо чувствую себя. Выбрал все же буду вл. Каждому свое конечно. Но влу ставлю плюс 

а тогда какую профу взять?чтоб соло качь и ПВП и оли?какая профа?

22 минуты назад, r@lf сказал:

а фармить где котом?)

Фарми где хочешь-у нас свободная страна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...