Мазикен Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=UFqoC8yEteA 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Спойлер ПвП пфффф. Жаль дизлайки тут нельзя ставить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Ну и что? Комели все равно лучше играют. Просто в этот раз состав пачки не совсем верный был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Комели ТОП, просто сильно пинговало и лаги были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Есинизар как всегда - пустое трепло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 часа назад, KoFeFee сказал: Ну и что? Комели все равно лучше играют. Просто в этот раз состав пачки не совсем верный был. наблюдала такую картину, биш с ников vgr как-то так вроде не знаю что он и кто он, бегал долгое время без клана, и вчера перед ГВГ его тангули в комели это скажи спасибо я еще на гвг не была так бы вообще порешили вас, я то ведь лучшая, только вот устраивать гвг в 21-00 по мск это поздно го в 18-00 хотя бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 52 minutes ago, тк123 said: наблюдала такую картину, биш с ников vgr как-то так вроде не знаю что он и кто он, бегал долгое время без клана, и вчера перед ГВГ его тангули в комели это скажи спасибо я еще на гвг не была так бы вообще порешили вас, я то ведь лучшая, только вот устраивать гвг в 21-00 по мск это поздно го в 18-00 хотя бы Что ты лучшая, я ни разу не отрицаю, даже картинку выставлял. https://forum.asterios.tm/topic/516601-ваш-лучший-скрин-нагиба/?do=findComment&comment=8368459 Два биша сделали победу гвг в данном сетапе. Хиросам просто повезло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 16 минут назад, KoFeFee сказал: Что ты лучшая, я ни разу не отрицаю, даже картинку выставлял. https://forum.asterios.tm/topic/516601-ваш-лучший-скрин-нагиба/?do=findComment&comment=8368459 Два биша сделали победу гвг в данном сетапе. Хиросам просто повезло. интересно какое отношение твоя картинка имеет ко мне ? просто прогорел и решил как то выделится на моём фоне увы, но ты слабый, вы же сами позвали т маг пак на маг пак, биш маг ? маг какие вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Странно, я думала ты не смотришь на это, все таки цепануло ну давай, беги жалуйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, KoFeFee сказал: Что ты лучшая, я ни разу не отрицаю, даже картинку выставлял. https://forum.asterios.tm/topic/516601-ваш-лучший-скрин-нагиба/?do=findComment&comment=8368459 Два биша сделали победу гвг в данном сетапе. Хиросам просто повезло. картинка просто топовая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, KoFeFee сказал: Два биша сделали победу гвг в данном сетапе. Хиросам просто повезло. Повезло, это когда 1:0. А тут 3:0 - это Хиросы переехали Комелей в чистую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 часа назад, KoFeFee сказал: Два биша сделали победу гвг в данном сетапе. Хиросам просто повезло. за 3 боя вы ни 1 не убили, про какой фарт можно говорить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 6 часов назад, KoFeFee сказал: Просто в этот раз состав пачки не совсем верный был Там составы же были идентичны, 3мм 2бп Овер Бд Свс Да. Какие претензии к бишам если вы все 3 гвг, стоите фул пачкой в куче под дебафами овера))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 часа назад, DexiA сказал: Повезло, это когда 1:0. А тут 3:0 - это Хиросы переехали Комелей в чистую. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Хз у комелей уровень ниже мусора,чё тут спорить я не пойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBorne Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 16 часов назад, KoFeFee сказал: Ну и что? Комели все равно лучше играют. Просто в этот раз состав пачки не совсем верный был. Как они лучше играют если на видео видно как комель упали 3 раза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 9 часов назад, EmilyRosse сказал: Хз у комелей уровень ниже мусора,чё тут спорить я не пойму ты не боишься что они тебя за такие базары поймают и в углу пресанут !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 что за идиотская привычка залезать в чужое гвг, пришел смотреть - встань в стороне, нет всякие аутеры в самую гущу лезут. з.ы. шел 2020 г. а люди все еще ходят на гвг сабовыми профами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 В итоге победил атандил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 когда уже Комели вс Вампы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 23 часа назад, Roсket сказал: что за идиотская привычка залезать в чужое гвг, пришел смотреть - встань в стороне, нет всякие аутеры в самую гущу лезут. з.ы. шел 2020 г. а люди все еще ходят на гвг сабовыми профами Пора бы уже вести Сабы сабам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 3 часа назад, ChaosHEAD сказал: когда уже Комели вс Вампы? Комели всё похоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 hour ago, KeeMan said: Комели всё похоже Куда вливаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 24.01.2020 в 15:38, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Куда вливаются? Никуда, они собрались и даже смогли отжать замок Аден 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 2 minutes ago, EvilsT said: Никуда, они собрались и даже смогли отжать замок Аден 🤣 У твиноклана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.