Molodezhnikov Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 35 минут назад, Smoky сказал: Либо за матерные ники чаров, либо за постоянный мат на стримах, либо в совокупности. Ты вообще спишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 15 minutes ago, Molodezhnikov said: Ты вообще спишь?) Да, думаю уже пора идти, а то засыпать на рассвете дело такое. 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 4 минуты назад, Smoky сказал: Да, думаю уже пора идти, а то засыпать на рассвете дело такое. 😃 Я вот сам что то задумался до утра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Как можно банить за матерные слова на стриме? Сейчас даже правила перелистал... Что-то новенькое. ТС, ты там кого-то оскорбил, тебя же не называют тут "безногим инвалидом", так и ты проявляй уважение к людям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, lKinderZoD сказал: Как можно банить за матерные слова на стриме? Сейчас даже правила перелистал... Что-то новенькое. ТС, ты там кого-то оскорбил, тебя же не называют тут "безногим инвалидом", так и ты проявляй уважение к людям. Что-то после его культурности уже и не верится, что вся эта история про инвалида- правда. Хотел канал продвинуть, на жалость надавить. Как вариант.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 1 час назад, lKinderZoD сказал: Как можно банить за матерные слова на стриме? Сейчас даже правила перелистал... Что-то новенькое. ТС, ты там кого-то оскорбил, тебя же не называют тут "безногим инвалидом", так и ты проявляй уважение к людям. Нельзя давать ссылки на материал, где есть мат.) Изменено 22 января, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 22.01.2020 в 02:02, Smoky сказал: Либо за матерные ники чаров, либо за постоянный мат на стримах, либо в совокупности. Вообще на таких челиках гении играют, походу. Какой смысл делать матерный ник, пытаясь его слегка завуалировать. Персонаж - это же вроде как альтер-эго в мире игры, ты еще и в идеале узнаваемым хотел бы быть. Ну и зачем эта игра в русскую рулетку с администрацией, которая чекает и банит - я тоже не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.