Перейти к содержанию
Asterios

Дестр в Ц грейде)

AdamastoS

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня)

Такой вопрос,какой шмот лучше дестру, ПЛ сет или в Ful Plate set для париков в катах или обычных локах?

Просто, я бегаю в Ful Plate set для защиты.

Но я видел не раз что одевают ПЛ Сет что ВЛЫ что дестры.

Помогите разобраться в данной ситуации.

ПЛ переточенные на +10

Изменено пользователем Selfina

1 минуту назад, Selfina сказал:

ПЛ переточенные на +10

А на +10 сложно вточить?

И вообще это пренципиально?

Например если не брать во внимание заточку)

Если без точки.

У меня фул плате+5 шлем+6

Мой муж истратил почти 500кк. Это с точками 3части

Не, будешь ложиться. От заточки идёт хп и пдф

Изменено пользователем Selfina

Если есть норм баф, то можешь и в ПЛ сете пустом побегать, дамага с ним больше будет, на защиту забить можешь. Но без норм бафа парики в таком сете не поводишь, потому без оконного бафа фп одевай и не парься. 

2 минуты назад, OttoVonBismark сказал:

Если есть норм баф, то можешь и в ПЛ сете пустом побегать, дамага с ним больше будет, на защиту забить можешь. Но без норм бафа парики в таком сете не поводишь, потому без оконного бафа фп одевай и не парься. 

Из оконного бафа у меня ПП И БД

Значит в ПЛ будет лучше чем в фул плате?

2 минуты назад, lNeMo сказал:

Пл + тату +5 стр

Имеешь ввиду тату +4 стр -4, +1 стр -1 кон?

А на декс не нужно ставить?

6 минут назад, lNeMo сказал:

Пл + тату +5 стр

и Б дубину на фокус са)

А если у меня Ц пика на Критикал стан+10 с ней модно бегать до какого лвл?

Я в соло играю

это +6 талум пика можно до 76 бегать  и декс можно ставить , блант б на фокус для чампов

ну если в хиро будут брать рифт или де ты там, то можно в хиро с етой пикой, главное тату + стр)

5 минут назад, lNeMo сказал:

это +6 талум пика можно до 76 бегать  и декс можно ставить , блант б на фокус для чампов

ну если в хиро будут брать рифт или де ты там, то можно в хиро с етой пикой, главное тату + стр)

Я не в рифте качаюсь а в обычных катах на париках уже 58 лвл не долго до А Шмота .

А блант это двцручка или молот?

Айс хамер Б двручная дубина

каты тогда 4 стр 4 декс краще будет

а если по Нр проседать будешь декс убрать +5 стр

Только что, lNeMo сказал:

Айс хамер Б двручная дубина

А если А грейд то какой блант нужен?

4 minutes ago, AdamastoS said:

А если А грейд то какой блант нужен?

никакой, если ты не собираешься в А бегать 10 лет

Бегай как бегаешь и не парься, любому персу, дестр, тир, танк, свс и тд, при наличии варка или пп 78 лвл, то есть, есть поф или вика, в пл сете чистом + пуха, хоть китай( коммон итем), хоть с магаза с са, абсолютно комфортно играть до 61 лвл, в 2 окна,( при наличии как у тебя 3, даже без поф, вика, как писал выше, комфортно),  на 52 можно сменить бижутерию на Б грейд и все, с 61 уже другое дело, хватит талум хеви + пика, дубина двуручная, мж бижа, все с люксора, до 76 спокойно, если есть возможность на + 6 сет, пухи с са, так тем более, Блант- означает дробящее, я так это понимаю, что двурук, что однорук. Тату имеет смысл ставить после 3 профы, и так до 76 все убиваеться.

Изменено пользователем Ryzen

да там шлак А грейд  Б тебе хватит

Б дубина на фокус идет А грейд нет са на фокус вроде

а на 76 можно пику СС 300 если купишь то можно там карать мобов

6 минут назад, Ryzen сказал:

Бегай как бегаешь и не парься, любому персу, дестр, тир, танк, свс и тд, при наличии варка или пп 78 лвл, то есть, есть поф или вика, в пл сете чистом + пуха, хоть китай( коммон итем), хоть с магаза с са, абсолютно комфортно играть до 61 лвл, в 2 окна,( при наличии как у тебя 3, даже без поф, вика, как писал выше, комфортно),  на 52 можно сменить бижутерию на Б грейд и все, с 61 уже другое дело, хватит талум хеви + пика, дубина двуручная, мж бижа, все с люксора, до 76 спокойно, если есть возможность на + 6 сет, пухи с са, так тем более, Блант- означает дробящее, я так это понимаю, что двурук, что однорук. Тату имеет смысл ставить после 3 профы, и так до 76 все убиваеться.

В том и дело что у меня ПП 79 с повом и бд 58 со всеми нужными танцами ну кроме конечно вампирика.

Сейчас стою в катах апостате 50-60 там мобы станы дают и по ХП иногда просаживаюсь.

А вообще планирую после 61 перебраться в тои 5 этаж или старое ЛОА.

Мне интересно где будет лучше и вообще как думаешь потяну в ТОИ 5 этаж или лучше старое ЛОА но там кенцел дают.

11 минут назад, lNeMo сказал:

да там шлак А грейд  Б тебе хватит

Б дубина на фокус идет А грейд нет са на фокус вроде

а на 76 можно пику СС 300 если купишь то можно там карать мобов

Я тебя понял.

Но по тату пожалуйста напиши конкретнее какие ставить +4 стр - 4 кон, +1 стр -1 кон и +4 декс -4 кон?

Или можно без декса?

5 минут назад, AdamastoS сказал:

В том и дело что у меня ПП 79 с повом и бд 58 со всеми нужными танцами ну кроме конечно вампирика.

Сейчас стою в катах апостате 50-60 там мобы станы дают и по ХП иногда просаживаюсь.

А вообще планирую после 61 перебраться в тои 5 этаж или старое ЛОА.

Мне интересно где будет лучше и вообще как думаешь потяну в ТОИ 5 этаж или лучше старое ЛОА но там кенцел дают.

Я тебя понял.

Но по тату пожалуйста напиши конкретнее какие ставить +4 стр - 4 кон, +1 стр -1 кон и +4 декс -4 кон?

Или можно без декса?

тату +5 стр +4 декс -кон , если просидаеш по Нр  декс убрать можно, кансел тебя запарит в тои, 

Стан в катах, да и везде, влетает на ура всем, при любом раскладе, это норма, купи быка 86, для не проседания. Лучше всего, если нужен быстрый кач - это рифт, если релакс и какая-то аденка каты. Тои, лоа, старые мос, стокато, живой хил + с тебя все точенное, это как альтернатива (тои, мос, стока, лоа), если Я фанат, хочу сильно разнообразить кач. 

Изменено пользователем Ryzen

16 минут назад, lNeMo сказал:

тату +5 стр +4 декс -кон , если просидаеш по Нр  декс убрать можно, кансел тебя запарит в тои, 

Кенцел в старом ЛОА дают а в тои не знаю)

12 минут назад, Ryzen сказал:

Стан в катах, да и везде, влетает на ура всем, при любом раскладе, это норма, купи быка 86, для не проседания. Лучше всего, если нужен быстрый кач - это рифт, если релакс и какая-то аденка каты. Тои, лоа, старые мос, стокато, живой хил + с тебя все точенное, это как альтернатива (тот, мос, стока, топ ), если Я фанат, хочу сильно разнообразить кач. 

У меня есть кое что по круче быка,это черепаха тартила.

Я не особо гонюсь за быстрым качем так как в рифте нужно постоянно ДФ покупать.Я за то что бы заработать с минимальным вложением.

Так вот есть несколько вариантов это дальше сидеть в катах потихоньку фарм ДФ и АА и потом продавать или же пойти Старое ЛОА или ТОИ 5 этаж.

ЛОА Отпадает так как там кенцел дают.

Остается ТОИ 5 этаж но проблема  в том что я не знаю потяну в ТОИ 5 в ТМХ с Ц пикой +10

Изменено пользователем AdamastoS
Ошибка

Фу ты блин! Чувак, я сначала подумал, что у тебя деструха пожизненно будет в Ц, на блоке опыта. А ты просто неспешно кач... Не парься тогда, носи что есть, этот этап вообще мимолётный. Бери бычка, черепаха твоя, не так и крута, доп ДД дестру особо не нужен, а черепашка по МП проседает в касание. Бык чуть опыта отъест, но и бафнет, и похилит, и нальёт. Не пропускай лабы, камалоки и солокамы (если с лаком), качнёшься - моргнуть не успеешь)

На таких уровнях прибавка от 4 стр ниочемная. Профитней в ФП бегать. Так или иначе, скорость кача определяется не тем как ты быстро валишь мобов, а тем как быстро начнешь бить новый парик мобов. В катах уж точно нонстоп мобов бить не будешь.

13 минут назад, Rebus сказал:

Фу ты блин! Чувак, я сначала подумал, что у тебя деструха пожизненно будет в Ц, на блоке опыта. А ты просто неспешно кач... Не парься тогда, носи что есть, этот этап вообще мимолётный. Бери бычка, черепаха твоя, не так и крута, доп ДД дестру особо не нужен, а черепашка по МП проседает в касание. Бык чуть опыта отъест, но и бафнет, и похилит, и нальёт. Не пропускай лабы, камалоки и солокамы (если с лаком), качнёшься - моргнуть не успеешь)

Я черепаху взял и за бафа только я вообще не знал что она еще и хилит и мп льет. Ну да по мп садится не спорю да и баф ее не так уж и много добавляет пдф и атаку.

Не знаю есть ли смысл качать быка,наверное сейчас на данном уровне проще купить быка лвл так 56

Тогда в катах сиди, найди 2 большие румы, бей их по откату, неспешный зароботок на этих лвлах каты, дон пет даже круче, хил, залив, баф крафта. Конкуренция конечно будет, но мимолетная, в катах в основном ищют кач, начиная с ДО, ФБ, уже тяжелее, там идет фарм ДФ  и АА, до 3 профы самое оно.

17 минут назад, RambTramp сказал:

На таких уровнях прибавка от 4 стр ниочемная. Профитней в ФП бегать. Так или иначе, скорость кача определяется не тем как ты быстро валишь мобов, а тем как быстро начнешь бить новый парик мобов. В катах уж точно нонстоп мобов бить не будешь.

Тот редкий случай когда ответил по делу, а не сострить/сагресивничать на кого то :D

На самом деле подпишусь под этим утверждением. Лучше тяж по грейду, особенно если качаешься на париках, где п деф чаще важнее чем урон. Урона в принципе под заявленым бафом и без тату (которые по правде говоря тоже не особо бустят урон, особенно тату на декс) и ПЛ сета с головой хватит.

Я всегда за дпсный обвес, а баффом все можно скорректировать, например, вместо great might дать great shield, удалить берс бафф. Давно делал качеру 40+ фп +10, но остановился на +10 пл. Если говорить о живучести ДД в соло, то, зачастую, важно не насколько высокий п деф у персонажа, а насколько забущен вампирик эффект. То есть если у вас вампирик бафф, денц, оли серьга и т.п., то с пл сетом +3 вы будете лучше стоять под париком, чем вообще без вампириков, но в фп +10 сете. Пробуйте, экспериментируйте под конкретно ваш сетап, может придёте к иному мнению. Удачи!

2 минуты назад, iDizzy сказал:

Я всегда за дпсный обвес, а баффом все можно скорректировать, например, вместо great might дать great shield, удалить берс бафф. Давно делал качеру 40+ фп +10, но остановился на +10 пл. Если говорить о живучести ДД в соло, то, зачастую, важно не насколько высокий п деф у персонажа, а насколько забущен вампирик эффект. То есть если у вас вампирик бафф, денц, оли серьга и т.п., то с пл сетом +3 вы будете лучше стоять под париком, чем вообще без вампириков, но в фп +10 сете. Пробуйте, экспериментируйте под конкретно ваш сетап, может придёте к иному мнению. Удачи!

Качер - совсем другая история. Тебе там нужно залететь на ФБ (или бафу близкому к ФБ) в ОЕ шмоте с ОЕ веслом мобов попинать по максимуму быстро. Недостатка п дефа в лайте не чувствуется из-за заточки и хорошего бафчика. У ТС не так.

1 час назад, Rebus сказал:

А где есть соло камалока на 58 уровне?

7 минут назад, Череп сказал:

ты собираешься жить на 40 лвле?

Нет,но я и не хочу быстро выкачаться и бегать в А шмоте.

Я не спешу быстро апнуть лвл и сидеть на жопе,потому что надо думать где и как брать шить и за какие деньги покупать.

Я принципиально не хочу донатить так как потом пропадает вообще интерес к самой игре.

Я люблю что то пофармить,поспойлить и т.д

А общем как то так)

П.А я вообще не понимаю как люди приходят на сервер и без копейки вложений зарабатывают миллиарды

22 минуты назад, AdamastoS сказал:

П.А я вообще не понимаю как люди приходят на сервер и без копейки вложений зарабатывают миллиарды

Знают фишки там всякие, квесты.

В павлах или гц можно стоять уже в А грейде и на рецептах получать гораздо больше, чем в катах.

Это так, для примера, на Ы84 собрать. А миллиарды, как тебе сказать, они просто задроты 24/7 в 6-9 окон. Или вкусную локу пофармить рано утром когда все спят.

Не надо так. 

Поставь блок опыта, к примеру, и побегай со всеми пушками и сетами, С и Б они дешевые. Б шадов (коммон, китай) еще продается в адене или гиране

Поставь тату +4 -5, они дешевые, один два кона/декса/стра не решат ничего, зато поймешь как тебе удобнее.

Все таки лучше чем "кто то там где то сказал" вот я и бегаю.

А придет время одевать А, будешь точно знать что купить и для чего оно тебе надо.

Изменено пользователем Ctranno

С сет лайт дает +4str и поэтому в нем профитнее в плане дамага, но то что говорят про 10 это все бред, в 10 ты соло в рифте постоишь под бд и пп (если окна позволяют зайти). Под ПП и БД и в +3 спокойно парики потаскаешь (быка возьми на всякий случай, но он скорее всего только для мп понадобится). А так в идеале +6 делаешь и его вообще за глаза. +10 для кат смысла нет да и есть 2 загвоздки: точить самому очень долго и муторно да и выйдет около 600-750кк на сет с точками, с рук покупать готовый по 200кк часть минимум, но оно того не стоит. +6 С пл сет и 6-8 С пика, +6 А сет (если соло и без рун лака) - более чем достаточно до 76. Если с пати после А грейда, то и талума +3 хватит за глаза. На 76 берешь S пику СА хаст 150-300 свят/огня, дино Х сет и изи сидишь в 70/хиро/70-80 катах некрополях как соло ДД.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...