БОМЖАРА666 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Всем привет играю споилом,создал свса во второе окно,вопрос такой хватит ли мне для бафа одного свса ?или нужно кого то еще создавать в 3е окно чтобы игратть с адекватными бафами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4etkyu Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Без пп никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoky Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 ПП или Варка для бафа вторым окном, а вот третьим уже БД. Для спойла, имхо, свс идёт наверно в списке как четвёртое окно, не раньше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeutronStar Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Только что, Smoky сказал: ПП или Варка для бафа вторым окном, а вот третьим уже БД. Для спойла, имхо, свс идёт наверно в списке как четвёртое окно, не раньше. А я вот в хиро рифт со спойлом , например, беру с собой сабового свса (на котане) и ты знаешь, мне с свсом больше нравится даже, чем с бд 😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОМЖАРА666 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Всем спасибо за ответы ! Буду пп делкть скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoky Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 33 minutes ago, NeutronStar said: А я вот в хиро рифт со спойлом , например, беру с собой сабового свса (на котане) и ты знаешь, мне с свсом больше нравится даже, чем с бд 😁😁 Это твой спойл не стоит в рифте или ты так компенсируешь бег и реген мп без провока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Вторым окном берешь ПП (сабы: ВК, ШЕ, Икона/Кот). Третьим берешь БД и для спойла более чем достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELMator Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 однозначно ПП и ко всему этому еще и волка будет сочно!)и 3е окно не надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Делай овера, если тебе нужен в будущем фул бафф. Ему можно сделать необходимые потом сабы, в том числе на КК, разницы большой в дпсе не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeutronStar Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) 12 часов назад, Smoky сказал: Это твой спойл не стоит в рифте или ты так компенсируешь бег и реген мп без провока? Он не стоит конечно, парик собирает) ваинд очень спасает при пофе заточенном на время (я не беру ПП внутрь), + Сонг на физ защиту , на хп - и гном жирненький, ну и реневал, реген мп, да. 12 часов назад, Smoky сказал: Это твой спойл не стоит в рифте или ты так компенсируешь бег и реген мп без провока? + При увеличении физ атаки и скорости атаки мобы слишком быстро падают и иногда их не успеваешь проспойлить Изменено 20 января 2020 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator32 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Мой совет ПП. Есть вампирик, пати бафать может, а главное для милика, КК. ПП профитнее. СВС 3-м окном. Ну или может пригодится куда. Например, кто-то СВСа будет искать и твою основу из-за него в пати могут взять. Кто знает. А так ПП однозначно качай. Овер нужен для бафа магам, так что не варик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльчикV Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 У меня варк с сабами пп+ ше.. набафал все комбы и пошел качаться) особенно в рифте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МногоБоли Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 крафт пп вк ше/танк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.