БОМЖАРА666 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Всем привет играю споилом,создал свса во второе окно,вопрос такой хватит ли мне для бафа одного свса ?или нужно кого то еще создавать в 3е окно чтобы игратть с адекватными бафами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Без пп никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 ПП или Варка для бафа вторым окном, а вот третьим уже БД. Для спойла, имхо, свс идёт наверно в списке как четвёртое окно, не раньше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Только что, Smoky сказал: ПП или Варка для бафа вторым окном, а вот третьим уже БД. Для спойла, имхо, свс идёт наверно в списке как четвёртое окно, не раньше. А я вот в хиро рифт со спойлом , например, беру с собой сабового свса (на котане) и ты знаешь, мне с свсом больше нравится даже, чем с бд 😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖАРА666 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Всем спасибо за ответы ! Буду пп делкть скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 33 minutes ago, NeutronStar said: А я вот в хиро рифт со спойлом , например, беру с собой сабового свса (на котане) и ты знаешь, мне с свсом больше нравится даже, чем с бд 😁😁 Это твой спойл не стоит в рифте или ты так компенсируешь бег и реген мп без провока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Вторым окном берешь ПП (сабы: ВК, ШЕ, Икона/Кот). Третьим берешь БД и для спойла более чем достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMator Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 однозначно ПП и ко всему этому еще и волка будет сочно!)и 3е окно не надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Делай овера, если тебе нужен в будущем фул бафф. Ему можно сделать необходимые потом сабы, в том числе на КК, разницы большой в дпсе не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 12 часов назад, Smoky сказал: Это твой спойл не стоит в рифте или ты так компенсируешь бег и реген мп без провока? Он не стоит конечно, парик собирает) ваинд очень спасает при пофе заточенном на время (я не беру ПП внутрь), + Сонг на физ защиту , на хп - и гном жирненький, ну и реневал, реген мп, да. 12 часов назад, Smoky сказал: Это твой спойл не стоит в рифте или ты так компенсируешь бег и реген мп без провока? + При увеличении физ атаки и скорости атаки мобы слишком быстро падают и иногда их не успеваешь проспойлить Изменено 20 января, 2020 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Мой совет ПП. Есть вампирик, пати бафать может, а главное для милика, КК. ПП профитнее. СВС 3-м окном. Ну или может пригодится куда. Например, кто-то СВСа будет искать и твою основу из-за него в пати могут взять. Кто знает. А так ПП однозначно качай. Овер нужен для бафа магам, так что не варик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльчикV Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 У меня варк с сабами пп+ ше.. набафал все комбы и пошел качаться) особенно в рифте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 крафт пп вк ше/танк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.