syntaxerror Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 У меня есть дестр 85 с точеными скилами. Со всеми сабами. Один из сабов дает суммона-Чудовище. Идея такова. Слить дестра до 34. Отключить опыт. И тоскать в 29 лабу академиков в 2 окна под нубобафом. Предварительно точнув д шмотье. Будет ли толк сливать дестра? Какие подводные камни? Не встанет ли чудовище в якорь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Точка скилов слетит. Останутся скилы с 44 уровня, не выше. Саб скилы тоже останутся. В якорь не встанет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Ну это чудовище так же будет дамажить как и на 85ом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Под нубобафом нет. Конечно, благодаря саб скилам, с точеной пушкой и бычком 86 (заливка мп и хил) он будет быстрее убивать лабу, чем обычный дестр 34 уровня, но я бы не сливала такого дестра ради лабы. Если времени много, можно качнуть еще одного дестра до 76, качнуть сабы и тогда слить. А этого оставить под большие инсты. Если не хочешь заморачиваться, качни 44 дестра и слей до 34. Я так и сделала. Правда шмот нужен 8+, бижа тоже. Пушки пика и меч двуруч как можно большей заточки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Как-то на х5 я встретил такого дестра. Слитого с 76. На вопрос зачем, он ответил что набивает тут карму чтобы вечером в реале цеплять девочек. Так и сказал. Ходил с ним 2 раза за 2 дня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, Insouciance сказал: бычком 86 Он спрашивает про биста, насколько я понял. Останется ли бист и как будет бить. По сабжу, хз, по логике как и все саб скилы должен остаться и неплохо дамажить. Из бафов на него ляжет фриза. Но я не тестил и никогда не видел бистов в 29 лабе. Так что думаю тебе стоит еще поспрашивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 7 часов назад, J21 сказал: Он спрашивает про биста, насколько я понял. Останется ли бист и как будет бить. Вот по поводу биста точно ничего не скажу, должен остаться, как и все саб скилы и трансфомы. Тут другой вопрос: бист по-любому передамажит дестра, а не убьется ли он об рефлект без хила? Да и бист это ж как самон у самонера. При слитии уровня у самонера, самон не делевелится и атаковать рб выше 8 уровней им нельзя. Думаю с бистом будет тоже самое. Изменено 17 января, 2020 пользователем Insouciance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 А что такого ценного падает в 29 лабе что-бы ради нее сливать дестра 85? А если ходить в лабу 83 и продавать дроп-так не больше доход получиться? Или у вас будет доход с академиков за кач? Тот-же вопрос-сколько должны заплатить академики что-бы перекрыть потери от доходов дестра 85 на каче и в инстах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Что по опыту сколько в Дуо выходи на х5 и х7 червревах, тема интересная хотелось бы обсудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 18.01.2020 в 00:31, Insouciance сказал: Вот по поводу биста точно ничего не скажу, должен остаться, как и все саб скилы и трансфомы. Тут другой вопрос: бист по-любому передамажит дестра, а не убьется ли он об рефлект без хила? Да и бист это ж как самон у самонера. При слитии уровня у самонера, самон не делевелится и атаковать рб выше 8 уровней им нельзя. Думаю с бистом будет тоже самое. бист остается, но он будет 80+ лвлом и априори не сможет дамажить лабу 29 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Привет , на х55 выкачал чаров для кача чаров под Анакимом в рифте , Анаким на 40 лвле прекрасно работает , думаю и бист сохранится . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 17.01.2020 в 17:45, syntaxerror сказал: Будет ли толк сливать дестра? хз конечно, какой толк от одного такого персонажа... Я имею ввиду, если не ставить на поток в 4-10+ заходов, то смысл закрывать лабу на 10 минут быстрее за счет саб-скиллов. Простой дестр, слитый со скиллами 43 уровня под бычком и точенным шмотом, так же без проблем её закрывает. И таких дестров намного быстрее можно наплодить, если фанат кача академиков. З.Ы. Саба 80 / Транса 80 / Бист 80 - Вы не можете его контролировать. Цитата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 что по экспе в дуо за 29 лабу кто что скажет?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, dopingg сказал: что по экспе в дуо за 29 лабу кто что скажет?* нет никакого смысла ходить в 29 лабу в 2 окна, посмотри таблицу уровней и сколько экспы надо на каждый новый уровень и сам всё поймёшь, так что бери всех желающих и не парься, тратить лишние 10 минут ради 5-6 лвл это такое себе занятие, дучше быстрее лабу закрой на твинке и в рифт/каты прыгай, будет профитнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 ну а как вариант зайти дуо и в переточенном шмоте. а второго твина просто оставить на входе чтобы ему опыт не шел, и соло зафармить если х7 и руной то выйдет 57 лвл так подсчитал а это уже стоит гемора в 30 минут, вот просто насколько надо ое шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 12 минут назад, dopingg сказал: ну а как вариант такая себе математика. К примеру на х5: 1 твин 25 (50% руны) и 1 слитый дестр 34 = на выходе твинок получает 44 лвл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 6 часов назад, Стьюи сказал: такая себе математика. К примеру на х5: 1 твин 25 (50% руны) и 1 слитый дестр 34 = на выходе твинок получает 44 лвл. Дестр забирает половину даже больше из за лвла , я говорю про лабу в соло на 30 м лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 11 часов назад, dopingg сказал: Дестр забирает половину даже больше из за лвла , я говорю про лабу в соло на 30 м лвл Кааааак же мноооого, Вас таких "теоретиков". Сходи да проверь. Там делов то на 15 минут. Обычный слитый дестр с 43: Белые хиллки / +6 академ или брига (смотря на сколько шустро ты успеваешь реагировать на ситуацию) / бык 65-86 / +10 пушка, а лучше еще и пику прихвати. Но ты же особенный, тебе нужно не быть слитым дестром, ты же желаешь зайти 30 дестром и получить 57 лвл. Удачной попытки. Изменено 22 января, 2020 пользователем Стьюи Дополнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Наркомания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radosti Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 17.01.2020 в 16:21, J21 сказал: Он спрашивает про биста, насколько я понял. Останется ли бист и как будет бить. По сабжу, хз, по логике как и все саб скилы должен остаться и неплохо дамажить. Из бафов на него ляжет фриза. Но я не тестил и никогда не видел бистов в 29 лабе. Так что думаю тебе стоит еще поспрашивать. Да потому что это просто Бред! Почему тс не посещать 83 лабу каждый день и иметь норм заработок в день минимум 69кк, а лазить в 29 рискуя лишится всего(сабов и т.д) и зарабатывать 5,10кк7 14 часов назад, CIPKO сказал: Наркомания 100% 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансСпойла Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 В 17.01.2020 в 15:00, SweetAss сказал: Под нубобафом нет. Конечно, благодаря саб скилам, с точеной пушкой и бычком 86 (заливка мп и хил) он будет быстрее убивать лабу, чем обычный дестр 34 уровня, но я бы не сливала такого дестра ради лабы. Если времени много, можно качнуть еще одного дестра до 76, качнуть сабы и тогда слить. А этого оставить под большие инсты. Если не хочешь заморачиваться, качни 44 дестра и слей до 34. Я так и сделала. Правда шмот нужен 8+, бижа тоже. Пушки пика и меч двуруч как можно большей заточки. Многие ПП качают смотрю но зачем у быка баф круче.Или всё же надо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 29 минут назад, ШансСпойла сказал: Многие ПП качают смотрю но зачем у быка баф круче.Или всё же надо ? ничего не надо, ни слитого дестра ни пп, ни даже свс, всегда когда ходил соло в 29 закрывал самими академиками, шмот +8 академ сет и луки +8-10 каждому (сет только танку), можно даже без луков всё сделать саммонерами (мб даже шустрее вариант такой). разумеется если похимичить с сабами и прочими штуками можно сделать (долго, муторно) чара который убьёт 29 соло за 10-15 мин, НО задайте себе вопрос: стоит ли так заморачиваться если вы этим обрекаете себя на минус один академ-слот, а убивать лабу прям намного быстрее не станете. ps. и вообще академиков лучше качать в другом месте на природе под фулбафом. Изменено 31 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Сделал вла с саб скилами и качаю с 25го лвла в 30 рифте. До 40 ап за 1 руму обычно. 29 лабу мучить так, я хз. Изменено 31 августа, 2023 пользователем IIe4eHuwka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) а не проще ли взять и сделать так - создаешь аккаунт и сразу делаешь лак на 3 дня - создаешь чара - принимаешь в академку - берешь по шурику первую профу - даешь фулл баф, встаешь в трансформу и идешь в лак камалоку и там за 10 минут делаешь 40 лвл - делаешь 2 профу за 3кк и сдаешь академку - удаляешь персонажа - повторяешь так пока не заполнятся слоты на аккаунте, отдыхаешь неделю пока все персонажи не удаляться и повторяешь по новой чем делать гемор с какими то сливами чаров и прочим Изменено 31 августа, 2023 пользователем iC0LD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Слить дд чтобы ходить в 29 лабу... Задонить 1000000 рублей что бы - не ходить никуда а только с одной тычки всех убивать :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 у меня был слитый ДА для 29 лабы. идея - бесплатный урон засчет пантеры и рефлекта. пантерка могла бить 1, 2, 3 этаж. на 4 охрану. но по босу 4 била по 1 урона. потому что уровень большой и ничего с этим не сделаешь. с бистом думую так же будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Бтст будет бить по 1 урона, так как его уровень 80. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 31.08.2023 в 13:53, iC0LD сказал: а не проще ли взять и сделать так - создаешь аккаунт и сразу делаешь лак на 3 дня - создаешь чара - принимаешь в академку - берешь по шурику первую профу - даешь фулл баф, встаешь в трансформу и идешь в лак камалоку и там за 10 минут делаешь 40 лвл - делаешь 2 профу за 3кк и сдаешь академку - удаляешь персонажа - повторяешь так пока не заполнятся слоты на аккаунте, отдыхаешь неделю пока все персонажи не удаляться и повторяешь по новой чем делать гемор с какими то сливами чаров и прочим Не знал, про такую каму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 13 часов назад, IIe4eHuwka сказал: Не знал, про такую каму https://www.youtube.com/watch?v=soUyU94PoLU примерно на 17 минуте ролика начинается соло лак кама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 6 минут назад, iC0LD сказал: https://www.youtube.com/watch?v=soUyU94PoLU примерно на 17 минуте ролика начинается соло лак кама Благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.