Перейти к содержанию
Asterios

Слить дд что бы ходить в 29 лабу

syntaxerror

Рекомендуемые сообщения

У меня есть дестр 85 с точеными скилами. Со всеми сабами. Один из сабов дает  суммона-Чудовище.

Идея такова.

Слить дестра до 34.

Отключить опыт.

И тоскать в 29 лабу академиков в 2 окна под нубобафом. Предварительно точнув д шмотье.

Будет ли толк сливать дестра?

Какие подводные камни?

Не встанет ли чудовище в якорь?

Точка скилов слетит. Останутся скилы с 44 уровня, не выше. Саб скилы тоже останутся.

В якорь не встанет.

Ну это чудовище так же будет дамажить как и на 85ом?

Под нубобафом нет. Конечно, благодаря саб скилам, с точеной пушкой и бычком 86 (заливка мп и хил) он будет быстрее убивать лабу, чем обычный дестр 34 уровня, но я бы не сливала такого дестра ради лабы.

Если времени много, можно качнуть еще одного дестра до 76, качнуть сабы и тогда слить. А этого оставить под большие инсты.

Если не хочешь заморачиваться, качни 44 дестра и слей до 34. Я так и сделала. Правда шмот нужен 8+, бижа тоже. Пушки пика и меч двуруч как можно большей заточки.

Как-то на х5 я встретил такого дестра. Слитого с 76.

На вопрос зачем, он ответил что набивает тут карму чтобы вечером в реале цеплять девочек. 

Так и сказал. Ходил с ним 2 раза за 2 дня.

1 час назад, Insouciance сказал:

бычком 86

Он спрашивает про биста, насколько я понял. Останется ли бист и как будет бить.

По сабжу, хз, по логике как и все саб скилы должен остаться и неплохо дамажить. Из бафов на него ляжет фриза. 

Но я не тестил и никогда не видел бистов в 29 лабе. Так что думаю тебе стоит еще поспрашивать.

7 часов назад, J21 сказал:

Вот по поводу биста точно ничего не скажу, должен остаться, как и все саб скилы и трансфомы. Тут другой вопрос: бист по-любому передамажит дестра, а не убьется ли он об рефлект без хила? 

Да и бист это ж как самон у самонера. При слитии уровня у самонера, самон не делевелится и атаковать рб выше 8 уровней им нельзя. Думаю с бистом будет тоже самое.

Изменено пользователем Insouciance

А что такого ценного падает в 29 лабе что-бы ради нее сливать дестра 85?

А если ходить в лабу 83 и продавать дроп-так не больше доход получиться?

Или у вас будет доход с академиков за кач?

Тот-же вопрос-сколько должны заплатить академики что-бы перекрыть потери от доходов дестра 85 на каче и в инстах?

Что по опыту сколько в Дуо выходи на х5 и х7 червревах, тема интересная хотелось бы обсудить

18.01.2020 в 00:31, Insouciance сказал:

Вот по поводу биста точно ничего не скажу, должен остаться, как и все саб скилы и трансфомы. Тут другой вопрос: бист по-любому передамажит дестра, а не убьется ли он об рефлект без хила? 

Да и бист это ж как самон у самонера. При слитии уровня у самонера, самон не делевелится и атаковать рб выше 8 уровней им нельзя. Думаю с бистом будет тоже самое.

бист остается, но он будет 80+ лвлом и априори не сможет дамажить лабу 29

Привет , на х55 выкачал чаров для кача чаров под Анакимом в рифте , Анаким на 40 лвле прекрасно работает , думаю и бист сохранится .

17.01.2020 в 17:45, syntaxerror сказал:

Будет ли толк сливать дестра?

хз конечно, какой толк от одного такого персонажа...

Я имею ввиду, если не ставить на поток в 4-10+ заходов, то смысл закрывать лабу на 10 минут быстрее за счет саб-скиллов.

Простой дестр, слитый со скиллами 43 уровня под бычком и точенным шмотом, так же без проблем её закрывает. И таких дестров намного быстрее можно наплодить, если фанат кача академиков.

З.Ы. Саба 80 / Транса 80 / Бист 80 - Вы не можете его контролировать.

Цитата

Shot00386.thumb.jpg.8ea4b1d69132e7d426bd008ce5a2a20d.jpgShot00385.thumb.jpg.46b28e1a9c4ad2d71699d59d597a88da.jpg

что по экспе в  дуо за 29 лабу кто что скажет?*

2 минуты назад, dopingg сказал:

что по экспе в  дуо за 29 лабу кто что скажет?*

нет никакого смысла ходить в 29 лабу в 2 окна, посмотри таблицу уровней и сколько экспы надо на каждый новый уровень и сам всё поймёшь, так что бери всех желающих и не парься, тратить лишние 10 минут ради 5-6 лвл это такое себе занятие, дучше быстрее лабу закрой на твинке и в рифт/каты прыгай, будет профитнее.

ну а как вариант

зайти дуо и в переточенном шмоте. а  второго твина просто оставить на входе чтобы ему опыт не шел,  и соло зафармить если х7 и руной то выйдет 57 лвл так подсчитал

а это уже стоит гемора в 30 минут, вот просто насколько надо ое шмот

12 минут назад, dopingg сказал:

ну а как вариант

такая себе математика. К примеру на х5:  1 твин 25 (50% руны) и 1 слитый дестр 34 = на выходе твинок получает 44 лвл.

6 часов назад, Стьюи сказал:

такая себе математика. К примеру на х5:  1 твин 25 (50% руны) и 1 слитый дестр 34 = на выходе твинок получает 44 лвл.

Дестр забирает половину даже больше из за лвла , я говорю про лабу в соло на 30 м лвл 

11 часов назад, dopingg сказал:

Дестр забирает половину даже больше из за лвла , я говорю про лабу в соло на 30 м лвл 

Кааааак же мноооого, Вас таких "теоретиков".  Сходи да проверь. Там делов то на 15 минут.

Обычный слитый дестр с 43: Белые хиллки / +6 академ или брига (смотря на сколько шустро ты успеваешь реагировать на ситуацию) / бык 65-86 / +10 пушка, а лучше еще и пику прихвати.

Но ты же особенный, тебе нужно не быть слитым дестром, ты же желаешь зайти 30 дестром и получить 57 лвл.

Удачной попытки.

Изменено пользователем Стьюи
Дополнение.

17.01.2020 в 16:21, J21 сказал:

По сабжу, хз, по логике как и все саб скилы должен остаться и неплохо дамажить. Из бафов на него ляжет фриза. 

Но я не тестил и никогда не видел бистов в 29 лабе. Так что думаю тебе стоит еще поспрашивать.

Да потому что это просто Бред! Почему тс не посещать 83

лабу каждый день и иметь норм заработок в день минимум 69кк, а лазить в 29 рискуя лишится всего(сабов и т.д) и зарабатывать 5,10кк7

14 часов назад, CIPKO сказал:

Наркомания

100% 😃

• 3 года спустя...
В 17.01.2020 в 15:00, SweetAss сказал:

Под нубобафом нет. Конечно, благодаря саб скилам, с точеной пушкой и бычком 86 (заливка мп и хил) он будет быстрее убивать лабу, чем обычный дестр 34 уровня, но я бы не сливала такого дестра ради лабы.

Если времени много, можно качнуть еще одного дестра до 76, качнуть сабы и тогда слить. А этого оставить под большие инсты.

Если не хочешь заморачиваться, качни 44 дестра и слей до 34. Я так и сделала. Правда шмот нужен 8+, бижа тоже. Пушки пика и меч двуруч как можно большей заточки.

Многие ПП качают смотрю но зачем у быка баф круче.Или всё же надо ?

29 минут назад, ШансСпойла сказал:

Многие ПП качают смотрю но зачем у быка баф круче.Или всё же надо ?

ничего не надо, ни слитого дестра ни пп, ни даже свс, всегда когда ходил соло в 29 закрывал самими академиками, шмот +8 академ сет и луки +8-10 каждому (сет только танку), можно даже без луков всё сделать саммонерами (мб даже шустрее вариант такой).

разумеется если похимичить с сабами и прочими штуками можно сделать (долго, муторно) чара который убьёт 29 соло за 10-15 мин, НО задайте себе вопрос: стоит ли так заморачиваться если вы этим обрекаете себя на минус один академ-слот, а убивать лабу прям намного быстрее не станете.

ps. и вообще академиков лучше качать в другом месте на природе под фулбафом.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Сделал вла с саб скилами и качаю с 25го лвла в 30 рифте. До 40 ап за 1 руму обычно. 29 лабу мучить так, я хз. 

Изменено пользователем IIe4eHuwka

а не проще ли взять и сделать так 
- создаешь аккаунт и сразу делаешь лак на 3 дня
- создаешь чара
- принимаешь в академку
- берешь по шурику первую профу
- даешь фулл баф, встаешь в трансформу и идешь в лак камалоку и там за 10 минут делаешь 40 лвл
- делаешь 2 профу за 3кк и сдаешь академку

- удаляешь персонажа 
- повторяешь так пока не заполнятся слоты на аккаунте, отдыхаешь неделю пока все персонажи не удаляться и повторяешь по новой

чем делать гемор с какими то сливами чаров и прочим 

Изменено пользователем iC0LD

Слить дд чтобы ходить в 29 лабу...

Задонить 1000000 рублей что бы - не ходить никуда а только с одной тычки всех убивать :D :D :D

у меня был слитый ДА для 29 лабы. идея - бесплатный урон засчет пантеры и рефлекта. пантерка могла бить 1, 2, 3 этаж. на 4 охрану. но по босу 4 била по 1 урона. потому что уровень большой и ничего с этим не сделаешь. с бистом думую так же будет

Бтст будет бить по 1 урона, так как его уровень 80.

31.08.2023 в 13:53, iC0LD сказал:

а не проще ли взять и сделать так 
- создаешь аккаунт и сразу делаешь лак на 3 дня
- создаешь чара
- принимаешь в академку
- берешь по шурику первую профу
- даешь фулл баф, встаешь в трансформу и идешь в лак камалоку и там за 10 минут делаешь 40 лвл
- делаешь 2 профу за 3кк и сдаешь академку

- удаляешь персонажа 
- повторяешь так пока не заполнятся слоты на аккаунте, отдыхаешь неделю пока все персонажи не удаляться и повторяешь по новой

чем делать гемор с какими то сливами чаров и прочим 

Не знал, про такую каму

13 часов назад, IIe4eHuwka сказал:

Не знал, про такую каму

https://www.youtube.com/watch?v=soUyU94PoLU
примерно на 17 минуте ролика начинается соло лак кама

6 минут назад, iC0LD сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=soUyU94PoLU
примерно на 17 минуте ролика начинается соло лак кама

Благодарю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...