Перейти к содержанию
Asterios

бульон от варки яиц

pinguinus

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, RapCar сказал:

борщ с фасолькой?)

C миасом 

4 минуты назад, АфроФаш сказал:

C миасом 

тоже найс!

7 часов назад, NeutronStar сказал:

Ну, если ты подазреваешь какой-то баг возьми и напиши в саппорт свои подозрения , покажи ники торгашей и выстрой логическую цепочку своих умозаключений без лишней воды.

Мадам, ты замужем? 

10 часов назад, Smoky сказал:
  Скрыть содержимое

1212.png.d9de727ac1c7267454fb29520cb9684a.png

Ахаха реально тема странная.

Тс, лучше скажи почему в глудио сидят торгаши на оф.трейде за сильвер и продают д/ц соски за 500.000 адены в сумме.

Мне вот сказали, что это нубы альтруисты. Как ты объяснишь эту ситуацию?)

Вообще ничерта не понял, кроме того, что кто-то фармит специальными -мини твинами с стоп. опытом румы, или хай лвл каты по откату и банально их толкает в рифте. Разжуйте мне плиз по полочкам, а то у меня по экономике 12 баллов в аттестате, а мне массоны чудятся.

Изменено пользователем Изуна

12.02.2020 в 05:35, Изуна сказал:

Ахаха реально тема странная.

Тс, лучше скажи почему в глудио сидят торгаши на оф.трейде за сильвер и продают д/ц соски за 500.000 адены в сумме.

Мне вот сказали, что это нубы альтруисты. Как ты объяснишь эту ситуацию?)

Вообще ничерта не понял, кроме того, что кто-то фармит специальными -мини твинами с стоп. опытом румы, или хай лвл каты по откату и банально их толкает в рифте. Разжуйте мне плиз по полочкам, а то у меня по экономике 12 баллов в аттестате, а мне массоны чудятся.

1. Если гном регулярно заходит в игру и регулярно подкрафчивает эти соски то он мб и отобъёт свой сильвер, оборот там должен быть очень приличный, непрерывный поток академов, соски должны хорошо уходить.

2. Речь идет не о фарме, объём большой, только барыжничество.

В Гиране сидит барыга "дшная"скупает ДФ по 37210 (последние несколько дней)

В рифте сидит группа барыг, из с никами "ашная", "вшная", "сшная" и еще несколько(Троицкий, DOT и т.д.), продают колы, ивентовые подарки и ДФ. Эти барыги сразу бросаются в глаза, сидят около ТП в рифтах, это топ продавцы, у них самые низкие цены и бОльшая часть оборота ДФ проходит через них. Лично мне понятно, что это все персы одного хозяина. Один товар, одна цена, ники похожие. ДФ последние несколько дней продают по 41800, выручка после снятия налога будет 36784 за штуку. 

Некоторое время назад они барыжили на грани, доходность пара процентов, это нормально, отваживали конкурентов. Потом после НГ просто тупо сидят в убыток, т.е. покупают чуть дороже, чем продают. Из этого понятно, что человеку нужна не прибыль, а просто большой оборот. С таким подходом он получает весь немалый оборот ДФ, это десятки тысяч ДФ в день, по адене через его персов проходят миллиарды в день.

Ладно, меня постебали конспирологией и путиным, я готов выслушать другие предположения, как и зачем можно долго торговать с большим оборотом себе в убыток. Лично я вижу только один ответ, и я его уже озвучил. В таком обороте можно спрятать что угодно.

Это только то, что касается ДФ, меня это заинтересовало и я некоторое время наблюдал. А есть ещё колы, я тоже пытался ими барыжить, но удивился, откуда люди берут такие дешёвые колы, и бросил. Но колы по своей природе это такой итем, который появляется из воздуха и о его происхождении ничего сказать нельзя. Мб чел задонатил и сидит свои продаёт по своей цене. А с ДФами это номер не проходит, если сидеть в этом рынке, то быстро становится понятно, сколько откуда и по какой цене их появляется.

Я уже подустал убеждать и агитировать. Уже месяц этой ерундой занимаюсь. Если админы считают, что тут нет ничего интересного, то значит и нет.

1 час назад, pinguinus сказал:

1. Если гном регулярно заходит в игру и регулярно подкрафчивает эти соски то он мб и отобъёт свой сильвер, оборот там должен быть очень приличный, непрерывный поток академов, соски должны хорошо уходить.

2. Речь идет не о фарме, объём большой, только барыжничество.

В Гиране сидит барыга "дшная"скупает ДФ по 37210 (последние несколько дней)

В рифте сидит группа барыг, из с никами "ашная", "вшная", "сшная" и еще несколько(Троицкий, DOT и т.д.), продают колы, ивентовые подарки и ДФ. Эти барыги сразу бросаются в глаза, сидят около ТП в рифтах, это топ продавцы, у них самые низкие цены и бОльшая часть оборота ДФ проходит через них. Лично мне понятно, что это все персы одного хозяина. Один товар, одна цена, ники похожие. ДФ последние несколько дней продают по 41800, выручка после снятия налога будет 36784 за штуку. 

Некоторое время назад они барыжили на грани, доходность пара процентов, это нормально, отваживали конкурентов. Потом после НГ просто тупо сидят в убыток, т.е. покупают чуть дороже, чем продают. Из этого понятно, что человеку нужна не прибыль, а просто большой оборот. С таким подходом он получает весь немалый оборот ДФ, это десятки тысяч ДФ в день, по адене через его персов проходят миллиарды в день.

Ладно, меня постебали конспирологией и путиным, я готов выслушать другие предположения, как и зачем можно долго торговать с большим оборотом себе в убыток. Лично я вижу только один ответ, и я его уже озвучил. В таком обороте можно спрятать что угодно.

Это только то, что касается ДФ, меня это заинтересовало и я некоторое время наблюдал. А есть ещё колы, я тоже пытался ими барыжить, но удивился, откуда люди берут такие дешёвые колы, и бросил. Но колы по своей природе это такой итем, который появляется из воздуха и о его происхождении ничего сказать нельзя. Мб чел задонатил и сидит свои продаёт по своей цене. А с ДФами это номер не проходит, если сидеть в этом рынке, то быстро становится понятно, сколько откуда и по какой цене их появляется.

Я уже подустал убеждать и агитировать. Уже месяц этой ерундой занимаюсь. Если админы считают, что тут нет ничего интересного, то значит и нет.

Ну..за голосование дают сильверы. Как бы там мало, но если голосовать за Астериос по откату, то норм. Потом в альт-б тупо, или на рынке втт сильверы на голд. Ты прям расследование целое провел, видать конкретно задело.

Гиран это отдельная история. 15% налога по сравнению с 0% налогом парнаса, убили этот город в плане продаж полностью. 

Ну вот ты и ответил на свой вопрос. Чел на пару тысяч уходит в убыток временно, скупая ДФ. Это избавляет его от необходимости фармить вообще и умножает его дф в день, в геометрической прогрессии. Естественно там пару десятков миллиардов валяется. Это мелочи, особенно для барыги номер 1 в рифте. Когда он затарился ДФ, он их перепродает позже с наценкой выше обычной, а конкуренты, как в плане количества твинов/места твинов/количества ДФ и остальным показателям - в жопе мира, притом что как ты пишешь, он их ещё и мониторит + выдавливает.

Админы этими вопросами не занимаются. Занимаются ГМ-ы.

И да, когда люди брезгуют миллиардами, а кто-то копит на Д шмот, продавая Д/Ц соски с магаза на пару аден дороже, я это могу расценить как благотворительность.

Здесь ы84 шмот - говно. На пол выкидывают иногда, от скуки.

Можешь взять 50 лям, прибежать в глудио, купить у всех торгашей соски и швырять их на землю. Люди будут их подбирать и из-за недостатка веса на персе, соски будут вечно выпадать. Обожал так делать)

Толпа нубов пытается взять 10-20.000 сосок, ахаха чего добру пропадать.

В результате такая картина, как курятник. Бегает паровоз народу за соской, которая как попрыгунчик по земле скачет. Некоторые ещё возмущаются спонтом "почему не берётся?!)) Пхахаха

Я ещё ципа-ципа приговаривал, от смеха заливаясь под столом. Ну а гномы торгаши обижались на меня, пересаживались, или уходили молча. Смех сквозь слезы, иначе не придумаешь ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...