ЗаШоБанчикТо Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Кто будет быстрее убивать моба прокаченный волк в топ шмоте или бочка крафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Я думаю нужно рассматривать 2 ситуации. 1 - прокачка. 2 - игра на больших уровнях. В прокачке у волка есть одно преимущество. Он не зависит от уровня вызывающего. Ну то есть, ты грубо говоря на 40 уровне можешь взять 55+ волка который всегда будет сильнее голема под свой уровень. Или 70+ волка на 50+ уровне персонажа. На высоких уровнях, когда прокачка уже не важна, появляется возможность и средства проточить скилы, появляются саб класы и так далее сомневаюсь что волк может выдать урон на равне с проточеной бочкой. П.С. Если интересует прокачка и +- одинаковый лвл волка/персонажа/голема я думаю стоит вызывать голема и не заморачиваться с волком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Невыносим Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Бочка лучше и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 JetKokoc Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ЗаШоБанчикТо
Кто будет быстрее убивать моба прокаченный волк в топ шмоте или бочка крафта?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения