Ec1 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 9 часов назад, Adklav сказал: Обновленный список кланов и информация о них. Спс огромное за сообщения и информацию. По мере возможности буду обновлять список и инфу. 1. Emperes - Топ клан держат епик, воюют в биг варе (что от него осталось), ждут сильных конкурентов, а не потугов только на осадах от небольших кланов, держат замки и фул флаги (на своих кланах). 2. ExcellentForce - 2 клан (Emperes), никакой самостоятельности. 3. СмЕшАрИкИ - клан который хочет в топ, но пока держит дружбу с Emperes, потому в топ не попадают, розвития нету ведут набор только паков. 4.Team0ff - клан который говорит что они топ, но по сути играют на вторник четверг и осады с ТВ, на епик не ходят розвития в клане нету, праймовый клан, который только в прайм дает мас пвп. 5. Прянички - сильный клан, в биг варе не учяствуют, редко принимают учяствие в пвп. 6. Zabory - клан который может быть топ, но игроки все сидят по разным кланам и по кд фармят свои форты место того чтоб обединица в 1 клане и нагибать. 7. Tricky - обитают в жопе мира, очень не агрессивный, щитай трусливый клан, в поле раз в год появятся это праздник. Ходят толпой, по 1 никогда не пвп . 8. странник - много народа, в прошлом мелкий клан, очень слабый, но благодаря тому что развалился клан Охотники и все сильные игроки перешли в Сранники, поднял свои акции. Сейчас активно пвпшится в поле, неплохие ребята. 9. JERICHO - В поле их нет, иногда бегает один пак и то редко что может пвп, остальные рандомные, флагнулись полущили по щям и не показуюца, кроме того постоянно просят помощи в свого альянса Team0ff, ведут набор в клан но непонятно для чево так как сами на осадах ничево не захвативают, бегают как помощь Team0ff, иницыативы и розвития в клане не замечено. 10. C0SM0 - в поле не выходят, не пвпшится, любят ходить толпой но очень слабый клан, появляются только на осадах и то чтобы покопить славу, полагаются только на помощь Emperes. 11. Casual - регулярно ходят на км, друг другу ребята всячески помогают, контингент взрослый, неадекватных малолеток в нем нет, атмосфера теплая. 12. Вентру - когда-то был весёлым, многолюдным, охотно собирались пати на фарм. Как сейчас у них с активностью не знаю, но новички могут пробить. 13. DiabloZ - никокой конкретики, никаких моральных принципов, проходной двор для пачек О, развитие больше в минус. 14. UnreaLInferno - специфический клан, довольно старый, пережил пару пересборов. Несколько раз менял сторону. Сперва играли на стороне Emperes (под крылом СмЕшАрИкИ). Потом перешли на сторону О и рассыпались. Пол года назад пересобрались и с помощью Zabory набрали стартовый буст. Сейчас играют на стороне О. В принципе не плохой клан для игрока с налаженым солофармом их стартовый бустом. 15. RoXKiS - очень старый клан. Создавался первыми игроками О. В данный момент стабильно играет на полурелакс режиме. Созданные в нем боевые команды поглощаются кланами О. Хороший вариант для поиска КП в рядах О. По анонимным источникам 2 клан Прянички. 16. Ltunited - Литовский клан. Ребята не против подраться на ТВ и осадах но их маловато пока. Скорее всего дело в языковом барьере с остальной частью сервера. 17. Suvalkai2 - произошел от выше описанного клана. КЛ сувалок отлично стартовал и в данный момент имеет 2 боевые команды. Играют в альянсе с Tricky 18. Beehive - В прошлом сильный боевой клан. В данный момент клан фармеров. Идеально подходит для игроков солофармеров. 19. YaR - держит вар со всем сервером,один из старейших кланов, одиночки, но очень сильные, часто, очень часто пвпшится в поле. 20. UltraBomj – новый клан, дают пвп в поле, начинают набирать силу. Зачем в списке твинокланы где играют макс 5 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 ТС на изи говнеца на вентилятор накидывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 17 минут назад, HoboWithShotgun сказал: ТС на изи говнеца на вентилятор накидывает))) Точно !!)) Наберём бишей и пойдем гц ломать ))) и интересно )) откуда инфа что мы только в осадке за славой )) и пруфы где что мы пологались на помощь Е ? ) Изменено 14 января, 2020 пользователем xDaRkGoDx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 14.01.2020 в 04:25, Ec1 сказал: Зачем в списке твинокланы где играют макс 5 человек? Действительно, убери автор тимофоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFOREST Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 13.01.2020 в 14:46, 161prOnub сказал: в свою очередь странник частично с заборами,поэтому яры теряют уважение Откуда такая догадка?:D Если Аня (Кл странников) иногда Вильяма (КЛ заборов) подружкой называет, дак это не в серьез же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 не увидел в списке кланов ReZerro Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 12 минут назад, MusoOro4i сказал: не увидел в списке кланов ReZerro Скрыть содержимое Просто вы не ходите в осадку за славой )) и не ходите толпой и не бьёте толпой одного ) недостойны )) Изменено 15 января, 2020 пользователем xDaRkGoDx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 13.01.2020 в 23:25, Ec1 сказал: Зачем в списке твинокланы где играют макс 5 человек? Я не знаю в каком клане сколько человек, список составлен с информации которую указали игроки сервера. 6 часов назад, iFOREST сказал: Откуда такая догадка?:D Если Аня (Кл странников) иногда Вильяма (КЛ заборов) подружкой называет, дак это не в серьез же.) Я не строю никаких догадок и мне точно не известно всего, информация указана со слов игроков. Если пишут так то кто то реально так думает, и кстати не только в тему, а и в личку надавали такую информацию. 5 часов назад, MusoOro4i сказал: не увидел в списке кланов ReZerro Показать содержимое Простите, с удовольствием добавил бы в список, но об етом клане никто ничего не писал, и мне о них ничего неизвестно. Р.S. Большое спасибо за личные сообщения, пока список обновлять не буду, пособираем больше информации и после очередных ТВ и Осад обновим информацию. Думаю будет интересно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 9 часов назад, xDaRkGoDx сказал: Просто вы не ходите в осадку за славой )) и не ходите толпой и не бьёте толпой одного ) недостойны )) это все брехня... Я 2 часа в осадке просидел и не умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, Siddharta сказал: это все брехня... Я 2 часа в осадке просидел и не умер Так и запишем)) сидел в осадке неизвестно чем занимался !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 7 часов назад, xDaRkGoDx сказал: Так и запишем)) сидел в осадке неизвестно чем занимался !!)) 3к славы на дороге не валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Космо пытаются все в шутку перевести, днори космические 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 18 минут назад, Revenges сказал: Космо пытаются все в шутку перевести, днори космические Мой клан задел твои женские чувства ?) Нечего мы переживём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 29 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Мой клан задел твои женские чувства ?) Нечего мы переживём Ты тупая) не пиши мне Изменено 16 января, 2020 пользователем Revenges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 7 минут назад, Revenges сказал: Ты тупая) не пиши мне Подруга не агрись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 пишут пишут , придёт Клан Outlaw и всех сольет в пк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 20.01.2020 в 18:03, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: пишут пишут , придёт Клан Outlaw и всех сольет в пк ) Это что за клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 13.01.2020 в 15:36, Adklav сказал: Скрытый текст Обновленный список кланов и информация о них. Спс огромное за сообщения и информацию. По мере возможности буду обновлять список и инфу. 1. Emperes - Топ клан держат епик, воюют в биг варе (что от него осталось), ждут сильных конкурентов, а не потугов только на осадах от небольших кланов, держат замки и фул флаги (на своих кланах). 2. ExcellentForce - 2 клан (Emperes), никакой самостоятельности. 3. СмЕшАрИкИ - клан который хочет в топ, но пока держит дружбу с Emperes, потому в топ не попадают, розвития нету ведут набор только паков. 4.Team0ff - клан который говорит что они топ, но по сути играют на вторник четверг и осады с ТВ, на епик не ходят розвития в клане нету, праймовый клан, который только в прайм дает мас пвп. 5. Прянички - сильный клан, в биг варе не учяствуют, редко принимают учяствие в пвп. 6. Zabory - клан который может быть топ, но игроки все сидят по разным кланам и по кд фармят свои форты место того чтоб обединица в 1 клане и нагибать. 7. Tricky - обитают в жопе мира, очень не агрессивный, щитай трусливый клан, в поле раз в год появятся это праздник. Ходят толпой, по 1 никогда не пвп . 8. странник - много народа, в прошлом мелкий клан, очень слабый, но благодаря тому что развалился клан Охотники и все сильные игроки перешли в Сранники, поднял свои акции. Сейчас активно пвпшится в поле, неплохие ребята. 9. JERICHO - В поле их нет, иногда бегает один пак и то редко что может пвп, остальные рандомные, флагнулись полущили по щям и не показуюца, кроме того постоянно просят помощи в свого альянса Team0ff, ведут набор в клан но непонятно для чево так как сами на осадах ничево не захвативают, бегают как помощь Team0ff, иницыативы и розвития в клане не замечено. 10. C0SM0 - в поле не выходят, не пвпшится, любят ходить толпой но очень слабый клан, появляются только на осадах и то чтобы покопить славу, полагаются только на помощь Emperes. 11. Casual - регулярно ходят на км, друг другу ребята всячески помогают, контингент взрослый, неадекватных малолеток в нем нет, атмосфера теплая. 12. Вентру - когда-то был весёлым, многолюдным, охотно собирались пати на фарм. Как сейчас у них с активностью не знаю, но новички могут пробить. 13. DiabloZ - никокой конкретики, никаких моральных принципов, проходной двор для пачек О, развитие больше в минус. 14. UnreaLInferno - специфический клан, довольно старый, пережил пару пересборов. Несколько раз менял сторону. Сперва играли на стороне Emperes (под крылом СмЕшАрИкИ). Потом перешли на сторону О и рассыпались. Пол года назад пересобрались и с помощью Zabory набрали стартовый буст. Сейчас играют на стороне О. В принципе не плохой клан для игрока с налаженым солофармом их стартовый бустом. 15. RoXKiS - очень старый клан. Создавался первыми игроками О. В данный момент стабильно играет на полурелакс режиме. Созданные в нем боевые команды поглощаются кланами О. Хороший вариант для поиска КП в рядах О. По анонимным источникам 2 клан Прянички. 16. Ltunited - Литовский клан. Ребята не против подраться на ТВ и осадах но их маловато пока. Скорее всего дело в языковом барьере с остальной частью сервера. 17. Suvalkai2 - произошел от выше описанного клана. КЛ сувалок отлично стартовал и в данный момент имеет 2 боевые команды. Играют в альянсе с Tricky 18. Beehive - В прошлом сильный боевой клан. В данный момент клан фармеров. Идеально подходит для игроков солофармеров. 19. YaR - держит вар со всем сервером,один из старейших кланов, одиночки, но очень сильные, часто, очень часто пвпшится в поле. 20. UltraBomj – новый клан, дают пвп в поле, начинают набирать силу. Я так понял у тя там везде друзяшки есть. А как от тех кланов, которые пвпшатся получить вар? Чет не берут... 15.01.2020 в 14:09, MusoOro4i сказал: не увидел в списке кланов ReZerro Скрыть содержимое Как я тебя понимаю ТС а можно написать, что нам на всех на*ть ? На заборов в первую очередь... Изменено 22 января, 2020 пользователем DeathMessenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 3 часа назад, DeathMessenger сказал: А как от тех кланов, которые пвпшатся получить вар? Чет не берут... Жиза Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 часа назад, The End сказал: Жиза Показать содержимое Что за баф висит и на 4 панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 7 минут назад, garrik сказал: Что за баф висит и на 4 панели? Висит измененная иконка нублеса и дебаф с катакомб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 часа назад, The End сказал: Жиза Скрыть содержимое O.o каждый день если захожу проверяю, давно не заходил... завтра приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кн0п0сьКа Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 а толку они вар снимают когда штаны менять нужно... и так делают многие кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 46 минут назад, Кн0п0сьКа сказал: а толку они вар снимают когда штаны менять нужно... и так делают многие кланы Когда в последний рааз дропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кн0п0сьКа Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 35 минут назад, The End сказал: Когда в последний рааз дропали? с неделю назад потом опять приняли .. Изменено 22 января, 2020 пользователем Кн0п0сьКа т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 21 час назад, The End сказал: Жиза Скрыть содержимое Ты кинул вар что бы заскринить и сразу же удалил? Нету вара на мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 6 минут назад, DeathMessenger сказал: Ты кинул вар что бы заскринить и сразу же удалил? Нету вара на мне Хз, я не снимаю вары в клане. Сейчас зайду проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, The End сказал: Хз, я не снимаю вары в клане. Сейчас зайду проверю не верьте ему, он же крисапв 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 10 минут назад, DeathMessenger сказал: Ты кинул вар что бы заскринить и сразу же удалил? Нету вара на мне В чатике дату написал специально Скрытый текст 2 минуты назад, baffun сказал: не верьте ему, он же крисапв 😊 Ъуъ съуъка Изменено 23 января, 2020 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кн0п0сьКа Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 23 минуты назад, The End сказал: Хз, я не снимаю вары в клане. Сейчас зайду проверю С клана Team0ff тоже так КЛ говорит ... ток там добавляет что сокланы виноваты они вар снимают 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения