PA3DAJI6Au Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Siddharta сказал: А что сейчас скрин Хиро это показатель?) Я не хожу на ЛХ так как оно мне в принципе не надо А в поле я выхожу как появляется желание. Так интересно наблюдать за твоим идиотизмом и на сколько он прогрессирует Чтож когда я тебя звал пвп, у тебя не было желания вечно, м? 1 час назад, PA3DAJI6Au сказал: Ты ожидал на форуме других комментариев в мой адрес, исходя из моей репутации?) Я считаю это тупизмом больше, чем неудачная работа "для себя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 3 минуты назад, Изуна сказал: Чтож когда я тебя звал пвп, у тебя не было желания вечно, м? Ты ожидал на форуме других комментариев в мой адрес, исходя из моей репутации?) Я считаю это тупизмом больше, чем неудачная работа "для себя". Зачем мне пвп с таким гавном? Я тебя убью и ты потом начнёшь мазаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 И да, ЛХ это фан. Фан, где у всех равный баф и примерно равные возможности, исключая буст (хотя буст минимизируется, благодаря бафу). Цп банки на ЛХ и другое банки, тоже не юзаются (вы же мой скил в банках измеряете). Да и любая другая профа, например тх с хайдом, сумон с трансфером, или сб блинкающаяся по всей арене, лимит слитый или танк под миллионами УД, куда больше имеют шансов не попасть под раздачу, когда это не выгодно. Согласен? Куда уже говорить о пачках, которые залетают и дефают друг друга (но у тебя конечно и этого нет, а значит задача остаться победителем утяжеляется). Никаких возможностей и бонусов этих я не имел и побеждал неоднократно. Это ли не фаново? Это ли не учит игрока импровизации, находясь в самой жопе событий? Никаких команд ПЛов и хилов. Только ты и твоя смекалка, против толпы перцев, которые в 75% случаев, превосходят тебя по всем показателям. Но конечно это сложней, чем получать халявное ПТС. Хиро не ходят на ЛХ и в поле, чтоб не опозорится, не имея сверх преимущества. Вот и вся причина, а не "не интересно", "я устал" и ещё 1001 отмаза. Мы в этом очень разные. Я пвп игрок, ты Оли. Мне нравится пытаться победить, тебе нравиться не пытаясь побежать. Я не уважаю людей, которые идут лёгкими путями. Они для меня..не респектабельны и имхо не заслуживают никаких статусов. 8 минут назад, Siddharta сказал: Зачем мне пвп с таким гавном? Я тебя убью и ты потом начнёшь мазаться Больше дела, меньше слов. Кометоса убивал 1 на 1, теперь твоя очередь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 20 минут назад, Изуна сказал: И да, ЛХ это фан. Фан, где у всех равный баф и примерно равные возможности, исключая буст (хотя буст минимизируется, благодаря бафу). Цп банки на ЛХ и другое банки, тоже не юзаются (вы же мой скил в банках измеряете). Да и любая другая профа, например тх с хайдом, сумон с трансфером, или сб блинкающаяся по всей арене, лимит слитый или танк под миллионами УД, куда больше имеют шансов не попасть под раздачу, когда это не выгодно. Согласен? Куда уже говорить о пачках, которые залетают и дефают друг друга (но у тебя конечно и этого нет, а значит задача остаться победителем утяжеляется). Никаких возможностей и бонусов этих я не имел и побеждал неоднократно. Это ли не фаново? Это ли не учит игрока импровизации, находясь в самой жопе событий? Никаких команд ПЛов и хилов. Только ты и твоя смекалка, против толпы перцев, которые в 75% случаев, превосходят тебя по всем показателям. Но конечно это сложней, чем получать халявное ПТС. Хиро не ходят на ЛХ и в поле, чтоб не опозорится, не имея сверх преимущества. Вот и вся причина, а не "не интересно", "я устал" и ещё 1001 отмаза. Мы в этом очень разные. Я пвп игрок, ты Оли. Мне нравится пытаться победить, тебе нравиться не пытаясь побежать. Я не уважаю людей, которые идут лёгкими путями. Они для меня..не респектабельны и имхо не заслуживают никаких статусов. Больше дела, меньше слов. Кометоса убивал 1 на 1, теперь твоя очередь. Лёгкими путями?) Залети на олимп сейчас как это делаю я и покажи там скиллуху а потом мне расскажешь каково драться против тех с кем дерусь я При том что ребята на меня не жалеют фул разрядов В поле я хожу когда есть с кем драться примерно + - равных по количеству людей. Я не любитель бегать сливать афкшников или окна в гц. И зачем ты мне все время пишешь про Хиро? Или ты думаешь что лампочка увеличивает статы перса в разы? Или у тебя адская зависть к героям потому что тебе никогда его не взять кроме как ЛХ и то если там будут челики в а грейде или АФК режиме. Ну чекни наши бои с кометосом июнь август и твинкосб его если тебе это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Куда в изуну столько лезет то...на него ссут и ссут, а он как бездонная бочка 😂🤣 @Siddharta изуна всех знает, всех побеждает Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, НяшныйКот сказал: Куда в изуну столько лезет то...на него ссут и ссут, а он как бездонная бочка 😂🤣 @Siddharta изуна всех знает, всех побеждает Показать содержимое Та это понятно Ещё его все боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Siddharta сказал: Лёгкими путями?) Залети на олимп сейчас как это делаю я и покажи там скиллуху а потом мне расскажешь каково драться против тех с кем дерусь я При том что ребята на меня не жалеют фул разрядов В поле я хожу когда есть с кем драться примерно + - равных по количеству людей. Я не любитель бегать сливать афкшников или окна в гц. И зачем ты мне все время пишешь про Хиро? Или ты думаешь что лампочка увеличивает статы перса в разы? Или у тебя адская зависть к героям потому что тебе никогда его не взять кроме как ЛХ и то если там будут челики в а грейде или АФК режиме. Ну чекни наши бои с кометосом июнь август и твинкосб его если тебе это интересно Подерись когда будет не + - а сплошной - , тогда поймёшь о чем я. С кометой я дрался в поле, а не на Оли. Когда фул флаги и КС были у него только, на равном бафе. На оли и зелёнка может быть, а в поле можно сымитировать + - равные условия, хотя по профам и речи быть не может за равные, не говоря о бусте. У меня крит зарешал. Одного скила при таких раскладах недостаточно явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Изуна сказал: Подерись когда будет не + - а сплошной - , тогда поймёшь о чем я. С кометой я дрался в поле, а не на Оли. Когда фул флаги и КС были у него только, на равном бафе. На оли и зелёнка может быть, а в поле можно сымитировать + - равные условия, хотя по профам и речи быть не может за равные, не говоря о бусте. У меня крит зарешал. Одного скила при таких раскладах недостаточно явно. Зачем мне заходить в сплошной замес если я там 100% отвалюсь Ты реально тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, Изуна сказал: Больше дела, меньше слов. Кометоса убивал 1 на 1, теперь твоя очередь. Кометоса убивала даже неподвижная стена:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Изуна убивал Хиро тира! Правда минут 5 и тир афк был, но это уже другая история...думаю с лх примерно также история , под покровом ночи когда туда регнулись бомжи туда ворвался Изуна, отстоявшись в углу арены в конце добил соперника... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, garrik сказал: Изуна убивал Хиро тира! Правда минут 5 и тир афк был, но это уже другая история...думаю с лх примерно также история , под покровом ночи когда туда регнулись бомжи туда ворвался Изуна, отстоявшись в углу арены в конце добил соперника... Я помню так на ав лх забрал. Какой-то маг из Е всех перебил, а я ему с шса бэка на 5 с чем то тыщ. Ez лх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Завидуйте его скиллу молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Коннорс сказал: Кометоса убивала даже неподвижная стена:) Да ладно. Самый крутой сб которого я знал. Он и в пвп фанился, и за клан вступался и на Оли лазил и на ивентах участвовал, не то что сидхарта, столб ван лав и 48 минут назад, The End сказал: 11 минут назад, Siddharta сказал: Завидуйте его скиллу молча Я респектую конорсу и комете. Конорсу за Е, Комете за то, что он универсальный воин, хоть и вар. Даже тебе частично, за адекватную подачу инфы в последнее время. Стал цивилизованный общаться. Того гляди снег выпал недавно, гы. Но то, что ты тупо олимпер и (белый песец/цензура/вуал.мат), ни разу тебе не даёт бонуса. Как раз напротив, даёт много сомнений, насчёт твоего скила и опыта игры (не был бы ты хиро, мне бы было фиолетово, но у руля должны быть натоящие хардкорщики, а не 5 минутные постельные герои) 1 час назад, Siddharta сказал: Зачем мне заходить в сплошной замес если я там 100% отвалюсь А вдруг у тебя яйца отрастут и хотя бы кого-то заберёшь. У сб скил есть массовый ближний на секунду и даже не один, с блинком на стан. Одна из комбинаций пвп на секунду, но так как ты герой убивать пацанов в будке, то такие варианты походу прошли мимо тебя. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 10 минут назад, Изуна сказал: Да ладно. Самый крутой сб которого я знал. Он и в пвп фанился, и за клан вступался и на Оли лазил и на ивентах участвовал, не то что сидхарта, столб ван лав и Я респектую конорсу и комете. Конорсу за Е, Комете за то, что он универсальный воин, хоть и вар. Даже тебе частично, за адекватную подачу инфы в последнее время. Стал цивилизованный общаться. Того гляди снег выпал недавно, гы. Но то, что ты тупо олимпер и (белый песец/цензура/вуал.мат), ни разу тебе не даёт бонуса. Как раз напротив, даёт много сомнений, насчёт твоего скила и опыта игры (не был бы ты хиро, мне бы было фиолетово, но у руля должны быть натоящие хардкорщики, а не 5 минутные постельные герои) Тормоз с чего ты взял что я тупо олимпер? Я в поле дерусь на разных профах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 55 минут назад, garrik сказал: Изуна убивал Хиро тира! Правда минут 5 и тир афк был, но это уже другая история...думаю с лх примерно также история , под покровом ночи когда туда регнулись бомжи туда ворвался Изуна, отстоявшись в углу арены в конце добил соперника... И не только тира. Ещё хиро бд, овера, двух шк, сырка, бх, сб, биша ну и ещё одного хиро тира на МдТ, кроме Коннорса. Остальные или зассали, иди убегали, или как оба пала б.сое на лоу хп. Я 1 стою пол пака. Может и тебя размазать на досуге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Гарук или раскрывай дод с гиеной или делай псое хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 3 минуты назад, The End сказал: Гарук или раскрывай дод с гиеной или делай псое хД Изуна душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Vunshuk сказал: Изуна душит Один стоит половины форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, Коннорс сказал: Кометоса убивала даже неподвижная стена:) И то двигаясь в обратном направление😂😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 В общем из прочитанного понял что факторные пасаны ищут равных на лх и самоутверждается скринами с лампочкой в заднице на пару часов - достойно! Полное Анимэ(е) пацаны. че там по кланам? Сегодня в поле было очень круто, я бы сказал ахрененное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 3 часа назад, 1nse_ сказал: В общем из прочитанного понял что факторные пасаны ищут равных на лх и самоутверждается скринами с лампочкой в заднице на пару часов - достойно! Полное Анимэ(е) пацаны. че там по кланам? Сегодня в поле было очень круто, я бы сказал ахрененное мясо. Что было в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 16 часов назад, The End сказал: Один стоит половины форума) Че там по вару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 8 часов назад, 1nse_ сказал: В общем из прочитанного понял что факторные пасаны ищут равных на лх и самоутверждается скринами с лампочкой в заднице на пару часов - достойно! Полное Анимэ(е) пацаны. че там по кланам? Сегодня в поле было очень круто, я бы сказал ахрененное мясо. Да тут и про кланы такой же бред написан как и о всем остальном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 13.02.2020 в 15:35, Изуна сказал: И не только тира. Ещё хиро бд, овера, двух шк, сырка, бх, сб, биша ну и ещё одного хиро тира на МдТ, кроме Коннорса. Остальные или зассали, иди убегали, или как оба пала б.сое на лоу хп. Я 1 стою пол пака. Может и тебя размазать на досуге? шо гоу хиро вла мне размажешь? а забыл ты в бане, чертило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Все! Сворачивайте тему, а то изуну блокнули и нормальной аналитики теперь не будет...расходимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 48 минут назад, baffun сказал: шо гоу хиро вла мне размажешь? а забыл ты в бане, чертило ))) Ууу сюка душишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 10 минут назад, The End сказал: Ууу сюка душишь в голос сегодня с этого 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 9 минут назад, baffun сказал: в голос сегодня с этого 😂 К слову, я бы не стал драться с этим гномом без кенц пики или ножа влом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, The End сказал: К слову, я бы не стал драться с этим гномом без кенц пики или ножа влом)) ну так, брат. там же он любит драться по полевым правилам, а не оли вот и законтрен непобедимый лорд 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения