happyhap Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Как дела на сервере? Будет ли пати на низких уровнях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Да будет. Создай перса, зайди в игру, открой пати матчинг и понаблюдай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyhap Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Посмотрел рынок на форуме. Уж слишком всё поточено. Давно сервер открылся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 вот вот этот чувак мне всегда говорил: "Да чё ты топчешься, если есть что - выкладывай, нет - проваливай" вот так и ты если хочешь играть иди создавай чара и играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyhap Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Череп сказал: Я тебя понял. Так тому и быть. Биш не кому не нужен в пачку xd/ топовый . безработный с хорошим инетом) вот вот этот чувак мне всегда говорил: "Да чё ты топчешься, если есть что - выкладывай, нет - проваливай" вот так и ты если хочешь играть иди создавай чара и играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Начинал играть на последнем х7. После перерыва в 1,5 месяца зашел в игру и за неплохо одетого кота не могу никуда найти пати, никто не собирает. в итоге создал дестра на х5. Играю 2 недели.Пати есть всегда слив/залив/инсты/лоуэпик. 40+ тоже изи пати ищеться,но в основном в рифт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 х5 живее всех живых. Как всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 25 минут назад, happyhap сказал: Давно сервер открылся? Ты про х5? Ахах, ахахах))) Не, недавно)) Году в 2011 наверно, если считать именно в текущем виде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyhap Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Круто тогда залетаю) позже напишу ник в игре. Еще 30 минут кач клиента) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 32 минуты назад, happyhap сказал: Посмотрел рынок на форуме. Уж слишком всё поточено. Давно сервер открылся? Ну ты уже определись, что тебе нужно... стабильный сервер, который не закроется через месяца полтора, или просто новый, где все почти с нуля, но гарантии на долгую игру никто не даёт. Если прямо так хочется начать на новом, то можешь дождаться нового х7. Их потом сливают с х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Представляю разочарование чела до шифта в пч 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyhap Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, happyhap сказал: Круто тогда залетаю) позже напишу ник в игре. Еще 30 минут кач клиента) Ник Lionstaf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 18 минут назад, happyhap сказал: Ник Lionstaf если что, у меня тоже львиный посох есть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 та го че терять то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEssE Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Добро пожаловать в секту Астериос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, ShuYu сказал: другими словами, если хочется поностальгировать полгодика, то самое оно а мамкиным нагибаторам вход через папкин кошелек я правильно поняла? Да, нет. Я, начинала ПП+БД на х5. С нуля за год +10 оделась. Вкладывалась несколько раз через донат только в лак. По сути из фарма мне были доступны инсты по кд, Парнас и еще иногда в СОДе камешки собирала. Играю на х5 более пяти лет и до сих пор не надоело. Всегда есть чем заняться: хочешь фарми, один, или с пати, хочешь ПВП, тоже как в пати можно, так и одному. Хочешь иди в клан и в большую политику и у тебя будет возможность пописывать на противника на форуме разоблачительные комменты. Я на х5 м замуж вышла и таких счастливцев есть тут еще немало. Плюсом иногда проводятся интересные мероприятия и конкурсы. ГВГ турниры, например. Так что не надо тут))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 10 минут назад, Prekrasnaya сказал: Я на х5 м замуж вышла и таких счастливцев есть тут еще немало. Мультизамужество что-ли ? Список счастливцев продолжает расти ?) Изменено 12 января, 2020 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4 часа назад, Xексира сказал: Представляю разочарование чела до шифта в пч 🤣 Ооо...как там кстати на заднем приводе гоняется то, норм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 9 минут назад, RambTramp сказал: Мультизамужество что-ли ? Список счастливцев продолжает расти ?) Это я про то, что тут есть пары, которые познакомились сначала на астерисе и только потом в реале. Изменено 12 января, 2020 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 14 минут назад, Prekrasnaya сказал: Да, нет. Я, начинала ПП+БД на х5. С нуля за год +10 оделась. Вкладывалась несколько раз через донат только в лак. По сути из фарма мне были доступны инсты по кд, Парнас и еще иногда в СОДе камешки собирала. Играю на х5 более пяти лет и до сих пор не надоело. Всегда есть чем заняться: хочешь фарми, один, или с пати, хочешь ПВП, тоже как в пати можно, так и одному. Хочешь иди в клан и в большую политику и у тебя будет возможность пописывать на противника на форуме разоблачительные комменты. Я на х5 м замуж вышла и таких счастливцев есть тут еще немало. Плюсом иногда проводятся интересные мероприятия и конкурсы. ГВГ турниры, например. Так что не надо тут))). я просто уточняла слова хексиры для меня л2 везде одинаковая, кроме разве что интерлюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 38 минут назад, ShuYu сказал: я просто уточняла слова хексиры для меня л2 везде одинаковая, кроме разве что интерлюда У каждого свои впечатления от сервера. Хексира расписало свои, они с моими не совпадают. По части человеческой составляющей - тут, конечно, атмосфера не самая добрая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Если автор данной темы не играл на комплексе Астериос то можно и попробовать. Но учти, что если не донатить и не вливать много времени в игру то большая часть контента тебе будет недоступна. И если ты довольно амбициозный человек то придется поумерить пыл. Регайся по рефералке в подписи у игроков. Создавай чаров продуманно. Я рекомендовал бы посмотреть какие здесь есть изменения, суть хроник, и почитал бы гайды как стартануть более комфортно. И если возникнут какие либо вопросы спрашивай в теме вопросов для новичков, там тебе всегда ответят. Удачи в начинаниях! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 21 минуту назад, Prekrasnaya сказал: У каждого свои впечатления от сервера. Хексира расписало свои, они с моими не совпадают. По части человеческой составляющей - тут, конечно, атмосфера не самая добрая. Это потому что у тебя сиськи, а у Хеки только бритые ноги. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 на х7 наверно поздно но я б попробовал еще накопить на шмот перед х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.