dimbandos Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Уважаемые ГМ-ы, меня забанили 21,12,2019г. за подозрение в реалтрейде. 28,12,2019. GM-Xrust выяснил что реалтрейдом или как позже он ответил прокачку ради абуза рефералки, занимался совершенно другой человек, но вместо того чтоб найти персонажа по чьей ссылке качались все эти рефералы в бане до сих пор держат КАЧЕРА который занимался честной продажей кача и ссылка на форуме это подтверждает https://forum.asterios.tm/topic/517378-кач-40-7576/?tab=comments#comment-8343024. Объяснение причины моего бана оказалось довольно простым, но мне как обычному (и до вчерашнего дня считал себя вполне адекватным человеком) абсолютно непонятной. А ИМЕННО: в сентябре я получил бан за использование стороннего ПО и мне сказали теже ГМ-ы что подобные жалобы не рассматриваются и акаунты не разбаниваются, и что я могу либо уйти на другой проект либо начать тут с нуля. Я выбрал второй вариант. Начав качаться с нуля и не имея на астериосе не 1 адены я донатил не буду искать выписку с банковской карты за сентябрь но в в районе 10 ГОЛД ТО ЧТО Я ПОКУПАЛ НА СТАРТЕ ГОЛДУ НА САЙТЕ АСТЕРИОС ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ОСОБО. дальше мы к этому вернёмся. Продавая кач я подобрал постоянного клиента которому выкачивал по паре акаунтов каждый день за это он мне отстёгивал по 6 голды с чара. Оказалось что мой постоянный клиент нарушает правила, а именно абузом рефералки. Но вот вместо того чтоб прочекать ссылки по которым выкачивались персонажи у меня а их вычислить очень просто, каждый из них мне отстёгивал по 6 голд если 1 перс и по 12 если качал сразу 2 перса, в бане держат меня И тут мы подошли к причине бана и это самое интересное. Оказывается в бане я из-за того в сентябре ползовался сторонним ПО. я думал что за это я расплатился когда в бан отправили 10 моих акаунтов перебущщеных на нет за 6лет игры на сервере, но оказывается это так не работает. Тут подключается какая то не совсем мне понятная логика, а имено. Да простит меня GM-Xrust но я процитирую 1 его предложение. Цитата: Далее я вижу прокачку ради абуза рефералки и баны за использование бота. Закономерно возникает вопрос о связи этих двух событий. По этому и с решение о разбане было отложено. Какая тут может быть связь обсолютно мне не ясно, выглядит это примерно так же как человек отсидел за убийство лет 5, вышел на свободу и гуляя по парку проходил мимо толпы распивающей спиртные напитки всех забрали в участок оформлять и впаяли 500р административки, а человека который проходил мимо и даже здал анализы доказав что он не пил закрыли в обезьянник так как он когда то сидел за убийство и тут явно отслеживается свзязь между его убийством и людьми распивающими в парке. А вот почему не кто не видит связи между тем что даже на старте начиная с нуля я покупаю голду на сайте астериоса, совершенно законно а не занимаюсь реал трейдом и сейчас баном по подозрению в реал трейде я понять не могу. А БОЛЬШЕ ВСЕГО УБИВАЕТ ЭТО ТО ЧТО КАЖДЫЙ ОТВЕТ ОСОБО НЕ ПРИБЛИЖАЮЩИЙ МЕНЯ К РАЗБАНУ ПРИХОДИТЬСЯ ЖДАТЬ ПО 7 ДНЕЙ((( Изменено 11 января, 2020 пользователем dimbandos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Не любят у нас тут гмы качеров :). В основном от того, что большинство качеров продает аденку за реалы. П.С. А до этого тебя за АХК забанили ?:) Изменено 11 января, 2020 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbandos Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 9 минут назад, Demandred сказал: Не любят у нас тут гмы качеров :). В основном от того, что большинство качеров продает аденку за реалы. П.С. А до этого тебя за АХК забанили ?:) ну я адену не продаю а пытаюсь востановить то что забанено за использование стороннего ПО а вот востановить это всё вижу только один способ это задрить 24/7 продавая экспу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 я бы тебя за твой аватар по железу забанел нахр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbandos Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 6 минут назад, Череп сказал: я бы тебя за твой аватар по железу забанел нахр НОРМАЛЬНЫЙ АВАТАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 минуты назад, dimbandos сказал: НОРМАЛЬНЫЙ АВАТАР АХАХА, и сменил авку сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbandos Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 9 минут назад, Череп сказал: я бы тебя за твой аватар по железу забанел нахр ну вот заставил аву сменить. Хотя причём тут ава я не пойму Только что, LD1 сказал: АХАХА, и сменил авку сразу же. а хорошая ава была( я теперь хз где ее обратно взять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 А по делу что я могу сказать... Качеры за адену должны страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ты сам признал вроде бы что соучастник нарушений. Выкачка в промышленных масштабах это только 2 варианта: продажа или абуз рефералок, чаще 2в1. И при рецидиве не работают правила с реала, по 1 моменту могут добанивать еще 2 или 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbandos Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 44 минуты назад, AWIZYRAX сказал: Ты сам признал вроде бы что соучастник нарушений. Выкачка в промышленных масштабах это только 2 варианта: продажа или абуз рефералок, чаще 2в1. И при рецидиве не работают правила с реала, по 1 моменту могут добанивать еще 2 или 3 раза Я как бы вобще не знаю не о каких абузах а каких то реалтрейдах я качаю за адену кде человек берёт адену кого он качает и для меня это обсалютно мало волнующий фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, dimbandos сказал: Я как бы вобще не знаю не о каких абузах а каких то реалтрейдах я качаю за адену кде человек берёт адену кого он качает и для меня это обсалютно мало волнующий фактор Ты сам признал что ты соучастник , указав на то что клиент был один постоянный и на рефералках. То есть ты уже был в курсе абуза и имел с этого выгоду. Вряд ли тебе поверят в то, что ты не видел абуза и якобы случайно качал клиента. Мог бы включить тупого и написать аля: хз качал просто за адену, ниче не знаю. Ники же разные, откуда я знаю кто хозяин. Но ты сам написал что это твой постоянный клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbandos Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 17 минут назад, AWIZYRAX сказал: Ты сам признал что ты соучастник , указав на то что клиент был один постоянный и на рефералках. То есть ты уже был в курсе абуза и имел с этого выгоду. Вряд ли тебе поверят в то, что ты не видел абуза и якобы случайно качал клиента. Мог бы включить тупого и написать аля: хз качал просто за адену, ниче не знаю. Ники же разные, откуда я знаю кто хозяин. Но ты сам написал что это твой постоянный клиент я в душе не .... чем занимается мой постоянный клиент пачку для инст они качают персонажей для залива хиро персонажей для залива на тв и ещё миллион вариантов для чего нужны персы мне абсолютно насрать если чесно если он качает их чтоб правила нарушить его и наказывать надо а я просто адену зарабатываю меня лично вполне устроил ответ заливать хиро когда я выкачивал ему последних лучников штук 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ты написал что ты старый игрок. Какой залив луков? Он тут не работает. Я просто тоже качал за адену и для меня бы все очевидно было, та и обращались подобные люди. Если таким предоставлять услуги то логично что и тебя зацепить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 часа назад, Demandred сказал: Не любят у нас тут гмы качеров :). В основном от того, что большинство качеров продает аденку за реалы. П.С. А до этого тебя за АХК забанили ?:) В основном за то, что они ещё и качают за реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbandos Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: В основном за то, что они ещё и качают за реал. я за реал не кого не качал я качал за адену и голду за адену точил шмот голду копил всё на чарах чекайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 На самом деле там у автора всё сложно, мы вчера только обсуждали с ГМ-Хрустом его сложную заявку. Если вы устали ждать - то могу только посоветовать ГМ-Хрусту закрыть заявку с решением не в вашу пользу, раз вы устали. У вас были баны за ботокач в сентябре, и свежие передачи по голде, которые являются для нас достаточно странными. Так же игрок зарабатывал тем, что качал в течении месяца (или пары) персонажей одному и тому же игроку до 3 профы, игроку, который абузил реф систему и далее продавал голды за реал и ГМ-Хруст на данный момент пытается понять какова ваша роль в этом. Знали ли вы, что участвуете с реалтрейдером в абузе системы или нет, таким образом участвуя в самом реалтрейде. Потому ваша заявка и занимает так много времени. Если вас это не устраивает - её могут закрыть и вы останетесь с тем же результатом, который имеете на данный момент. Я вижу, что ТС пытается написать тут ответ. Тема закрыта - разбирайтесь с ГМ-Хрустом в поддержке, в общих разделах форума мы баны не обсуждаем особо, я лишь написала, почему ваша заявка занимает больше времени, чем остальные. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения