Популярный пост ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 https://youtu.be/7ATmZNAPXtk Шел 2020 г., а Царь так и не научился играть, и выходит из города, только с фулкой (с) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Скрытый текст ъуъ съука 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 не плохо даггера лупанят:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Такое себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 посмотрел не интересно скилла 0, не умеет царь за тх играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Spoiler Лайк Изменено 9 января, 2020 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, The End сказал: Показать содержимое ъуъ съука ахахахах, но там есть еще эпичнее фейлы)) не буду пацана расстраивать , пускай думает что он научился играть хD Изменено 10 января, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 братан, черкани мне как будет время, подеремся 1 * 1, я тут ножа себе на саб взял, руки подровняю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, BatChat сказал: ахахахах, но там есть еще эпичнее фейлы)) не буду пацана расстраивать , пускай думает что он научился играть хD За пиксели не плачу, и фейлы свои вижу прекрасно) просто не прячу их)) то что End заскринил, хз такой себе фейл к которому можно придраться🤦🏻♂️ На пвп слили лвл, а летать в город и брать другой плащик не охота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, Wandy сказал: братан, черкани мне как будет время, подеремся 1 * 1, я тут ножа себе на саб взял, руки подровняю. Больше не зови меня тварь. Эт не руки ровнять, а дизморалить меня😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Больше не зови меня тварь. Эт не руки ровнять, а дизморалить меня😂 сабового тх не осилил? хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, BatChat сказал: сабового тх не осилил? хDDD Ага😂 будем ссылаться, что я без настроения был Изменено 10 января, 2020 пользователем ЦарьОчПриятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: эт не честно, я об себя убивался😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: будем ссылаться, что я без настроения был вспышки на Солнце, Луна в фазе Сатурна и пролетевший советский спутник виноваты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 11 минут назад, JudDay сказал: вспышки на Солнце, Луна в фазе Сатурна и пролетевший советский спутник виноваты? Соски закончились, он был в тяж сете, макросы на цп сбились и тд😂 p.s. а так я всегда должное отдаю людям, Венди очень хорошо играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Где тут можно записаться на выпрямление рук, а то я саб да взял хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 28 минут назад, The End сказал: Где тут можно записаться на выпрямление рук, а то я саб да взял хД вооо, тебя то я и искал. го с тобой подеремся. мне советовали тебя как сильного ножа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 32 минуты назад, Wandy сказал: вооо, тебя то я и искал. го с тобой подеремся. мне советовали тебя как сильного ножа. Та без проблем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 19 минут назад, The End сказал: Та без проблем) ну так харе форум дрочить, го мумбел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 21 минуту назад, Wandy сказал: ну так харе форум дрочить, го мумбел Та я ток в хату зашёл, дай кофе сварить хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatPW Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ручки под пресс и выпрямляй, фейлов ппц и это под фулкой, Страшно представить как тебе на олимпе попу дерут😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 15 часов назад, rab сказал: посмотрел не интересно скилла 0, не умеет царь за тх играть Но ты, король всех проф, обязательно запилишь фрапс с божественной игры ножиком, а мы за тебя все порадуемся Изменено 10 января, 2020 пользователем Stroikina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Нагибатор.. из бафов нет только иконы и только потому что она не точится на время Дизлайк и атписка Кстати, подскажите где взять мод на КД скилов как на видео и шоб нублес с определенными бафами выделялись -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, EiEloy сказал: Кстати, подскажите где взять мод на КД скилов как на видео и шоб нублес с определенными бафами выделялись -) Качаешь проги специальные и сам рисуешь что тебе угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 9 часов назад, The End сказал: Та без проблем) кто кого победил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Только что, veteran_Lineage сказал: кто кого победил?) Дружба и элегия хеви на тх хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 тоесть ты победил?)у венди вроде мр был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, veteran_Lineage сказал: тоесть ты победил?)у венди вроде мр был) Я не тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, The End сказал: Я не тх я знаю что не тх победил то кто?))венди ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.