Перейти к содержанию
Asterios

ЕЕ в ПВП

Лента

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Хотелось бы задать вопрос знатокам профы ЕЕ для этого сервера.Вопрос такой.На другом сервере играл за ееху и в пвп один на один юзал транс, а потом магию 1 профную или инквиз.Иногда побеждал.На этом сервере любой дамаг выводит противника из транса или слипа.Как быть?На оли на этом сервере побеждаю совсем редко,в основном если противник на много меньше лвлом.То есть заслипать бить магией, потом хилиться, потом опять слип и т.д.Но транс не всегда проходит.То есть шансы еехой выиграть в пвп стремятся к нулю.

Любой дамаг выводит из слипа.

Нюк в пуху лови.

14 минут назад, CollapseProject сказал:

Любой дамаг выводит из слипа.

Нюк в пуху лови.

а какой откат у нюка на этом сервере?

37 минут назад, Лента сказал:

секунд 7-8

4 часа назад, Лента сказал:

5 секунд.

кроме слипа и виндстрайка/нюка у тебя есть еще чем заниматься в пвп. шансы у ЕЕ велики против очень многих проф твоего лвл и буста.

8 часов назад, Лента сказал:

5 секунд

транс лысый манабёрн нюк хил хил хил.

повторять до победы.

12 часов назад, Секретарша сказал:

5 секунд.

кроме слипа и виндстрайка/нюка у тебя есть еще чем заниматься в пвп. шансы у ЕЕ велики против очень многих проф твоего лвл и буста.

Сжигание маны и другие дебафы тоже выводят со слипа к сожалению.Рут не проходит и не точится он.А чем ещё заниматься поподробнее,пожалуйста.Ответ не полный.Попробовать самона, от кота который?

Изменено пользователем Лента

6 минут назад, Лента сказал:

Сжигание маны и другие дебафы тоже выводят со слипа к сожалению.Рут не проходит и не точится он.А чем ещё заниматься поподробнее,пожалуйста.Ответ не полный.Попробовать самона, от кота который?

Не учишь свой рут при прокачке чара и берешь рут с ше саблинком (максимальный уровень рута и точится без проблем - вон в соседней теме обсуждают). 

4 часа назад, JIECOBUK сказал:

Не учишь свой рут при прокачке чара и берешь рут с ше саблинком (максимальный уровень рута и точится без проблем - вон в соседней теме обсуждают). 

поздно не учить)Нового чара я качать не буду.

4 минуты назад, Лента сказал:

поздно не учить)Нового чара я качать не буду.

Информация для следующего феникса))) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...