Skraid Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Ралк сказал: Хочешь тебя тожде дерьмом обольём. Ну чтоб, как у недалёких заеведено, кричал что это не обосраный весь коричнево-пахучий, а кто-то горит, оказывается. Не-не-не, не в коем случае! Мне уже пояснили доходчиво что у вас ни капельки нигорит, а вы просто дерьмом людей поливаете потому что они никто, в пвп ниочем, вы их сливаете легко, а они максимум твинка вашего убивают, ну и мб у вас мнения не совпадают, ага, и нигорит у вас. Что же вы даже оставить ваш клуб по интересам не даёте? Я не хожу по вашем крабовым соа, дв, гц, или где бы вы не обитали такие классные. Ещё одного такого война я правда не потяну, видел твои пвп в соседних темах обмазанные дерьмом как ты описал, вот мне прям вообще далеко до этого уровня, сами как-нибудь обмазывайтесь, я как ноунейм в сторонке постою. Изменено 8 января, 2020 пользователем Skraid 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 32 минуты назад, Skraid сказал: а вы просто дерьмом людей Все этим на форуме занимаются. Доброе утро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 08.01.2020 в 11:57, Ралк сказал: На парнасе нужны гемы. Как только посадил жёпу -1 гем. Поднял жёпу цену перебить -1 гем. Чтоб ты сливал 2й пак, когда они пережидают 1 руму, крыса? Нужно нерфить ножей, а то *картинка, где 7 сов и ели* Пох, пусть хоть все обилки заберут, главное пвп зону) 08.01.2020 в 11:37, Smoky сказал: Это не эпик как тарас, валик или хотя бы баюм. Смысл в пвп зоне у инстового моба? Только чтобы такие как ты, могли на афк челиках без бафа набивать пвп? Так ты вроде и так не плохо "фармишь" их в ГЦ или в СОА. Скука( 08.01.2020 в 10:45, The End сказал: Но ещё и на Парнасе Это мечта моей мечты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 8 минут назад, 161prOnub сказал: Пох, пусть хоть все обилки заберут, главное пвп зону Ты плохо себя вёл. Нерф без пвп зоны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 3 часа назад, Ралк сказал: Ты плохо себя вёл. Нерф без пвп зоны! я для всего сервера стараюсь ...и что? не 1 пвп зоны( хатябы в соа..или например в тули...хатяб дв уже пвп локай сделали нуу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 51 минуту назад, 161prOnub сказал: я для всего сервера стараюсь ...и что? не 1 пвп зоны( хатябы в соа..или например в тули...хатяб дв уже пвп локай сделали нуу... Так это, ты ж уже большой - сделай темку в разделе Предложений (ну или попроси, чтоб кто-то сделал), все нормально обоснуй, приведи аргументы, доводы, почему это нужно, отбейся от хейтеров, которые будут против, убеди Админа - и будет тебе счастье))) А тут чего писать? Как вариант все хайлвл локи сделать ПВП зонами. ЛОА, СОА, ДВ, МОС, ТУЛИ... Правда тогда ПКшить негде будет, но фана добавит.. А хочешь фармить - играй живыми фулками, которые способны и в ПВП что-то противопоставить. А не могут - велком фармить инсты (ЗИ, Закен, фринта, фрея), если зайти успеют.. И нытики ныть начнут - новичкам слоооожнаааа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 hour ago, 161prOnub said: я для всего сервера стараюсь ...и что? не 1 пвп зоны( хатябы в соа..или например в тули...хатяб дв уже пвп локай сделали нуу... Тебе локи 80+? Есть у гномов шахта заброшенная, как раз мобы баааальшие, вот там тебе пвп зону запилят, радуйся 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 6 минут назад, Algen3 сказал: Так это, ты ж уже большой - сделай темку в разделе Предложений (ну или попроси, чтоб кто-то сделал), все нормально обоснуй, приведи аргументы, доводы, почему это нужно, отбейся от хейтеров, которые будут против, убеди Админа - и будет тебе счастье))) А тут чего писать? Как вариант все хайлвл локи сделать ПВП зонами. ЛОА, СОА, ДВ, МОС, ТУЛИ... Правда тогда ПКшить негде будет, но фана добавит.. А хочешь фармить - играй живыми фулками, которые способны и в ПВП что-то противопоставить. А не могут - велком фармить инсты (ЗИ, Закен, фринта, фрея), если зайти успеют.. И нытики ныть начнут - новичкам слоооожнаааа... в чем то ты прав... но я не могу темы создавать) я могу кипиш создавать, пкашить всегда будет где а пвп зоны нужны как ты сам и сказал чтоб вывести твинов,пока все пересели на твинов дел не будет< 2 минуты назад, Smoky сказал: Тебе локи 80+? Есть у гномов шахта заброшенная, как раз мобы баааальшие, вот там тебе пвп зону запилят, радуйся 😃 ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 4 minutes ago, 161prOnub said: в чем то ты прав... но я не могу темы создавать) я могу кипиш создавать, пкашить всегда будет где а пвп зоны нужны как ты сам и сказал чтоб вывести твинов,пока все пересели на твинов дел не будет< При том бегающего тебя живой фулкой я в СОА ни разу не видел, всегда на окнобафе. 😃 5 minutes ago, 161prOnub said: ты кто? Что, не понравился вариант с пещерами у гномов? Ну я даже не знаю, какой ещё вариант тебе предложить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Только что, Smoky сказал: При том бегающего тебя живой фулкой я в СОА ни разу не видел, всегда на окнобафе. 😃 Что, не понравился вариант с пещерами у гномов? Ну я даже не знаю, какой ещё вариант тебе предложить. ты кто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 minutes ago, 161prOnub said: ты кто?) У тебя патифон кажется сломался, пластинку заело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 я не услышал ответа) или вопрос очень сложен для тебя?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, 161prOnub сказал: я для всего сервера стараюсь ...и что? не 1 пвп зоны( хатябы в соа..или например в тули...хатяб дв уже пвп локай сделали нуу... На эпиках есть. У эпиков удобный вечерний респ. Так что иди задай им там всем.)) Изменено 13 января, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: На эпиках есть. У эпиков удобный вечерний респ. Так что или задай им там всем.)) да,ты прав но это не постоянная пвп зона,и сидеть угадывать или подгадывать уныло мне интересно чтоб была постоянная пвп зона..ну например пусть вся тои будит пвп зоной...постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 5 минут назад, 161prOnub сказал: да,ты прав но это не постоянная пвп зона,и сидеть угадывать или подгадывать уныло мне интересно чтоб была постоянная пвп зона..ну например пусть вся тои будит пвп зоной...постоянно А где саб-Рб пис-зона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: А где саб-Рб пис-зона. хах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 18 minutes ago, 161prOnub said: я не услышал ответа) или вопрос очень сложен для тебя?) Я так и не понял что ты хочешь услышать. Кто я? Тот кто играет на х5 несколько лет. 6 minutes ago, 161prOnub said: да,ты прав но это не постоянная пвп зона,и сидеть угадывать или подгадывать уныло мне интересно чтоб была постоянная пвп зона.. Ты бы хоть прилетел и посмотрел, для начала. ПВП зона на эпиках как бы уже постоянная, тот же 13 этаж в ТОИ, сразу же на нобл ТП, даже не поднимаясь по лестнице. Она всегда пвп, даже прямо сейчас, когда нет респа Бая. 7 minutes ago, 161prOnub said: ну например пусть вся тои будит пвп зоной...постоянно Вся тои, мммм, зона 61+ мобов и три РБ для саба. Ты же вроде с СОА сейчас в районе ГЦ носишься, полуафк окна сливаешь и хочешь вообще на нубов уйти? 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Прочитал тему, так и не понял кто прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Я сам видел как они кинули пацана на босса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 19 минут назад, 404 сказал: Прочитал тему, так и не понял кто прав Это нормально и, на самом деле, важнее не кто прав, а кто лев.🦁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radosti Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 07.01.2020 в 11:17, MusoOro4i сказал: Тебе не трудно казаться умным когда ты тупой? Ты вреш,на скрине ТС явно видно что ты его слил после убийства Фринты,а ты пишеш что после его давания пофа поверх кова,( а это делаеться на шарике) Так зачем ты вреш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 9 часов назад, Radosti сказал: Ты вреш,на скрине ТС явно видно что ты его слил после убийства Фринты,а ты пишеш что после его давания пофа поверх кова,( а это делаеться на шарике) Так зачем ты вреш? Тс был слит у сферы после ребафа ЧОВа перед заходом который он перебил повом =D Но ты походу всевидящая Ванга и больше знаешь чем пл того пака. Пишешь что я вру даже не знаешь правды -ты типичный социальный биомусор. =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 @161prOnub, что тебе мешает собрать свой хоровод в вт, чт, эпик, осада и тв и побегать пвп поделать не на твинах и фармерах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 15 минут назад, Ec1 сказал: @161prOnub, что тебе мешает собрать свой хоровод в вт, чт, эпик, осада и тв и побегать пвп поделать не на твинах и фармерах? Собирается хоровод, хоть и очень маленький, но на всех этих мероприятиях бывает. А для твинов уже давно пк рейды происходят с раздачей подарков в виде 6++ шмота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, PA3DAJI6Au сказал: Собирается хоровод, хоть и очень маленький, но на всех этих мероприятиях бывает. А для твинов уже давно пк рейды происходят с раздачей подарков в виде 6++ шмота. не видать их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 14 минут назад, Ec1 сказал: не видать их. Их (нас) всего 5 человек + друзья, покрыть весь сервер не можем. Последние время чуток подрасслабились, после осады мало играем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, PA3DAJI6Au сказал: Их (нас) всего 5 человек + друзья, покрыть весь сервер не можем. Последние время чуток подрасслабились, после осады мало играем. Сегодня в 21.30 милости просим на локации ХВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.