Перейти к содержанию
Asterios

Кидала на фринте МасовикЗатейщик

Ujhjlf312

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Oazzis сказал:

Всем плевать,что ты там считаешь мусор 🙄

Ну ты токсик, я в шоке 

а по теме: 

Научись причины всех своих проблем в себе находить. Тогда и проблем меньше станет.

Изменено пользователем xXxGoldGladxXx

Да это явно для тс урок, что нельзя никуда ходить и связываться с этим биомусором тима резеро, заборы и тому подобное говно которое видит только себя и считают себя якобы топ, а на остальных пох 

4 минуты назад, kasper66 сказал:

Да это явно для тс урок, что нельзя никуда ходить и связываться с этим биомусором тима резеро, заборы и тому подобное говно которое видит только себя и считают себя якобы топ, а на остальных пох 

Ну-ка подскажи, в каких кланах можно найти настоящих альтруистов, заботящихся о всем сервере?

12 часов назад, The End сказал:

Я знал, что рано или поздно мы подсядем и на это дерьмо хД

В цвет года покрасились, да? Ая-яй-яй.

4 часа назад, MusoOro4i сказал:

У типа спросили умет ли он сбивать мазурку, он ответил что да и был взят в инсту, в итоге на мою команду идти к пианину, пацан впритык начал растреливать с лука фринту (фринту моба карл с которого падает дроп (wtf dude?!), я аж слезу пустил; потом когда его кикнeли с пати на ЧОВ вк предварительно осведомив его об этом, при принятии назад он тут же сбил чов вк повом и сказал типа"на зло азаза" на что я его сразу слил и кикнул.

Я в кд собираю до 8 заходов без окон (хотя ходить соло возможность у нас есть) при этом на 9 человек всегда находится пару тупых даунов, дырявых окон или жирных тролей и это на сервере где фринту фармят просто Тоннами.

Если ты черпачок который готов терпеть как наследник "великой державы", не уважать себя и других патимемберов, не ценить время то для тебя это походу норма, лайкни ТСа и иди жди захода на фри с Масовиком. =))))

Нет теперь тебе веры, график заходов и ники студию, чтобы количестов даунов возросло до 6-7 каждый мог прийти и удостовериться в том, что всё по пацански! И по центру не Фринтеза стоит, а Скарлет Ван Халиша. Моб без воплощения котрого, кстати, 3 профу не апнешь. Нуб, троль, лжец и девстенник детектед

Скрытый текст

pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gifpandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gifpandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

Изменено пользователем Ралк

2 часа назад, КатушкаНиток сказал:

Ну-ка подскажи, в каких кланах можно найти настоящих альтруистов, заботящихся о всем сервере?

Любой кроме болота заборовского 

43 минуты назад, kasper66 сказал:

Любой кроме болота заборовского 

Ты сам-то в это веришь? :D

7 часов назад, КатушкаНиток сказал:

Ты сам-то в это веришь? :D

Надо же во что-то верить хД

27 минут назад, The End сказал:

Надо же во что-то верить хД

Аминь

22 часа назад, Череп сказал:

там итак не начисляется карма

Пвп зона нужна не только внутри

4 минуты назад, 161prOnub сказал:

Но ещё и на Парнасе

55 minutes ago, 161prOnub said:

Это не эпик как тарас, валик или хотя бы баюм. Смысл в пвп зоне у инстового моба? Только чтобы такие как ты, могли на афк челиках без бафа набивать пвп? Так ты вроде и так не плохо "фармишь" их в ГЦ или в СОА.

1 час назад, The End сказал:

Но ещё и на Парнасе

На парнасе нужны гемы. Как только посадил жёпу -1 гем. Поднял жёпу цену перебить -1 гем.

1 час назад, 161prOnub сказал:

Чтоб ты сливал 2й пак, когда они пережидают 1 руму, крыса?

Нужно нерфить ножей, а то *картинка, где 7 сов и ели*

Норм предл от наркомана ТХ 161 про бич обоссаный нуб . 

Мало того что это тело в СОА сливает всех фармеров , так ещё и афк чаров захотелось на фришке))))

Интересно сколько бутылок поместятся в очке у 161 бича обоссаного пронуба? Я думаю 5 !!

8 минут назад, w33haa сказал:

Норм предл от наркомана ТХ 161 про бич обоссаный нуб . 

Мало того что это тело в СОА сливает всех фармеров , так ещё и афк чаров захотелось на фришке))))

Интересно сколько бутылок поместятся в очке у 161 бича обоссаного пронуба? Я думаю 5 !!

Целых пять? Парень уже рабочий :D

3 минуты назад, КатушкаНиток сказал:

Целых пять? Парень уже рабочий :D

Ага , причём от шампанского 😁

А 161 умеет веселиться. Столько жоп так ярко зажечь. А я думаю почему зима такая тёплая...

5 минут назад, Skraid сказал:

А 161 умеет веселиться. Столько жоп так ярко зажечь. А я думаю почему зима такая тёплая...

😂

33 минуты назад, Skraid сказал:

большинство народа не горит на дурачка, а трезво оценивает его умственный и нравственный уровень, а он равен как раз 

1 час назад, w33haa сказал:

Я думаю 5 !!

47 минут назад, w33haa сказал:

Ага , причём от шампанского 😁

31 минуту назад, Skraid сказал:

2-3 месяца , знакомая девочка ловила магвена в СОА . И этот 161 ей мешал все время . Звала на помощь меня и я изи давал в рот ему и ещё какому то ТХ . Длилось все пару месяцев примерно . 

Просто у пацана игра заключается в том что сливает ВЛов или спойлов в СОА , а от остальных заглатывает . 

Кроме этих 2 месяца имения этого ТХ ничего с ним не связывало , да его толком нигде и не видно .

15 минут назад, Mr_ifrit сказал:

большинство народа не горит на дурачка, а трезво оценивает его умственный и нравственный уровень, а он равен как раз 

12 минут назад, w33haa сказал:

2-3 месяца , знакомая девочка ловила магвена в СОА . И этот 161 ей мешал все время . Звала на помощь меня и я изи давал в рот ему и ещё какому то ТХ . Длилось все пару месяцев примерно . 

Просто у пацана игра заключается в том что сливает ВЛов или спойлов в СОА , а от остальных заглатывает . 

Кроме этих 2 месяца имения этого ТХ ничего с ним не связывало , да его толком нигде и не видно .

Зачем вы мне всё это пишите, оправдываетесь? Я просто увидел реакцию людей на него и посмеялся, а вы только подтверждаете что горите.

Скрытый текст

На счет него самого ничего сказать не могу, я вообще в соа не бываю, а с ним дрался пару раз на фортах и 1 раз 1на1 в гц, по его просьбе, создал впечатление вполне себе адекватного человека на первый взгляд. Кто уж какой фан в игре находит дело каждого, вполне себе игровой момент и даже способствует уменьшению притока адены на сервер, не в инстансе сидите, а прикрываться какими-то девочками в 2020... В игре вообще разницы нет девочка или нет для всех нормальных людей. Убиваете его? Здорово. Только сомневаюсь что он так же реагирует на это как вы и пишет об этом везде.

Ну я тут объяснил тебе , что он из себя грубо говоря ничего не представляет . Сливать париками пачки которые пришли на слив/кач в СОА дело такое ... 

долбись дальше в глаза и пиши что мы тут горим )) 

ты такой же походу лоускил ноуней который ничего в этой игре не может кроме слива мобами парики )))) aplous 

24 минуты назад, w33haa сказал:

Ну я тут объяснил тебе , что он из себя грубо говоря ничего не представляет . Сливать париками пачки которые пришли на слив/кач в СОА дело такое ... 

долбись дальше в глаза и пиши что мы тут горим )) 

ты такой же походу лоускил ноуней который ничего в этой игре не может кроме слива мобами парики )))) aplous 

Факторный втритриха всего-лишь расписывал на форуме свои сексуальные фантазии о бутылках из под шампанского про незнакомого человека, который ему якобы даже не мешал в игре, которого он легко сливал не жалея своего времени на загрузку всех окон и полёта на грацию, оправдывался перед другим вообще мимокомментарием не ему направленным, а потом сделал вывод что комментатор тоже парики таскает там, раз у него так же не полыхает на 161, на всякий случай факторно не процитировав ноунейма. Ну втритриха нейм и негорит, понятно.

Если кто-нибудь видел меня за таким развлечением отзовитесь, помогите факторному человеку подтвердить его догадки и не быть пустословом. 

Девачки дайте совет по братски! А как вообще теперь играть когда меня захейтил такой нейм? Можно вообще в игру заходить?

Изменено пользователем Skraid

Вот это сгорел чел ))))) 

Даже не пытайся доказать что ты не сгорел !!! Ты пепел )))))))

Начал общаться на языке тупого , чтобы тот меня понял . 

С глупым нельзя по умному , все равно не поймёт . 

А я то думал , что у тебя в полушариях извилин больше , чем одна ... увы 

2 минуты назад, w33haa сказал:

Начал общаться на языке тупого , чтобы тот меня понял . 

С глупым нельзя по умному , все равно не поймёт . 

А я то думал , что у тебя в полушариях извилин больше , чем одна ... увы 

Да перестань оправдываться за свои скобочки, кучи восклицательных знаков и магические зеркала ВЛа в пустоту, даже цитировать по человечески не можешь. Ладно, оставлю тебя, очередная победа втритрихи над горящими ноунеймами. Будет что рассказать в следующий раз.

P.S. Только плес, свои фантазии с бутылками на меня не проецируй... Ото я смотрю у тебя на любого малознакомого человека совсем негорит.

Чел поймай тишину и слейся в ту дырку откуда вылез 

Скрытый текст

(Ой, девАчки! Не удержался! Не могу не поделиться эмоциями! Мне так понравилось как он дождался когда я сам уйду обозначив это, выждал несколько минут сидя в теме и факторно, не цитируя, в пустоту написал крутую фразу чтоб я выметался, будто из боевика добивая злодея, просто уделал, сразу видно за кем последнее слово! Что значит нейм то! :D Ладно, всё, ото ещё опять заметит этот изунаподобный)

2 часа назад, Skraid сказал:

Хочешь тебя тожде дерьмом обольём. Ну чтоб, как у недалёких заеведено, кричал что это не обосраный весь коричнево-пахучий, а кто-то горит, оказывается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...