xXxGoldGladxXx Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, Oazzis сказал: Всем плевать,что ты там считаешь мусор 🙄 Ну ты токсик, я в шоке а по теме: Научись причины всех своих проблем в себе находить. Тогда и проблем меньше станет. Изменено 7 января, 2020 пользователем xXxGoldGladxXx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Да это явно для тс урок, что нельзя никуда ходить и связываться с этим биомусором тима резеро, заборы и тому подобное говно которое видит только себя и считают себя якобы топ, а на остальных пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 4 минуты назад, kasper66 сказал: Да это явно для тс урок, что нельзя никуда ходить и связываться с этим биомусором тима резеро, заборы и тому подобное говно которое видит только себя и считают себя якобы топ, а на остальных пох Ну-ка подскажи, в каких кланах можно найти настоящих альтруистов, заботящихся о всем сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 12 часов назад, The End сказал: Я знал, что рано или поздно мы подсядем и на это дерьмо хД В цвет года покрасились, да? Ая-яй-яй. 4 часа назад, MusoOro4i сказал: У типа спросили умет ли он сбивать мазурку, он ответил что да и был взят в инсту, в итоге на мою команду идти к пианину, пацан впритык начал растреливать с лука фринту (фринту моба карл с которого падает дроп (wtf dude?!), я аж слезу пустил; потом когда его кикнeли с пати на ЧОВ вк предварительно осведомив его об этом, при принятии назад он тут же сбил чов вк повом и сказал типа"на зло азаза" на что я его сразу слил и кикнул. Я в кд собираю до 8 заходов без окон (хотя ходить соло возможность у нас есть) при этом на 9 человек всегда находится пару тупых даунов, дырявых окон или жирных тролей и это на сервере где фринту фармят просто Тоннами. Если ты черпачок который готов терпеть как наследник "великой державы", не уважать себя и других патимемберов, не ценить время то для тебя это походу норма, лайкни ТСа и иди жди захода на фри с Масовиком. =)))) Нет теперь тебе веры, график заходов и ники студию, чтобы количестов даунов возросло до 6-7 каждый мог прийти и удостовериться в том, что всё по пацански! И по центру не Фринтеза стоит, а Скарлет Ван Халиша. Моб без воплощения котрого, кстати, 3 профу не апнешь. Нуб, троль, лжец и девстенник детектед Скрытый текст Изменено 7 января, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 шяс тебя еще и с форума кинут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, КатушкаНиток сказал: Ну-ка подскажи, в каких кланах можно найти настоящих альтруистов, заботящихся о всем сервере? Любой кроме болота заборовского 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 43 минуты назад, kasper66 сказал: Любой кроме болота заборовского Ты сам-то в это веришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 7 часов назад, КатушкаНиток сказал: Ты сам-то в это веришь? Надо же во что-то верить хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 27 минут назад, The End сказал: Надо же во что-то верить хД Аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 22 часа назад, Череп сказал: там итак не начисляется карма Пвп зона нужна не только внутри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 4 минуты назад, 161prOnub сказал: Пвп зона нужна не только внутри Но ещё и на Парнасе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 55 minutes ago, 161prOnub said: Пвп зона нужна не только внутри Это не эпик как тарас, валик или хотя бы баюм. Смысл в пвп зоне у инстового моба? Только чтобы такие как ты, могли на афк челиках без бафа набивать пвп? Так ты вроде и так не плохо "фармишь" их в ГЦ или в СОА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, The End сказал: Но ещё и на Парнасе На парнасе нужны гемы. Как только посадил жёпу -1 гем. Поднял жёпу цену перебить -1 гем. 1 час назад, 161prOnub сказал: Пвп зона нужна не только внутри Чтоб ты сливал 2й пак, когда они пережидают 1 руму, крыса? Нужно нерфить ножей, а то *картинка, где 7 сов и ели* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Норм предл от наркомана ТХ 161 про бич обоссаный нуб . Мало того что это тело в СОА сливает всех фармеров , так ещё и афк чаров захотелось на фришке)))) Интересно сколько бутылок поместятся в очке у 161 бича обоссаного пронуба? Я думаю 5 !! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 8 минут назад, w33haa сказал: Норм предл от наркомана ТХ 161 про бич обоссаный нуб . Мало того что это тело в СОА сливает всех фармеров , так ещё и афк чаров захотелось на фришке)))) Интересно сколько бутылок поместятся в очке у 161 бича обоссаного пронуба? Я думаю 5 !! Целых пять? Парень уже рабочий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Целых пять? Парень уже рабочий Ага , причём от шампанского 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 А 161 умеет веселиться. Столько жоп так ярко зажечь. А я думаю почему зима такая тёплая... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 5 минут назад, Skraid сказал: А 161 умеет веселиться. Столько жоп так ярко зажечь. А я думаю почему зима такая тёплая... 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 33 минуты назад, Skraid сказал: А 161 умеет веселиться. Столько жоп так ярко зажечь. А я думаю почему зима такая тёплая... большинство народа не горит на дурачка, а трезво оценивает его умственный и нравственный уровень, а он равен как раз 1 час назад, w33haa сказал: Я думаю 5 !! 47 минут назад, w33haa сказал: Ага , причём от шампанского 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 31 минуту назад, Skraid сказал: А 161 умеет веселиться. Столько жоп так ярко зажечь. А я думаю почему зима такая тёплая... 2-3 месяца , знакомая девочка ловила магвена в СОА . И этот 161 ей мешал все время . Звала на помощь меня и я изи давал в рот ему и ещё какому то ТХ . Длилось все пару месяцев примерно . Просто у пацана игра заключается в том что сливает ВЛов или спойлов в СОА , а от остальных заглатывает . Кроме этих 2 месяца имения этого ТХ ничего с ним не связывало , да его толком нигде и не видно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 15 минут назад, Mr_ifrit сказал: большинство народа не горит на дурачка, а трезво оценивает его умственный и нравственный уровень, а он равен как раз 12 минут назад, w33haa сказал: 2-3 месяца , знакомая девочка ловила магвена в СОА . И этот 161 ей мешал все время . Звала на помощь меня и я изи давал в рот ему и ещё какому то ТХ . Длилось все пару месяцев примерно . Просто у пацана игра заключается в том что сливает ВЛов или спойлов в СОА , а от остальных заглатывает . Кроме этих 2 месяца имения этого ТХ ничего с ним не связывало , да его толком нигде и не видно . Зачем вы мне всё это пишите, оправдываетесь? Я просто увидел реакцию людей на него и посмеялся, а вы только подтверждаете что горите. Скрытый текст На счет него самого ничего сказать не могу, я вообще в соа не бываю, а с ним дрался пару раз на фортах и 1 раз 1на1 в гц, по его просьбе, создал впечатление вполне себе адекватного человека на первый взгляд. Кто уж какой фан в игре находит дело каждого, вполне себе игровой момент и даже способствует уменьшению притока адены на сервер, не в инстансе сидите, а прикрываться какими-то девочками в 2020... В игре вообще разницы нет девочка или нет для всех нормальных людей. Убиваете его? Здорово. Только сомневаюсь что он так же реагирует на это как вы и пишет об этом везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ну я тут объяснил тебе , что он из себя грубо говоря ничего не представляет . Сливать париками пачки которые пришли на слив/кач в СОА дело такое ... долбись дальше в глаза и пиши что мы тут горим )) ты такой же походу лоускил ноуней который ничего в этой игре не может кроме слива мобами парики )))) aplous 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 24 минуты назад, w33haa сказал: Ну я тут объяснил тебе , что он из себя грубо говоря ничего не представляет . Сливать париками пачки которые пришли на слив/кач в СОА дело такое ... долбись дальше в глаза и пиши что мы тут горим )) ты такой же походу лоускил ноуней который ничего в этой игре не может кроме слива мобами парики )))) aplous Факторный втритриха всего-лишь расписывал на форуме свои сексуальные фантазии о бутылках из под шампанского про незнакомого человека, который ему якобы даже не мешал в игре, которого он легко сливал не жалея своего времени на загрузку всех окон и полёта на грацию, оправдывался перед другим вообще мимокомментарием не ему направленным, а потом сделал вывод что комментатор тоже парики таскает там, раз у него так же не полыхает на 161, на всякий случай факторно не процитировав ноунейма. Ну втритриха нейм и негорит, понятно. Если кто-нибудь видел меня за таким развлечением отзовитесь, помогите факторному человеку подтвердить его догадки и не быть пустословом. Девачки дайте совет по братски! А как вообще теперь играть когда меня захейтил такой нейм? Можно вообще в игру заходить? Изменено 8 января, 2020 пользователем Skraid 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Вот это сгорел чел ))))) Даже не пытайся доказать что ты не сгорел !!! Ты пепел ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Козыри пошли в бой от нейма... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Начал общаться на языке тупого , чтобы тот меня понял . С глупым нельзя по умному , все равно не поймёт . А я то думал , что у тебя в полушариях извилин больше , чем одна ... увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, w33haa сказал: Начал общаться на языке тупого , чтобы тот меня понял . С глупым нельзя по умному , все равно не поймёт . А я то думал , что у тебя в полушариях извилин больше , чем одна ... увы Да перестань оправдываться за свои скобочки, кучи восклицательных знаков и магические зеркала ВЛа в пустоту, даже цитировать по человечески не можешь. Ладно, оставлю тебя, очередная победа втритрихи над горящими ноунеймами. Будет что рассказать в следующий раз. P.S. Только плес, свои фантазии с бутылками на меня не проецируй... Ото я смотрю у тебя на любого малознакомого человека совсем негорит. Изменено 8 января, 2020 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Чел поймай тишину и слейся в ту дырку откуда вылез 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Скрытый текст (Ой, девАчки! Не удержался! Не могу не поделиться эмоциями! Мне так понравилось как он дождался когда я сам уйду обозначив это, выждал несколько минут сидя в теме и факторно, не цитируя, в пустоту написал крутую фразу чтоб я выметался, будто из боевика добивая злодея, просто уделал, сразу видно за кем последнее слово! Что значит нейм то! Ладно, всё, ото ещё опять заметит этот изунаподобный) Изменено 8 января, 2020 пользователем Skraid 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, Skraid сказал: А 161 умеет веселиться. Столько жоп так ярко зажечь. А я думаю почему зима такая тёплая... Хочешь тебя тожде дерьмом обольём. Ну чтоб, как у недалёких заеведено, кричал что это не обосраный весь коричнево-пахучий, а кто-то горит, оказывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.