IRoyal Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Подскажите пожалуйста. Стоит ли напрягаться и побеждать в внеклассовых боях на олимпе или я токенов на конец месяца больше от этого не заработаю? В класовых не учавствовал еще. Играю тиром, норм одет часто побеждаю, но есть ли смысл... как вообще эти очки распределяются и какой % в конце месяца дает или как там? Спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Выше место - больше токенов. В цифрах нужно бойцов олимпиады спрашивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 3 минуты назад, Chaotic сказал: Выше место - больше токенов. В цифрах нужно бойцов олимпиады спрашивать. Да, вот мне интересно есть ли смысл выигрывать. Вижу много мертвых бойцов, которые чисто квест проходят и все. Хз стоит ли напрягаться в внеклассовых боях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, IRoyal сказал: Да, вот мне интересно есть ли смысл выигрывать. Вижу много мертвых бойцов, которые чисто квест проходят и все. Хз стоит ли напрягаться в внеклассовых боях. Скрытый текст По завершении Великой Олимпиады каждый игрок получает ранг в зависимости от накопленных очков. Все участвовавшие в Олимпиаде делятся на категории (с) база знаний. Изменено 6 января, 2020 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 13 минут назад, IRoyal сказал: Да, вот мне интересно есть ли смысл выигрывать. Вижу много мертвых бойцов, которые чисто квест проходят и все. Хз стоит ли напрягаться в внеклассовых боях. Примерно если больше 80 птс сделаешь, то даст около 80к токенов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 8 минут назад, The End сказал: Примерно если больше 80 птс сделаешь, то даст около 80к токенов Птс это типа боев?) От побед не зависит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, IRoyal сказал: Птс это типа боев?) От побед не зависит? На олимпе играют роль только итоговые очки (ПТС). Количество боёв и побед не важно. Изменено 6 января, 2020 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 8 минут назад, Chaotic сказал: На олимпе играют роль только итоговые очки (ПТС). Количество боёв и побед не важно. А птс это что? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 3 минуты назад, IRoyal сказал: А птс это что? ) Сокращение от "Points" - PTS. Количество очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 минуту назад, IMW сказал: Сокращение от "Points" - PTS. Количество очков. То я так понимаю есть смысл в внеклассовых побеждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, IRoyal сказал: То я так понимаю есть смысл в внеклассовых побеждать? там выше дали скрин с исчерпывающим ответом. как считаешь, что лучше: иметь на конец месяца 30 ПТС и получить 30к токенов или нафармить сотку и получить сотку токенов соответственно? тем более тир не БД. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 2 часа назад, iBurlesSk сказал: там выше дали скрин с исчерпывающим ответом. как считаешь, что лучше: иметь на конец месяца 30 ПТС и получить 30к токенов или нафармить сотку и получить сотку токенов соответственно? тем более тир не БД. Я это понял, но за что очки даются? За победы в внеклассовых я их зарабатываю? Как я могу проверить свои очки в этом месяце если в начале я все обменял на Token ? Я вот этого немогу понять ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, IRoyal сказал: Как я могу проверить свои очки в этом месяце если в начале я все обменял на Token ? Я вот этого немогу понять ( В вкладке где регаешься есть строчка что то типа "я хочу узнать текущее кол-во очков". Но посмотреть можно только когда олимпиада не проводится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 8 часов назад, IRoyal сказал: Да, вот мне интересно есть ли смысл выигрывать. Вижу много мертвых бойцов, которые чисто квест проходят и все. Хз стоит ли напрягаться в внеклассовых боях. нет не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Проверить кол-во очков можно командой /Olympiadstat Проверить можно только когда не идет олимпиада, с 00:00 до 17:59 мск Каждую неделю дается 10 очков, если ты побеждаешь соперника с таким же кол-вом очков тебе могут дать 1-2 очка, если у тебя 50+ и побеждаешь соперника у которого 100+ птс(очков олимпиады) за победу тебе могут дать 10 очков(максимальное кол-во очков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, ArbaletMaster сказал: Проверить кол-во очков можно командой /Olympiadstat Проверить можно только когда не идет олимпиада, с 00:00 до 17:59 мск Каждую неделю дается 10 очков, если ты побеждаешь соперника с таким же кол-вом очков тебе могут дать 1-2 очка, если у тебя 50+ и побеждаешь соперника у которого 100+ птс(очков олимпиады) за победу тебе могут дать 10 очков(максимальное кол-во очков) Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 21 час назад, IRoyal сказал: А птс это что? https://en.wikipedia.org/wiki/PTS внезапно.. Изменено 7 января, 2020 пользователем microorgazm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 1 hour ago, microorgazm said: https://en.wikipedia.org/wiki/PTS внезапно.. Public Television Service Мне этот вариант нравится. Изменено 7 января, 2020 пользователем Soiretsa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.