Перейти к содержанию
Asterios

Варк плюс Спойл

Ryzen

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступившим! 

Спойл делаеться для фарма.

Выкачал спойла, делаю сабы, на данный момент это Дестр (хаст), Свс (крит, с целью замены на целестиал если припрет), хотел Саммонера (спирит), но - при вылете хаста и спирита одновременно, со спирита добавляет только атаку, а вот хаст не стакаеться с воинским хастом, поэтому не знаю даже какой саб взять на замену, по идее тащит не дамаг, а криты, стоит брать Тх (конт крит), для максимума крита вообще какой можно получить, хаст+2 крита и забыть о сабах?? или есть что толковое по спойлу??

Варк, тоже хочу сделать все 3 саба, понятно что это тупо окна, и удел его макрос на баф, и все же..

Цель - побить конкурента (чучуть), качать еще много окон, для фулл бафа. По гайдам советуют Танка (уд), Сапорт (целестиал), Воина(хаст), или (резист трейн), Самонера рассматривают для ( спирита).

Хаст - ну с руки бить такое при условии пары скилов под дубину.

Уд танка - все пишут это недоуд, ну нафиг, такое мнение.

Целестиал - тут да вещь.

Резист трейн - он дает %? или просто числовое значение??  

Спирит - после проверки на спойле я хз, забагован он или так и должно работать, выше написал что не так с ним.

По бусту, ну, чуть меньше среднего на спойле, варк все что было, (со временем все будет норм с бустом), не хочеться потом заморачиваться опять с сабами.

Писать в теме новичков не вижу смысла, тут быстрее ответят, может не только мне интересна данная тема, гайды прочел.

Буду благодарен за ответы.

1 час назад, Ryzen сказал:

уд с танка шикарный саб скил, я хз, как можно его недооценивать.

1. Я спойлу качал лука и не пожалел... Когда пошёл в ДВ на магм, взял с лука рендж, очень помогало агрить мобов.

2. Варк хорошо, но лично мне вкатил ПП. Против одного КОВа варка, у пп куча полезных скилов, его можно взять в кучу рандом пать, да хоть в тот же СОА или на фрею сбегать.

19 минут назад, Smoky сказал:

1. Я спойлу качал лука и не пожалел... Когда пошёл в ДВ на магм, взял с лука рендж, очень помогало агрить мобов.

2. Варк хорошо, но лично мне вкатил ПП. Против одного КОВа варка, у пп куча полезных скилов, его можно взять в кучу рандом пать, да хоть в тот же СОА или на фрею сбегать.

варк саб пп норм перс )

каждый выбирает сам что ему профитнее, но по вот этому могу кое что сказать:

5 часов назад, Ryzen сказал:

уд с саба даёт +24% физ дефа, поэтому его стоит брать только в следующих случаях:

• у тебя переточеный шмот, убер-баф на деф и тебе ещё мало...
  • ты хиллер и тебе нужно выживать, тебе важен каждый % дефа чтоб отхилиться.
  • у тебя уже есть всё нужное от сабов и тебе не помешает % дефа
Скрытый текст

skill_id, 5573
skill_name, s_trigger_sub_knight_ability_defence1
effect, {{p_physical_defence;{all};24;per};{p_magical_defence;{all};24;per}}

Стриптизер Валера - писали что фигня(

Смуки - что с лука что с ножа можно получить тот же триггер, хз кто тут лучше на фарме, но смысл в том что это не мейн и не для фарма, это саб.

Алладин - интересно, узнал что дает фулл бафф, приколько, блесы не думаю что приоритетны, поф тоже под вопросом, варк даст крит урон, по идее, кк, да, тут без конкуренции, но для поля качать +Пп - вместо еще кого-то, вопрос.

Гараничев - тут все в голос, как молитву, такое твердят, добавляя спирит

Ева Саинт - раз в % соотношении + как отписал, да, ввели в заблуждение

Ягуар - Могу грузить 6 окон, поэтому и отписал, пока есть Спойл+Вк+Бд и да всем буду делать сабы + ноблы, плюс качать Шк, Свс, и Кота???? походу, более 6 не загружу, цель СПОТЫ, форты в ближайшее время не получиться, сервер старый, отдаю отчет своим возможностям к старикам, (Бусту),  Дестр думаю не уступит Влу в прокачке окон, Кота заменю на Шк (саб Спойла), пусть будет, ну или посмотрим.

Максимум 6 окон.

Всех благодарю за ответы

44 minutes ago, Ryzen said:

Смуки - что с лука что с ножа можно получить тот же триггер, хз кто тут лучше на фарме, но смысл в том что это не мейн и не для фарма, это саб.

1.Я не за триггер, а за пассивку на дальность стрельбы из лука. Да берётся и с ножей, просто вне НГ эвента, проще качать лука ради сабскила, так как есть павлы.

2.Учитывай, что на споте ты не сможешь менять сабы у саппорта, только в мирной зоне. А рифт это не то место, где фармят(не. считая фанатов хирорифта).

3.Никто тебе не запрещает выкачать саб, взять с него саб скил, удалить саб и выкачать на его месте играбельный саб, которым будешь что либо фармить.
4. ВЛом проще "качать", чем дестром, так как есть провок (агрить мобов на большом рендже).

5. Попробуй примерно представить какие локации и как ты хочешь фармить. Если ты хочешь соло фармить кариков, на окнах, то одно. Если в пати ходить в ЗИ то другое, если под спотом ты видишь киты, это третье. В некоторых местах без напарника (ВЛ/ШЕ) не пофармить.

Изменено пользователем Smoky

Смуки - не о том речь, время попадания на сервер и тд, это да, мне нужен ответ по сабам, а не игры в полуинстах, инстах, о поле понятно, фармить считаю нужно персами с сабами, а недо..., ну есть уже дестр, и так отменил кота, да, можно, но не качер я, для себя.

Изменено пользователем Ryzen

9 minutes ago, Ryzen said:

Смуки - не о том речь, время попадания на сервер и тд, это да, мне нужен ответ по сабам, а не игры в полуинстах, инстах, о поле понятно, фармить считаю нужно персами с сабами, а недо..., ну есть уже дестр, и так отменил кота, да, можно, но не качер я, для себя.

В инстах на РБ твой спойл не нужен, а гемы копятся. По этому обычно используют сабы, для закрытия этого "фарм" контента. ШК в принципе норм вариант, если качнёшь джуда, сможешь водить и на БФ.

Про кач разговор не за продажный кач, а выкачивание своих твинков. Естественно одним чаром выкачать кучу твинков не выйдет, но вот апать 76-83 уже можно. Тут всётаки ВЛ вкуснее, под ДВ, ГЦ, Стокату на окнах (слиться там и качнуться слегка).

21 час назад, Ryzen сказал:

Выкачал спойла, делаю сабы, на данный момент это Дестр (хаст), Свс (крит, с целью замены на целестиал если припрет), хотел Саммонера (спирит), но - при вылете хаста и спирита одновременно, со спирита добавляет только атаку, а вот хаст не стакаеться с воинским хастом, поэтому не знаю даже какой саб взять на замену, по идее тащит не дамаг, а криты, стоит брать Тх (конт крит), для максимума крита вообще какой можно получить, хаст+2 крита и забыть о сабах?? или есть что толковое по спойлу??

Как то ты очень плохо гайды читал. xD

Контр крит понефрлен вместе с формулой критов, поэтому он больше не так акутален как раньше.

Под пику стандартный набор сабов:  контр хаст, целка + уд/спирит.

Без Контр хаста и целки тебе парики будет водить в высшей степени не комфортно, проверно опытом.

3-й саб берется под локацию и именно он вызывыает большинство вопросов. Сходятся на мнении что его оставляют свободынм и смотрят чего в локации не взатает. Если дамага то спирит, если проседаешь - то уд.

Изменено пользователем Ралк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...