Перейти к содержанию
Asterios

Пенза сбор! 7 января

Гае4кА58

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер а может и день или ночь) дорогие пензенцы хочу предложить встречу тех кто с Пензы или области в районе 3-4 января собраться в одном из кафе Пензы думаю соберётся не мало человек к сожалению в игре не могу всем отписать так что пишу тут прошу ответить тех кто придет и пишите варианты где и во сколько встретиться все обсудим и все решим буду очень рада встречи можете писать в Вайбер +79273846908 только те кто с Пензы и те кто реально встретиться!!!

Хиро попроси покричать) Думаю, не все мониторят форум в поиске такой темы...

31 минуту назад, h4nt3r сказал:

попахивает уже РТ)

А не нужно нюхать чужие деньги, свои зарабатывай :D

Парняга в кабак зовет для общения по интересам, а у тебя только одно на уме. Присмотреть бы за тобой на этот счет :P

29 минут назад, y0zZ сказал:

А не нужно нюхать чужие деньги, свои зарабатывай :D

Парняга в кабак зовет для общения по интересам, а у тебя только одно на уме. Присмотреть бы за тобой на этот счет :P

откуда узнал что это парняга? выдает себя за ж пол, раз пишет (рада):D

2 часа назад, rab сказал:

откуда узнал что это парняга? выдает себя за ж пол, раз пишет (рада):D

Это разве что-то меняет в корне? :D

Вы все смотрите через какую-то однобокую призму виртуала. Я б, например, сходил. Вместе с женой бы сходил (тоже в теме). Вот только город не тот =( 

Было бы у меня в городе, я бы не пошёл) Ладно бы ещё встретится с людьми, с которыми ты играешь определенное время, а тут тупо собирают людей незнакомых с одного города :D Чтоооо.. зачем... для чего?) Непонятно)

2 минуты назад, AlGreev сказал:

Было бы у меня в городе, я бы не пошёл) Ладно бы ещё встретится с людьми, с которыми ты играешь определенное время, а тут тупо собирают людей незнакомых с одного города :D Чтоооо.. зачем... для чего?) Непонятно)

особь Ж, собирает особей М ( ведь вероятность, что будут еще Ж - крайне мала ) в кабак. к чему бы это? ( к чему бы это ЕЩЕ могло быть )

14 минут назад, tsolan сказал:

особь Ж, собирает особей М ( ведь вероятность, что будут еще Ж - крайне мала ) в кабак. к чему бы это? ( к чему бы это ЕЩЕ могло быть )

так пишешь, будто пенза это где-то на диком западе с единственным салуном, в котором только алкоголь и развратные девки. есть же и приличные места. наверное

Всем привет объявляю о встречи играков Л2 тех кто с Пензы и области 4 января примерно на московской точное место и время определим чуть позже прошу кто пойдет напиши мне в Вайбер +79273846908 

Ребятки все комментарии прочитала да я девушка и не вижу в этом ничего странного я уже не первый раз собераю встречу просто очень хочется пообщаться с такими как и я почему вы против не понимаю вспомните те времена когда все собирались общались так приятно было встретить людей новых, новые знакомства давайте чего вы трусите пишите кто пойдет в Вайбер +79273846908 буду рада встречи всех кто сможет 

Созыв несанкционированных митингов через форум ла2.

Пензе (и Заречному) привет :)

Just now, neonka said:

Кто сказал что это митинг?

Да никто, юмор такой, плоский.

13 минут назад, neonka сказал:

Ребятки все комментарии прочитала да я девушка и не вижу в этом ничего странного я уже не первый раз собераю встречу просто очень хочется пообщаться с такими как и я почему вы против не понимаю вспомните те времена когда все собирались общались так приятно было встретить людей новых, новые знакомства давайте чего вы трусите пишите кто пойдет в Вайбер +79273846908 буду рада встречи всех кто сможет 

Да тут вопрос уже в не том что трусят , а в том что народ стал тяжеловатым на подъем в виду того что стареем )) Не 20 лет уже)  Я бы тоже сходил но город другой  )

Да к нам до этого на встречу по ходил мужчина ему за 40 и нормально сидели всем все понравилось и нечего тут возраст не тот и все такое мне кажется что возраст не главное 

До 4 числа да а что это запрещено? Хочется побольше народу собрать

6 минут назад, neonka сказал:

До 4 числа да а что это запрещено? Хочется побольше народу собрать

соберешь куча народу, а потом го митинг че так эпик дорого стоит на астерке:rofl:

чтобы пойти на сходку надо установить вайбер. я бы уже не пошел

пиши что бухло на халяву там не только линейджеры приползут а половину пензы :rofl:

Ну это разве так сложно установить Вайбер?

40 минут назад, rab сказал:

соберешь куча народу, а потом го митинг че так эпик дорого стоит на астерке:rofl:

для меня тебя дорого, а ты видел как его берут? покупатели даже не просят дешевле

1 минуту назад, Череп сказал:

для меня тебя дорого, а ты видел как его берут? покупатели даже не просят дешевле

Адекватные мысли,редко проскакивают тут,ты прав. Кто то по 2ккк в час делает,кто то по 120кк,вот и разница

51 минуту назад, neonka сказал:

Ну это разве так сложно установить Вайбер?

не никто не поедет точно! так что зови сокланов лучше в гости :D

29.12.2019 в 17:03, tsolan сказал:

Плохо быть тобой канеш

34 минуты назад, Audioslave сказал:

Плохо быть тобой канеш

Зато не ношу розовых очков, и не бегаю за радугой.

Человек предлагает встретится ноунеймам, неизвестных возрастных категорий, интересов и тд в кафе. Пойди на главную площадь своего города и покричи во все воронье горло " мужики и бабы, давайте скинемся и пойдем в кабак".

Изменено пользователем tsolan

Если будет нужно пойду покричу а так думаю что тебя это не должно касаться нормальные люди уже отписались мне и мы назначили встречу что в этом плохого я не понимаю 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...