Гае4кА58 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Всем добрый вечер а может и день или ночь) дорогие пензенцы хочу предложить встречу тех кто с Пензы или области в районе 3-4 января собраться в одном из кафе Пензы думаю соберётся не мало человек к сожалению в игре не могу всем отписать так что пишу тут прошу ответить тех кто придет и пишите варианты где и во сколько встретиться все обсудим и все решим буду очень рада встречи можете писать в Вайбер +79273846908 только те кто с Пензы и те кто реально встретиться!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Хиро попроси покричать) Думаю, не все мониторят форум в поиске такой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 31 минуту назад, h4nt3r сказал: попахивает уже РТ) А не нужно нюхать чужие деньги, свои зарабатывай Парняга в кабак зовет для общения по интересам, а у тебя только одно на уме. Присмотреть бы за тобой на этот счет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 29 минут назад, y0zZ сказал: А не нужно нюхать чужие деньги, свои зарабатывай Парняга в кабак зовет для общения по интересам, а у тебя только одно на уме. Присмотреть бы за тобой на этот счет откуда узнал что это парняга? выдает себя за ж пол, раз пишет (рада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 2 часа назад, rab сказал: откуда узнал что это парняга? выдает себя за ж пол, раз пишет (рада) Это разве что-то меняет в корне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Кто-то ищет спонсора в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Вы все смотрите через какую-то однобокую призму виртуала. Я б, например, сходил. Вместе с женой бы сходил (тоже в теме). Вот только город не тот =( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Было бы у меня в городе, я бы пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Было бы у меня в городе, я бы не пошёл) Ладно бы ещё встретится с людьми, с которыми ты играешь определенное время, а тут тупо собирают людей незнакомых с одного города Чтоооо.. зачем... для чего?) Непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 2 минуты назад, AlGreev сказал: Было бы у меня в городе, я бы не пошёл) Ладно бы ещё встретится с людьми, с которыми ты играешь определенное время, а тут тупо собирают людей незнакомых с одного города Чтоооо.. зачем... для чего?) Непонятно) особь Ж, собирает особей М ( ведь вероятность, что будут еще Ж - крайне мала ) в кабак. к чему бы это? ( к чему бы это ЕЩЕ могло быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 14 минут назад, tsolan сказал: особь Ж, собирает особей М ( ведь вероятность, что будут еще Ж - крайне мала ) в кабак. к чему бы это? ( к чему бы это ЕЩЕ могло быть ) так пишешь, будто пенза это где-то на диком западе с единственным салуном, в котором только алкоголь и развратные девки. есть же и приличные места. наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Кристина Валерьевна хочет встречи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гае4кА58 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Всем привет объявляю о встречи играков Л2 тех кто с Пензы и области 4 января примерно на московской точное место и время определим чуть позже прошу кто пойдет напиши мне в Вайбер +79273846908 Ребятки все комментарии прочитала да я девушка и не вижу в этом ничего странного я уже не первый раз собераю встречу просто очень хочется пообщаться с такими как и я почему вы против не понимаю вспомните те времена когда все собирались общались так приятно было встретить людей новых, новые знакомства давайте чего вы трусите пишите кто пойдет в Вайбер +79273846908 буду рада встречи всех кто сможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Созыв несанкционированных митингов через форум ла2. Пензе (и Заречному) привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гае4кА58 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Кто сказал что это митинг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Just now, neonka said: Кто сказал что это митинг? Да никто, юмор такой, плоский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 13 минут назад, neonka сказал: Ребятки все комментарии прочитала да я девушка и не вижу в этом ничего странного я уже не первый раз собераю встречу просто очень хочется пообщаться с такими как и я почему вы против не понимаю вспомните те времена когда все собирались общались так приятно было встретить людей новых, новые знакомства давайте чего вы трусите пишите кто пойдет в Вайбер +79273846908 буду рада встречи всех кто сможет Да тут вопрос уже в не том что трусят , а в том что народ стал тяжеловатым на подъем в виду того что стареем )) Не 20 лет уже) Я бы тоже сходил но город другой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Каждый день теперь такую тему будешь создавать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гае4кА58 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Да к нам до этого на встречу по ходил мужчина ему за 40 и нормально сидели всем все понравилось и нечего тут возраст не тот и все такое мне кажется что возраст не главное До 4 числа да а что это запрещено? Хочется побольше народу собрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 6 минут назад, neonka сказал: До 4 числа да а что это запрещено? Хочется побольше народу собрать соберешь куча народу, а потом го митинг че так эпик дорого стоит на астерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 чтобы пойти на сходку надо установить вайбер. я бы уже не пошел 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 пиши что бухло на халяву там не только линейджеры приползут а половину пензы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гае4кА58 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Ну это разве так сложно установить Вайбер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 40 минут назад, rab сказал: соберешь куча народу, а потом го митинг че так эпик дорого стоит на астерке для меня тебя дорого, а ты видел как его берут? покупатели даже не просят дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 1 минуту назад, Череп сказал: для меня тебя дорого, а ты видел как его берут? покупатели даже не просят дешевле Адекватные мысли,редко проскакивают тут,ты прав. Кто то по 2ккк в час делает,кто то по 120кк,вот и разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 51 минуту назад, neonka сказал: Ну это разве так сложно установить Вайбер? не никто не поедет точно! так что зови сокланов лучше в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 29.12.2019 в 17:03, tsolan сказал: особь Ж, собирает особей М ( ведь вероятность, что будут еще Ж - крайне мала ) в кабак. к чему бы это? ( к чему бы это ЕЩЕ могло быть ) Плохо быть тобой канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Audioslave сказал: Плохо быть тобой канеш Зато не ношу розовых очков, и не бегаю за радугой. Человек предлагает встретится ноунеймам, неизвестных возрастных категорий, интересов и тд в кафе. Пойди на главную площадь своего города и покричи во все воронье горло " мужики и бабы, давайте скинемся и пойдем в кабак". Изменено 2 января, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Даже тут тему с эпиком подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гае4кА58 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Если будет нужно пойду покричу а так думаю что тебя это не должно касаться нормальные люди уже отписались мне и мы назначили встречу что в этом плохого я не понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения