VALLAR Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Как бы можно посчитать это платой за науку. Так бы и дальше ТС бездумно подтверждал трейд и отправлял почту на на деревню дедушке. А сейчас проверит гемы ему предлагают или фигню всучить хотят. Многих внимательности научили только через кошелек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 8 часов назад, DeathEternal сказал: Ну если дебилы балдеют от обмана людей, то почему бы стукачку не побалдеть от того что он их сдал? Или типо разводить это круто, а сдавать таких - нет? Ну ну Готтентотская логика. Если я украл коня у зулуса - я сделал хороший поступок, а если зулус украл у меня - он сдела плохой поступок. 7 часов назад, menny сказал: т.к стукачество наказать не получается Не существует "стукачества". Есть "сообщение сознательного человека о нарушении". А стукачество придумано криминальными элементами (традиции которого в РФ очень сильны). 7 часов назад, menny сказал: Понятно за родителей нужно банить. Но за простые слова в русском сленге на х и б это уже загон. А почему за родителей нужно банить? Вот смотри. Если ты можешь назвать человека А на букву "б" - почему этим же словом нельзя назвать твою маму? Все люди равны, можно назвать одного - можно и другого. Или твоя мама святая? Так я тебе открою секрет, если ты материшься на других людей - значит, ты не воспитан. Значит, твоя мама вместо воспитания сыночка чем-то другим занималась. Ну ты понял, чем. да? 7 часов назад, menny сказал: И кстате я не знаю ни одного человека который бы не ругался ,на чиная от стандартных слов на б, до х. А общался я с огромным кол вом людей, профессия такая. Это говорит исключительно о том, кто ты такой и каков у тебя круг общения. Но не меряй всех по себе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Ты лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, menny сказал: Я тебя сейчас докажу насколько ты унижен по жизни. При чём абсолютно ссылаясь по твоим текстам. Можешь почитать пару книг по психологии и понять что так оно и есть. Твоя заевшая фраза насчёт гиен. Ниразу такого не слышал на просторах интернета как ругательство. Все неординарные фразы как правило уникальны и имеют какое то начало. А оскорблять человека в русском языке, как ни в каком другом можно очень завуалировано. И скорее всего кто-то где-то это ляпнул, ты подхватил, тебе понравилось, и ты её вставляешь в каждом тексте. Делаешь ты это уже не умышленно, а просто из-за недостатка интеллекта. Ведь человек хоть с малейшим мышлением, будет избегать тафтологии . Понятное дело, что твой весь интелект съела игра. Насчёт гиен и сутулых. Это искаженная ассоциация с горбатым человеком, который проторчал долгое время в игре. И скорее всего тебе этим потыкали, твои близкие, которым не нравилось твое вечное пребывание за компьютером. Но фраза так сильно к тебе приелась, что ты просто уже её неконтролируемо впихиваешь где нужно и где нет. И пытаясь оскорбить людей этими словами, ты как-бы выливаешь агрессию которую на тебя изливали твои же. То что ты агрессивный человек, можно даже и не обсуждать. И всё написанное тобою далее тебя уже не оправдает. Можешь вонять дальше, но ты таким образом подчеркнёшь мои слова и укрепишь мои доводы. То что с тобой разговаривать не о чем, это и так сначало было понятно, и я никапли не был удивлён твоим дальнейшим ответом. То что ты в тему не принёс никаких своих личных доводов, своего мнения на ситуацию, видения может быть с другой стороны данной проблемы, тоже подчеркивает о твоей ненужности здесь . Лексему "Собака сутулая" знаешь? Ну а я, лично, придумал гиена сутулая. Так как нечего унижать собак сравнением с такими как ты. Соре что попросту подтерся твоим "полотенцем". То что я в тему принёс - объективная реальность. А то что ты тут рассусоливаешь, это импотегиные попытки утвердиться в своих же глазах. Типа не такое уж ты и говно. 1 час назад, RambTramp сказал: Как правило, в ситуациях, где один другого поливает говном и в чем-то обвиняет, все оказывается куда проще. Банальное недопонимание. Просто кому-то из них не стрёмно взять в руки помойное ведро и облить из него другого. Общался я с кидалам и разводилами, с теми кто не однажды этим занимались. Вполне нормальные ребята. Просто на игру смотрят как на игру и не более того. В этой теме скорее автор себя показал. Пишет о скотском обращении, а сам признав что вина его не хило так человека оскорбил. Ещё и чето там требует и доказывает. Повторю ещё раз: лучше в окружении мошенников оказаться, чем таких чморей как автор. Сам об твою ногу запнется и развалит лицо об асфальт, а виноват ТЫ, глиномес (автор любит это слово) будешь. А от мошенников ты сам в состоянии защититься, на сколько сможешь. Терпилы же, стукачи, ябеды, жалобщики и т.д непредсказуемы. Никогда не знаешь, когда таким дорогу перейдешь, и как он все преукрасит ради своей пользы. Так что давай, борись за права всех обиженных и угнетенных. Можешь их, кстати, в свой клан взять. Хотябы будешь уверен на 100%, что не кинут и не разведут ) Это конечно все интересно. Но! Очевидно автор пришёл с сервака, где за такое могут бан дать. Вот и все. Местные порядки с непривычки вызывают впечатление шизофрении. За общение в общий чат сношают так, что лишний раз крикнуть боишься. А в пм можно смело отрываться. Обоссаному и обрызганому белесой субстанцией собеседнику на форуме пределагают просто заигнорить собеседника. О как. Ну почему так объяснил дрин. Или вот торговля. За любые махинации кара и это правильно, а то рынок и так не совсем здоров. А вот кидать, крысятничать и подставлять можно как угодно. Причём вас тут почитать так и на форум о них писать нельзя. Диссонанс как бе. Что касается твоих пространных рассуждений. Так отродясь на ФШ никто терпеть не мог кидал, крыс и мошенников. И администрация обычно шла на встречу, но тут не вполне. Это с многократно сфейлившегося оффа понатекло говнюков, причём в прямом смысле этого слова. И че-то рассуоливаете тут, типа этот нармально. Не нормально это. Как минимум это огромная дыра для рмт. А своими пацанские рассуждения в трубочку сверни да в "глиномесню" засунь. Мне в равной степени не интересно что там у вас "правильно" в такой ситуации делать: либо обтекать либо идти тоже кидать кого то. Не хочет человек опускаться до "глиномесни" этой, отписал на форум, спросил по бан. Умыл руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ралк сказал: Форум тем и хорош, что тут можно такие беседы до бесконечности вести. Любые слова можно трактовать двояко и комментировать так, как тебе угодно ) Ладно, в последний раз : Во-1: вернёмся к теме и к автору. Даже еслиб его обманули, это не повод поливать человека говном и писать о скотском обращении, а судя по скрину, там кроме автора никто в ПМ и не строчил ничего. Где тут скотство в сторону нашего несчастного ? во-2 : свою ss пику он отдал САМ, ошибся сам. САМ это сделал. А пишет о каком-то кидалове и скотстве. Хотя в первом же своем сообщением в этой теме он себя скотом выставил. В-3: Вместо того, чтобы ныть, как все обиженные и потерпевшие и просить назад свои 2 магнитофона, 2 куртки замшевых у админов, он решил поднасрать человеку, мол пусть все знают и пусть ему бан дадут. Хрен с ними с магнитофонами, сделайте ему больней, чем мне и я успокоюсь. Так люди не рассуждают нормальные. В-4 в чем виноват чел, которому подарили пику, пусть даже и по ошибке подарили ? В-5 : Я тебе щас скину ss пику на почту и скажу, что ты мне деньги не отдал, ну да я забыл платную почту и что ? Все равно ты глиномес и пусть тебя забанят. У меня хотябы мотив виден будет: я тебе просто поднасрать решил и подсуетился, а у автора какой мотив ? Обида из-за своей ошибки ? И он решил нажаловаться на чувака, которому внезапно повезло ? Ты говоришь где-то там за такое банят ? Хррртьфу на такие сервера, и на оленя автора тоже. Изменено 3 января, 2020 пользователем RambTramp И да, с Рождеством, православные. Удачно догулять выходные) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 03.01.2020 в 14:42, SafetyMark сказал: Прочитать сложно до конца да? Пишу же что согласен вина моя, но отношение гадкое. Мог бы по человечески деньги отдать, но нет. Я так понимаю ты тоже в такой ситуации поступишь так же? Да,в такой ситуации-я поступаю так-забираю и не переписываюсь.Игровой моменты.Ты-сам виноват.Вдруг ты решил подставить чела-дать ему,а потом на форум написать чтобы его забанили. 03.01.2020 в 16:04, menny сказал: Я бы сказал, что нужно быть внимательным и не попадаться на такие приколы. Как кто то писал выше, верить человеку с экрана монитора как минимум глупо. Вы обое говорите сейчас про настоящую пресовку, где тебя действительно хорошо так обобрали, украли там и тд, применяя какуе то силу и тд, чего в игре не произойдет, правда? Все что может произойти в игре,это обман настроенный на твою не внимательность. Никто ничего тебя не заствлял делать. Корейцы всё продумали 15+ лет назад. Ты кидаешь трейд, его принимают, и только по обоюдному соглашению этот трейд происходит. Никто никаким путём кроме взлома не разденет тебя. А за взлом нужно наказывать, вот это уже действительно нужно и правильно. И только идиот может купить вместо голда, какой-то коин, или заточку не ту и тд. И вы знаете чем это хорошо?а тем что только после такого этот человек уже не попадется на такого типа разводы. Ну а если попадется, тогда тут и так всё с ним понятно) Меня один раз развели еще в школе, когда л2 вышла с приколом дропа шмота в пати. И один раз отобрали ц посох кстате никогда не забуду. Быдло 20летнее подошло в клубе и скинуло себе. Вот за такое надо было бы наказать) и кстате потом наказали Согласен. 03.01.2020 в 23:32, greyf сказал: Готтентотская логика. Если я украл коня у зулуса - я сделал хороший поступок, а если зулус украл у меня - он сдела плохой поступок. Не существует "стукачества". Есть "сообщение сознательного человека о нарушении". А стукачество придумано криминальными элементами (традиции которого в РФ очень сильны). А почему за родителей нужно банить? Вот смотри. Если ты можешь назвать человека А на букву "б" - почему этим же словом нельзя назвать твою маму? Все люди равны, можно назвать одного - можно и другого. Или твоя мама святая? Так я тебе открою секрет, если ты материшься на других людей - значит, ты не воспитан. Значит, твоя мама вместо воспитания сыночка чем-то другим занималась. Ну ты понял, чем. да? Это говорит исключительно о том, кто ты такой и каков у тебя круг общения. Но не меряй всех по себе. Тоже не понимаю-почему за обзывание мамы,родителей-можно получить,что за логика?А чем я-хуже твоей мамы? То есть вот это логика пипец вообще-меня мона обзывать-а твою маму значит нельзя? Что за дискриминация,чего это я-хуже мамы? Изменено 8 января, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 18 часов назад, greyf сказал: Не существует "стукачества". Есть "сообщение сознательного человека о нарушении". А стукачество придумано криминальными элементами (традиции которого в РФ очень сильны). Точно.То есть разводить,наезжать типа-это красиво,это можно.А нажаловаться-типа нельзя? Какой способ у обманутого или более слабого-на которого наехали сильнейшие-защититься,если сам он не может?-Правильно-попросить помощи у более сильного. И тут начинается фэйл наехавшего быдла-стукач,шестёрка,слабак-сам не могёшь разобраться,фуууу. Ну,то есть наехавший навязывает свои правила-по которым жертва изначально проигрывает-жертва не может себя защитить-так как более слаба.Почему жертва должна играть по этим правилам и всё время быть жертвой напавшего? Для жертвы-это неправильно,это проигрышно.И тут жертва идёт за помощью-если я не могу разобраться сам-зову на помощь.И тут уже сам наехавший превращается в слюнтяя-ай ты слабак-не можешь сам разобраться,дно,дрыщ пыщ пыщ.Не-ну то если ты такой крутой и сильный-ну то на тебе парнишек тебе под стать.Или наказание за обман.Очень интересно наблюдать за таким быдлом-оно навязывает свои правила игры-чтобы быть всё время в выигрыше и грабить,душить т драть жертву.А когда жертва не может сама себя отстоять-она зовёт на помощь-и что мы тогда видим-нападающий начинает так же вонять и брызгать слюнями-пыщ пыщ пыщ,ты дно,а чего ты зовёшь на помощь-сам разбирайся,не пацан,не мужик,фу. А сам ты кто тогда-если нападаешь на слабейшего и при том-навязываешь ему правила-благодаря которым он всегда будет оставаться жертвой-он не сможет себя защитить,сам ты тогда кто???? Но это не применимо к данному случаю.В данном случае-игровой момент,невнимательность игрока. И да-я так делаю тоже-забираю в таком случае-и ничего не отдаю.Это-не угроза жизни и здоровью самого игрока,не перса его в игре-а игроку.В реале-я отдаю и так не делаю.Потому что в реале это угрожает здоровью и жизни человеку,если человек ошибся крупной суммой денег например.В игре-нет. 03.01.2020 в 15:26, menny сказал: И потом начинают невинные люди страдать, на которых настучали. Заведомо ложные показания,клевета,ложь. 03.01.2020 в 15:26, menny сказал: Дело в том, что когда ты разводишь, это происходить красиво, подготовлено, с адреналинчиком (авось не прокатит). А когда стучат, всё по другому. В наше время это уже даже за рамки выходит, т.к стукачество наказать не получается , а обидчика да. И потом начинают невинные люди страдать, на которых настучали. Т.к стукач после того как один раз получил,то что он хотел, уже не сможет остановится, и да здраствует инквизиция) В общем нельзя им волю давать. А наказывать нужно за реальные грехи. А не за детские разводы и тд Навязывание быдлом своих правил более слабым.Дабы более слабые считались "пацанами",которые играют по "понятиям" наехавших.Типа-постоять за себя не могут-но молодцы-пацаны,не зовут на помощь,но зато исправно получают по щам и платят дань.Так вот что я тебе скажу-это неправильная,проигрышная тактика для слабых,благодаря которой они всегда будут торчать в заднице,получать по щам и платить дань. Правильная тактика-если не можешь дать сдачи сам-приведи помощь.И в этом-ничего зазорного нет.Так как нападающий не считает зазорным нападать на боле слаобого-значит слабый должен использовать так же всё-чтобы дать сдачи и выжить. а по поводу И потом начинают невинные люди страдать, на которых настучали.- Заведомо ложные показания,клевета,ложь. За которые лжецу и клеветнику-так же надают по тычке. Справедливость должна восторжествовать,добро победить зло. Изменено 4 января, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 03.01.2020 в 16:04, menny сказал: А за взлом нужно наказывать, вот это уже действительно нужно и правильно. И только идиот может купить вместо голда, какой-то коин, или заточку не ту и тд. Согласен,за взлом-наказывать надо.Справедливое накзание.Ибо по трате ресурсов аккаунт сродни в реале потрянным деньгам или вещи,если соспоставить ресурсы которые затратил игрок:время,сон,отдых,здоровье,нервы и многие прочие.Что с копьём,при отданное самим по невнимательности-никак не сравнимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irl Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Ахахаахвахв когда подобные умрут , и не зайдут в эту игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) он чтоле забыл поблагодарить и благословить за этот дар ? если так , то осуждаю.. Изменено 4 января, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogtarOgar Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Как вообще можно было ошибиться если ты кинул трейд окну и окно приняло трейд без переключение на это самое окно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 22 часа назад, greyf сказал: Готтентотская логика. Если я украл коня у зулуса - я сделал хороший поступок, а если зулус украл у меня - он сдела плохой поступок. Не существует "стукачества". Есть "сообщение сознательного человека о нарушении". А стукачество придумано криминальными элементами (традиции которого в РФ очень сильны). А почему за родителей нужно банить? Вот смотри. Если ты можешь назвать человека А на букву "б" - почему этим же словом нельзя назвать твою маму? Все люди равны, можно назвать одного - можно и другого. Или твоя мама святая? Так я тебе открою секрет, если ты материшься на других людей - значит, ты не воспитан. Значит, твоя мама вместо воспитания сыночка чем-то другим занималась. Ну ты понял, чем. да? Это говорит исключительно о том, кто ты такой и каков у тебя круг общения. Но не меряй всех по себе. Ты шо адекватным стал? Рассуждаешь не как юноша, как муж!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 19 часов назад, RambTramp сказал: Форум тем и хорош, что тут можно такие беседы до бесконечности вести. Любые слова можно трактовать двояко и комментировать так, как тебе угодно ) Ладно, в последний раз : Во-1: вернёмся к теме и к автору. Даже еслиб его обманули, это не повод поливать человека говном и писать о скотском обращении, а судя по скрину, там кроме автора никто в ПМ и не строчил ничего. Где тут скотство в сторону нашего несчастного ? во-2 : свою ss пику он отдал САМ, ошибся сам. САМ это сделал. А пишет о каком-то кидалове и скотстве. Хотя в первом же своем сообщением в этой теме он себя скотом выставил. В-3: Вместо того, чтобы ныть, как все обиженные и потерпевшие и просить назад свои 2 магнитофона, 2 куртки замшевых у админов, он решил поднасрать человеку, мол пусть все знают и пусть ему бан дадут. Хрен с ними с магнитофонами, сделайте ему больней, чем мне и я успокоюсь. Так люди не рассуждают нормальные. В-4 в чем виноват чел, которому подарили пику, пусть даже и по ошибке подарили ? В-5 : Я тебе щас скину ss пику на почту и скажу, что ты мне деньги не отдал, ну да я забыл платную почту и что ? Все равно ты глиномес и пусть тебя забанят. У меня хотябы мотив виден будет: я тебе просто поднасрать решил и подсуетился, а у автора какой мотив ? Обида из-за своей ошибки ? И он решил нажаловаться на чувака, которому внезапно повезло ? Ты говоришь где-то там за такое банят ? Хррртьфу на такие сервера, и на оленя автора тоже. 1. Это форум, тут все друг друга поливают говном. Так что автор имеет полное право не сглатывать, а поднять темку. 2. Во время любого развода, кидалова или крысятничества пострадавший тоже делает (или не делает) сам. Но от этого крысятничество не перестаёт быть крысятничеством, кидалова кидаловом и т.д. Допустим я дам кому то оную пику попользоваться, а он как это у вас, работников ночной дороги приятно, лив из клана, алл блок и релог. То я не поленюсь создать темку, чтоб сервер знал своих героев в лицо. 3. Если ты не в курсе, то администрация тут вещи не возвращает. Только в случае взлома и то не факт. За торговые махинации бан. И если это чучело хотябы бан трейда получит, всеравно норм. 4. Читай внимательней. Подошёл и в удобный момент кинул трейд. Твой брат по разуму выше подтвердил, что это рабочая схема у гиен. 5. А вот в этом между нами разница. Я не буду шкварится за 150кк и верну тебе твою пику. Или вообще не приму, оно мне таких приколов не надо ради копеек. Мало ли ты взломщик, который сбыл товар и маскируешь сделку. Тем более если ты её продаёшь, как автор и торгуешься за 10кк, то с финансами к тебя не совсем хорошо. Где Админам не лень копать логи и не слишком покласть на игроков, там банят. И даже могут отнять и вернуть. Но тут слегка другая политика и онлайн ого-го. В том числе и гиен сутулых приехало, вернее понатекло, как известной субстанции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 18 часов назад, Ралк сказал: 1. Это форум, тут все друг друга поливают говном. Так что автор имеет полное право не сглатывать, а поднять темку. 2. Во время любого развода, кидалова или крысятничества пострадавший тоже делает (или не делает) сам. Но от этого крысятничество не перестаёт быть крысятничеством, кидалова кидаловом и т.д. Допустим я дам кому то оную пику попользоваться, а он как это у вас, работников ночной дороги приятно, лив из клана, алл блок и релог. То я не поленюсь создать темку, чтоб сервер знал своих героев в лицо. 3. Если ты не в курсе, то администрация тут вещи не возвращает. Только в случае взлома и то не факт. За торговые махинации бан. И если это чучело хотябы бан трейда получит, всеравно норм. 4. Читай внимательней. Подошёл и в удобный момент кинул трейд. Твой брат по разуму выше подтвердил, что это рабочая схема у гиен. 5. А вот в этом между нами разница. Я не буду шкварится за 150кк и верну тебе твою пику. Или вообще не приму, оно мне таких приколов не надо ради копеек. Мало ли ты взломщик, который сбыл товар и маскируешь сделку. Тем более если ты её продаёшь, как автор и торгуешься за 10кк, то с финансами к тебя не совсем хорошо. Где Админам не лень копать логи и не слишком покласть на игроков, там банят. И даже могут отнять и вернуть. Но тут слегка другая политика и онлайн ого-го. В том числе и гиен сутулых приехало, вернее понатекло, как известной субстанции. 1. Он писал" что его возмущает скотское обращение" почему же сам как скотина настрочил ?Теперь то сообщение подредактировано у него, но в изначальном варианте там много грязи было на эмоциях. Любой имеет право быть скотиной, не все этим правом пользуются. Себя надо судить, как и других, иначе это скотство вдвойне. 2. Развода не было. Потерять\обронить вещь- тоже САМ. Но нашедший не станет внезапно крысой, как бы обиженному потеряшке не хотелось. 3.Речь не об этом была. Не понял ну и ладно. 4. Что значит в удобный момент? Для кого он был удобен? Автор продавал на парнасе пику. Как он ее хотел продать без трейда, если трейд для него неудобный момент? "Сэр, удобно ли вам в настоящий момент совершить торговую операцию?" "Внимание, сэр! Сейчас я вам предложу торговую сделку". Такие сэры, со своим говном на парнасе- уже само по себе бедствие. 5. Если захочу, всё ты примешь. Пример был обобщенный, не надо из него удобные для себя моменты выдергивать. Изменено 5 января, 2020 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon12 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 У я когда трейд кидаю своему второму окну, и принимаю на втором окне, всегда смотрю с кем я торгую. Там же указаны ники в уже открытом окне передачи вещей. В л2, то что вы сами отдали другому ничего не проверив - ваша вина. Если смотреть с точки зрения УКРФ, согласен, товарищ должен понести наказание. Да только, в игре УК не работает, и это - игровой момент. Внимательнее надо быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Спасибо таким героям что раскрывают нам глаза на правду о тех или иных твинах. Не знаю как остальные, а я себе пишу на стене все эти ники. Мне это сильно помогает с моей шизой. Спасибо авторам таких топиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 42 minutes ago, neon12 said: У я когда трейд кидаю своему второму окну, и принимаю на втором окне, всегда смотрю с кем я торгую. Там же указаны ники в уже открытом окне передачи вещей. В л2, то что вы сами отдали другому ничего не проверив - ваша вина. Если смотреть с точки зрения УКРФ, согласен, товарищ должен понести наказание. Да только, в игре УК не работает, и это - игровой момент. Внимательнее надо быть. Эм... шта? Это где по УКРФ, добровольная передача не запрещённых законом вещей, карается? Я понимаю, если бы его развели через классику с "на вот три камня атт, вставь" или он покупал монеты драконов, договорившись за голды. Но тут-то блин, ему кинули трейд, он принял и передал предмет не требуя оплаты. Может он подарить решил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Советую на будущее ТСу забыть про трейд и кидать только почтой. Вписать в "адресную книгу" каждого чара нужные ники и тогда в космос ничего не уйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 05.01.2020 в 17:01, RambTramp сказал: 1. Он писал" что его возмущает скотское обращение" почему же сам как скотина настрочил ?Теперь то сообщение подредактировано у него, но в изначальном варианте там много грязи было на эмоциях. Любой имеет право быть скотиной, не все этим правом пользуются. Себя надо судить, как и других, иначе это скотство вдвойне. 2. Развода не было. Потерять\обронить вещь- тоже САМ. Но нашедший не станет внезапно крысой, как бы обиженному потеряшке не хотелось. 3.Речь не об этом была. Не понял ну и ладно. 4. Что значит в удобный момент? Для кого он был удобен? Автор продавал на парнасе пику. Как он ее хотел продать без трейда, если трейд для него неудобный момент? "Сэр, удобно ли вам в настоящий момент совершить торговую операцию?" "Внимание, сэр! Сейчас я вам предложу торговую сделку". Такие сэры, со своим говном на парнасе- уже само по себе бедствие. 5. Если захочу, всё ты примешь. Пример был обобщенный, не надо из него удобные для себя моменты выдергивать. У нас не толерантное общество. Если человек ведет как себя как скотина автор имеет полное моральное право вести себя с ним как со скотиной. Повторюсь гиена выше как бе намекнула, что это рабочая схема развода. Поторговаться, получить октаз, кинуть трейд в надежде, что вещь отдадут торг-твину. Впринципе те отписавшимеся согалсны тут, что не топят за мышей, впринципе согласны что это развод. Ничего я не приму, лол. Это не примерный обощенный, а демонстрация что и близко не каждый готов шкварится за сотню-другую кк адены. 05.01.2020 в 20:39, yarko сказал: Советую на будущее ТСу забыть про трейд и кидать только почтой. Вписать в "адресную книгу" каждого чара нужные ники и тогда в космос ничего не уйдет. На парнасе не пашет. Вот что надо автору, так это взять торг твина в твино-клан и чекать его наличие при торге. Изменено 6 января, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsstriD Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) В реальной жизни мошенничество уголовщиной попахивает, а если нет возможности тренироватьсяв реале, то совершенно верно можно потренироваться в игре. Игра же не накажет ( игровой момент), а реале не прокатит к сажелению. Автору надо быть внимательным это игра,не реал здесь за это никто и никого и даже никогда не накажут. Лишь посмеются над тобой. Такой нынче контингент. 😕 Изменено 7 января, 2020 пользователем Selfina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Шел 2020ый, челики неглядя кидают шмотки в трейд и подтверждают) Наверное я один такой, то ли нищий, то ли параноик, но даже когда на старте на твина там 5кк кидал - 100 раз перепроверял все. Алсо зачем кидать копье на твина трейдом, когда можно почтой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 48 minutes ago, Audioslave said: Алсо зачем кидать копье на твина трейдом, когда можно почтой? На парнасе не работает почта, отключена. Даже отправляя почту, народ умудряется ошибаться и она улетает левым. Потом появляются такие же темы "я отправил не тому(не поставил платную) и левый чел её принял, теперь не возвращает, знайте он КИДАЛА(мошенник)". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0dun Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Норм пригорел парень. А зря. Хороший урок, дешево обошелся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 09.01.2020 в 12:51, Smoky сказал: На парнасе не работает почта, отключена. Даже отправляя почту, народ умудряется ошибаться и она улетает левым. Потом появляются такие же темы "я отправил не тому(не поставил платную) и левый чел её принял, теперь не возвращает, знайте он КИДАЛА(мошенник)". Я понимаю. Хотел бы я сказать, что в жизни ведь люди все перепроверяют и не подписывают, что попало. А нет, точно... подписывают. Что мне не понятно - я такие темки видел еще на серваках в локальной сети на 150 тел онлайна, ну с тех пор идет 11ый-12ый год, но люди прям не учатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Выпилить форум с сайта. И все проблемы решены. Одни нытики и самоутверждающиеся кончи. И всем все будет нравится. А если нет - то придется стерпеть или валить .... А-то не играют а админов как мамку за сиську тянут. Бред? А я играл в ла 2 на локальных серверах годами. И не слышал не про сайты не про форумы. Слил с торента прогу -аля база дропа и вперед. А тут никто не знает где качатся,каким играть, кем нагибать, где и что фармить. Пылесосили в чат тройном матом друг друга и мамок и папок -с этого начиналась кровная вражда и вары. Настоящие вары. Не по фанчику, а чтоб унизить, разозлить. А нынче одни мамкины нытики и форумные пвпешеры.. Люди стали без яиц. Просто ленивое глупое унылое говно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, gigants сказал: Выпилить форум с сайта. И все проблемы решены. Одни нытики и самоутверждающиеся кончи. И всем все будет нравится. А если нет - то придется стерпеть или валить .... А-то не играют а админов как мамку за сиську тянут. Бред? А я играл в ла 2 на локальных серверах годами. И не слышал не про сайты не про форумы. Слил с торента прогу -аля база дропа и вперед. А тут никто не знает где качатся,каким играть, кем нагибать, где и что фармить. Пылесосили в чат тройном матом друг друга и мамок и папок -с этого начиналась кровная вражда и вары. Настоящие вары. Не по фанчику, а чтоб унизить, разозлить. А нынче одни мамкины нытики и форумные пвпешеры.. Люди стали без яиц. Просто ленивое глупое унылое говно. Людям с яйцами лучше на форум не заходить) Но сказал прямо в душу 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ору! Развод времён С4 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Нужно быть внимательнее. Вы же себе давали трейд, должны были видеть, что что-то пошло не так. Ну, ситуация бесспорно неприятная. Но такое случается. В следующий раз будете следить, кому и что передаёте. "Чисто по человечески, мог бы вернуть. Но тут игра, соблазны всякие. Вообщем, всё как и всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 03.01.2020 в 16:51, SafetyMark сказал: Да я вообще поражаюсь какое убогое сообщество у астериоса, одни кидалы, торгаши и типа тебя. Полный мрак. Они еще и кидал защищают, ну писос просто. Так игра интереснее. Если б за это активно не банили, было б пол серва кидал, пол серва лохов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBoy Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Как же тут только не называют себя "Лохи". Все честные и все святые... Все прошли через кидалово и все знают как себя уберечь и как правильно розвести того самого лоха. И есть куча тем про розводы... Просто можно автора поздравить с его ошибкой и наградить его званием Лох! И хорошо что его научила игра а не реальная жизнь. И запомнить одну очень актуальную поговорку "Лох не мамонт" 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.