Vog Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Пикарь 85 лвл 3 саба. Елегия лайт и Веспер пика +6 фул атт Есть пп и варк бафери (85) Играю в основном ночю в соло Хз где фармить могу так как пришёл с пвп серва Помогите гайдиком плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 без бд не ок, как вариант ищи спойла с бд и фарми хиро рифт ну а с таким бафом только ГЦ/каты/школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Крипты ещё А так без бд тяжковато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 меняешь варка на бд, делаешь проходку в тули, потихоньку подфармливаешь тули. крипты школа меняешь пп на ше, делаешь бычка, идешь в зи в норм румы ищешь рандомного типа на спойлере с бд и идешь на круг, соа или кариков (более потный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, Пивас сказал: меняешь варка на бд, делаешь проходку в тули, потихоньку подфармливаешь тули. крипты школа меняешь пп на ше, делаешь бычка, идешь в зи в норм румы ищешь рандомного типа на спойлере с бд и идешь на круг, соа или кариков (более потный вариант) Я в тули не пущу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 кнайтов бить со спойлом , но там хз конкуренция есть или нет , под ореном школа, кариков может круг лоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vog Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Так у меня есть друг спойлер тоже 85 лвл и норм одет и у него есть Мы потянем Кариков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vog Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Кароче надо сделать БД еще я так понял? Тогда росклад такой Я вл Друг спойлерю С бафа ПП(кк) Варк и БД куда с таким бафом ити в двоем ночю? Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Vog Ошыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q11 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 8 часов назад, iKing сказал: Я в тули не пущу о бомжы в себя поверили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 ты - пика и варк, друг - спойлер и бд у меня есть фуловый дестр с мечом и пикой, держу любые топ локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 31.12.2019 в 21:23, q11 сказал: о бомжы в себя поверили )) Жи ши пиши с буквой и!! судя по твоей орфографии бомж это ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, iKing сказал: Жи ши пиши с буквой и!! судя по твоей орфографии бомж это ты) алигархи вродь тож не оч умные бывают)а бомжи бывают человечнее всех остальных) Изменено 9 января, 2020 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, ТвоюМатьЯБД сказал: алигархи вродь тож не оч умные бывают)а бомжи бывают человечнее всех остальных) Согласен, но орфографию должен знать каждый☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Тебе бд нужно прокачать и найти живого спойлера и будешь очень спокойно на релаксе болтая в мамбл фармить Хиро рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 14 часов назад, NeutronStar сказал: Тебе бд нужно прокачать и найти живого спойлера и будешь очень спокойно на релаксе болтая в мамбл фармить Хиро рифт 🤦♂️ лучше занимайся... кошками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 50 минут назад, tsolan сказал: 🤦♂️ лучше занимайся... кошками Ты посты набиваешь? Такой информативный коммент Играя на х7 релаксуя сидела в рифте, только гномом, вл мне не нужен был, но ребята другие охотно вла берут. Хотя зачем я тебе это пишу, ты же просто набиваешь посты Изменено 11 января, 2020 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 31.12.2019 в 18:09, Vog сказал: Кароче надо сделать БД еще я так понял? Тогда росклад такой Я вл Друг спойлерю С бафа ПП(кк) Варк и БД куда с таким бафом ити в двоем ночю? докачайте свс и найдите шк а лучше 2-ух,и качатйе кариков,сначала по чуть а потом как втянетесь фул ни3 под имункой с пп,ну или круг если будете гореть с кариков,и ещё вам нужна будет ше(на какриков полюбому) Изменено 11 января, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 7 часов назад, NeutronStar сказал: Ты посты набиваешь? Такой информативный коммент Играя на х7 релаксуя сидела в рифте, только гномом, вл мне не нужен был, но ребята другие охотно вла берут. Хотя зачем я тебе это пишу, ты же просто набиваешь посты ты же просто набиваешь посты ты же просто набиваешь посты ты же просто набиваешь посты а зачем я это пишу а зачем я это пишу а зачем я это пишу релаксую в рифте релаксую в рифте релаксую в рифте релаксую в рифте гномом гномом гномом С ВЛОМ, звиздец, В ЭЛЕГИИ +6, в рифте 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 09.01.2020 в 19:33, iKing сказал: Жи ши пиши с буквой и!! судя по твоей орфографии бомж это ты) 10.01.2020 в 00:47, iKing сказал: Согласен, но орфографию должен знать каждый☝️ А пунктуацию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moerte155 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 ты лучше скажи где ты взял ВЛа в элегии с +6 пикой и баферов,если ты не знаешь где своим классом фармить нафармив на элю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizarre Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 В школу иди и не думай даже, с таким набором само то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 10.01.2020 в 22:56, NeutronStar сказал: Тебе бд нужно прокачать и найти живого спойлера и будешь очень спокойно на релаксе болтая в мамбл фармить Хиро рифт Хиро рифт с натяжкой можно фармом назвать, как по мне в той же школе / Гц выхлоп побольше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, VavilonPro сказал: Хиро рифт с натяжкой можно фармом назвать, как по мне в той же школе / Гц выхлоп побольше будет В Хиро если одному ходить то норм, не хуже школы уж точно (но гномом, конечно), если выбирать между соло школой и вдвоем в рифте, тогда школа. А в гц кого фармить то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 9 минут назад, NeutronStar сказал: В Хиро если одному ходить то норм, не хуже школы уж точно (но гномом, конечно), если выбирать между соло школой и вдвоем в рифте, тогда школа. А в гц кого фармить то?) Квест аналог школы, тот же афк набор в пати, плюс минут тот же выхлоп, просто в школе скиловики седят а в Гц онли ВЛы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, VavilonPro сказал: Квест аналог школы, тот же афк набор в пати, плюс минут тот же выхлоп, просто в школе скиловики седят а в Гц онли ВЛы Я там знаю квест на рецепты, книги зелёные. Ещё какие-то квесты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, NeutronStar сказал: Я там знаю квест на рецепты, книги зелёные. Ещё какие-то квесты есть? По моему он и есть, сам там не фармил никогда уверенный ответ не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, VavilonPro сказал: По моему он и есть, сам там не фармил никогда уверенный ответ не дам И какой у тебя примерно выхлоп по адене получается в школе и за сколько часов фарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, NeutronStar сказал: И какой у тебя примерно выхлоп по адене получается в школе и за сколько часов фарма? Смотря какой спот занять, от 150 до 450кк в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения