iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 5 часов назад, Sargotana сказал: Декард несколько лет назад уже был мембером в клане Vampires. Не надо рассуждать на тему, в который вы ничего не смыслите. Та ну мы уже поняли, что вампов он лелеет, когда у него клан для фана был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 8 hours ago, Святовит said: Да мне всё равно куда ты влился, просто ж не кричите потом что на сервере фана нету, собрать в итоге клан в 2 раза превосходящий по количеству людей это сильно... Были вампы, а стали Рафы)) Нас было на Тв в цц около 45. Рили? Ты сравниваешь с рафами которые тогда набрали 80? Рили? было бы всеравно - не ныли бы. Кек. Я рад что даже общажная фуфайка с другого серва зашла прокомментить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 3 часа назад, Revoluciya сказал: Архи не в вампах вот и бесятся Там всё пошло не по плану, вампы же до середины декабря должны были быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 После тв архов норм втоптали в их точку респа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 4 часа назад, KamZIlla сказал: вот оно как, ну ок ок Я просто чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 7 hours ago, KeeMan said: Этот плотный клан мы убили одним паком на баюме Но в итоге баюма забрал как раз тот "плотный клан" И замок могли бы взять сегодня, если бы не ломали ГДД. Жаль райзы сдулись, я думал может они хоть что-то покажут после камбека, но смогли только дион взять и ни одного флага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Но в итоге баюма забрал как раз тот "плотный клан" И замок могли бы взять сегодня, если бы не ломали ГДД. Жаль райзы сдулись, я думал может они хоть что-то покажут после камбека, но смогли только дион взять и ни одного флага Ужс какой, какие вы сильные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 чё там изи осады?))) Рафы отжали у Комелей Дион 🤣😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Грац Вампиров с Руной изи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 ахахха Скайнет потеряли руну АХАХХХАХА Так им и надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Человичище сказал: ахахха Скайнет потеряли руну АХАХХХАХА Так им и надо! за это их всех кикнули с клана 🤣😂🤣, надеюсь суицидников там нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 3 minutes ago, EvilsT said: за это их всех кикнули с клана 🤣😂🤣, надеюсь суицидников там нет Ну да,захожу щас в игру.Смотрю челики без клана )))) в рафы мб собрались? :DDD А может решили в комели на уровне залететь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 8 минут назад, Человичище сказал: Ну да,захожу щас в игру.Смотрю челики без клана )))) в рафы мб собрались? :DDD А может решили в комели на уровне залететь?) в Комели не возьмут, не пройдут ФейсКонтроль ))) а в Рафы по скилу не впишутся. Прийдётся только идти в Вампиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 30 минут назад, EvilsT сказал: чё там изи осады?))) Рафы отжали у Комелей Дион 🤣😂 Дорогой товарищ ты ошибся. Это сделал человек "ОбидчиваяДевочка" Elfeed. Слёзки потекли у нашей малышки, что я в одного крафтера в +6 шмоте сломал ему Годдарт. Поплакал в жилетку ХОССу ? Он же тебя и нагнёт, дурочка ты наша. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 16 часов назад, Esinizar сказал: Дорогой товарищ ты ошибся. Это сделал человек "ОбидчиваяДевочка" Elfeed. Слёзки потекли у нашей малышки, что я в одного крафтера в +6 шмоте сломал ему Годдарт. Поплакал в жилетку ХОССу ? Он же тебя и нагнёт, дурочка ты наша. Вы в правду думаете, что вы можете бегать и ломать другие замки и никто не в праве приходить к вам, потому что вы слабее? Если сами лезите, то будьте готовы держать удар. Или вы думали что по отношению к вам может быть только в 1 сторону? Вам никто не мешал взять Дион, зачем тогда было лезть? Ну и кто тут плачет? Мне твои сокланы весь чат фиолетовым закрасили )) Сами полезли и теперь говорите "как же так?! " Нам замки не нужны, если бы мы хотели их брать на твинов, то давно бы смогли забрать тот же Орен. На рафов мы взяли замок, т.к после их ухода часть рафов перешла к нам у которых есть доступ к клану и так совпала рега. У нас реги на все замки всегда есть. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 И так, дорогое комьюнити Hanter x55. Представляю Вашему вниманию человека с неудержимым чувством собственной важности, возможно с синдромом дауна (но это не точно). Я заявляю тезис: "Все кто играет в клане TheHeroes" конченное дерьмо и дно нашего сервера. Аргументы, если потребуются, я готов предоставить в вобщем войсе в мамбл астериоса. Обращаюсь к вам, кто играет в клане с ОбидчивойДевочкой, вы реально будете выполнять вообще все приказы своего полоумного командира ? Саша, Саня, ХОСС ,братишка как ты стал твином этого идиота ? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хени Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Ну типо твины это было переносное значение, даже у меня основа в хиросах, а твин в рафах В чем проблема подумать головой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, Esinizar сказал: И так, дорогое комьюнити Hanter x55. Представляю Вашему вниманию человека с неудержимым чувством собственной важности, возможно с синдромом дауна (но это не точно). Я заявляю тезис: "Все кто играет в клане TheHeroes" конченное дерьмо и дно нашего сервера. Аргументы, если потребуются, я готов предоставить в вобщем войсе в мамбл астериоса. Обращаюсь к вам, кто играет в клане с ОбидчивойДевочкой, вы реально будете выполнять вообще все приказы своего полоумного командира ? Саша, Саня, ХОСС ,братишка как ты стал твином этого идиота ? Я выше написал что рафы у которых доступ к клану влиты к нам, поэтому это теперь твиноклан. В рафах никто не играет и хз зачем там играть, если нет кла. Я сомневаюсь что слайд решит бросить все и вернется опять собирать рафы. Ты видел ХОСА в рафах? По-моему он играет в оскарах 9 минут назад, Kenpahi сказал: Дурак, для набора в клан нужен замок , рафы соберутся и все те кто перешел тебе с рафоф уйдут обратно , ты сам себя загнал в лужу где тебе в морду тебе рафы будут тыкать головкой по лбу. Ахахахаха, вот я дурак, как я раньше этого не понял!!! Спасибо, открыл глаза. Готовимся на следующую осаду защищаться от рафов Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 24 minutes ago, Esinizar said: И так, дорогое комьюнити Hanter x55. Представляю Вашему вниманию человека с неудержимым чувством собственной важности, возможно с синдромом дауна (но это не точно). Я заявляю тезис: "Все кто играет в клане TheHeroes" конченное дерьмо и дно нашего сервера. Аргументы, если потребуются, я готов предоставить в вобщем войсе в мамбл астериоса. Обращаюсь к вам, кто играет в клане с ОбидчивойДевочкой, вы реально будете выполнять вообще все приказы своего полоумного командира ? Саша, Саня, ХОСС ,братишка как ты стал твином этого идиота ? Хз зачем плакать, вар есть вар) Я в вас верю и думаю вы сильны духом, не сдуетесь после неудач как райзы. Тем более что на эпики ходите, уже респект) Еще пару паков - и будете уже норм отбиваться от всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, BeyondTheSky сказал: Хз зачем плакать, вар есть вар) Я в вас верю и думаю вы сильны духом, не сдуетесь после неудач как райзы. Тем более что на эпики ходите, уже респект) Еще пару паков - и будете уже норм отбиваться от всех) Чувак, вар есть вар мы не против. Но эта сучка "ОбидчиваяДевочка" Elfeed набирает подсосов: ХеллЛегион, Оскар, теперь вот Рафы. Мужики если у вас есть чувство собственного достоинства и вы играете в клане TheHeroes, то сочувствую, у вас его нет. Elfeed не привёл ни одного аргумента против моего тезиса (смотрите выше), значит он и сам считает своих сокланов дерьмом и дном нашего сервера. Есть ребята Истина, против неё не попрёшь. Не будут люди с нормальной дефиницией, выполнять приказы заталкивающие их в гавно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Just now, Esinizar said: Чувак, вар есть вар мы не против. Но эта сучка "ОбидчиваяДевочка" Elfeed набирает подсосов: ХеллЛегион, Оскар, теперь вот Рафы. Мужики если у вас есть чувство собственного достоинства и вы играете в клане TheHeroes, то сочувствую, у вас его нет. Рафы это твинкоклан сейчас, часть его мемберов играет у нас. Клан не резиновый и в нем ограничены места, поэтому всех желающих в 1 клан не впихнуть. И думаю Эльфид норм в свое время поступил, что искал союзников, так по балансу сил удалось составить конкуренцию на ТВ зерго-кланам и сохранить движуху на сервере в период, когда многие считали, что он умрет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 3 минуты назад, Esinizar сказал: Elfeed не привёл ни одного аргумента Типо я ща должен тут тебе доказывать, что мой клан не говно? Находить аргументы в споре с тупым, все равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, как ты играешь в шахматы, он все равно опрокинет все фигуры, обосрет доску и будет гордо считать, что он прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 6 минут назад, Отец Понимания сказал: Типо я ща должен тут тебе доказывать, что мой клан не говно? Находить аргументы в споре с тупым, все равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, как ты играешь в шахматы, он все равно опрокинет все фигуры, обосрет доску и будет гордо считать, что он прав. Без комментариев. Все, кто играет в клане TheHeroes вы выбрали сами этот клан и этого КЛа. Приношу свои соболезнования. KeeMan Брат, я знаю, что ты читаешь форум, мы ждём тебя в своих рядах всегда! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 23 часа назад, Jlitt сказал: ампы все флаги вынесли к палатке, архов тогда ещё не было. Если бы не Архи, Вампы и Годарт тоже кастанули бы. Они сыграли положительную роль для кого-то вы выбили нас из за ворот когда архи нас прижали с другой стороны, так что хз б взяли вы чтота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Esinizar сказал: Чувак, вар есть вар мы не против. Но эта сучка "ОбидчиваяДевочка" Elfeed набирает подсосов: ХеллЛегион, Оскар, теперь вот Рафы. Мужики если у вас есть чувство собственного достоинства и вы играете в клане TheHeroes, то сочувствую, у вас его нет. Elfeed не привёл ни одного аргумента против моего тезиса (смотрите выше), значит он и сам считает своих сокланов дерьмом и дном нашего сервера. Есть ребята Истина, против неё не попрёшь. Не будут люди с нормальной дефиницией, выполнять приказы заталкивающие их в гавно. Почитав твое нытье, понял, что "ОбидчивойДевочкой" назвать тут можно только тебя, сколько боли с слез в твоих постах. О каких подсосах рафах идет речь, если там нет живых игроков? Сейчас это клан, который можно зарегать на замок для каста на твинков. Как с тобой можно общаться, если тебе раза 3 написали, что в рафах нет живых игроков, там есть твины игроков оскара и хиросов, но ты пишешь о них, как о живом клане. Совсем больной? Я вот задаюсь вопросом, как люди в твоем клане остаются играть с тебе подобным тупым нытиком на слоте КЛа, который не понимает, что происходит и залетает на форум поныть, что кто-то обиделся, хотя у самого слезы ручьем Пришел к кому-то на замок - автоматом показал, что не против, если придет кто-то к тебе. Я не думаю, что если вампы придут и заберут гдд, эльфид залетит после на форум и будет кричать, вот вампир ОбидчиваяДевочка, я всего лишь пытался гнома вызвать на руне, а он у меня замок забрал, как это здесь делаешь ты. Вывод прост: Вытри слезы и играй дальше. 59 минут назад, Esinizar сказал: Без комментариев. Все, кто играет в клане TheHeroes вы выбрали сами этот клан и этого КЛа. Приношу свои соболезнования. KeeMan Брат, я знаю, что ты читаешь форум, мы ждём тебя в своих рядах всегда! Ага, щас он пойдет к тебе Кому ты нужен? Изменено 29 декабря, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 55 минут назад, Esinizar сказал: KeeMan Брат, я знаю, что ты читаешь форум, мы ждём тебя в своих рядах всегда! А ты как думаешь почему Вампы с клана ливнули, чтобы по "приказу" его величества челика с Архов пойти в Комели))))))) Кимен с нами))) И че ты горишь на Хиросов, свой зерг собери и забирай у них, что хочешь. Они могут себе позволить на твинов кастонуть замок, также как и вампы и архи. И когда у тебя была толпа, и ты тоже замки на твинов кастовал. 4 минуты назад, POLlCE сказал: вы выбили нас из за ворот когда архи нас прижали с другой стороны, так что хз б взяли вы чтота) В моей поле прогрузки текстур, Архи появились, когда уже флаги кастовали у палатки. И Флаг гдд на 90% сбили тоже они. Получается помогли вам и забрали свою дань флагами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 16 минут назад, DexiA сказал: В моей поле прогрузки текстур, Архи появились, когда уже флаги кастовали у палатки. И Флаг гдд на 90% сбили тоже они. Получается помогли вам и забрали свою дань флагами) Точно так же можно написать из-за того что архи били хиросов/хиросы отвлекались на архов, у них не получалось сбить каст гдд. Единственное, что тут можно сказать то, что всё крутилось на том кастанут ли хиросы тот флаг, который архи притащили им на палатку. Видимо решили рискнуть и кастанули(флаг руны), если бы каста не было все совсем иначе могло бы быть и ласт файт мог закончится бы на Адене ) Изменено 29 декабря, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 @iP0vvERsL1De Серёга возвращайтесь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 много текста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 4 минуты назад, EvilsT сказал: @iP0vvERsL1De Серёга возвращайтесь ) Ты чё, тогда Эльфид опомнится, какую херню он натворил, когда его же твины душить начнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.