1Дуняша1 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, Evenstar сказал: Сначала цитатки с вк и стихи, теперь низкосортные мемы... Что дальше? Копипаста с кулинарного паблика? Сорт мемов отображающий всю комьюнити форума) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, NeutronStar сказал: Продолжение рандомного потока сознания. Вам со Stroikina вместе надо играть 😄 Тимофы вар какбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Stroikina сказал: Хз как тебя понимать Ты у неё в чс. Так что никак не понять) просто ей нравятся девочки вот и все) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Ты у неё в чс. Так что никак не понять) просто ей нравятся девочки вот и все) Ты её с кем-то путаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Ты у неё в чс. Так что никак не понять) просто ей нравятся девочки вот и все) Мне тоже нравятся девочки 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Ты её с кем-то путаешь) Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Stroikina сказал: Мне тоже нравятся девочки Лизбиян хренов! 😆 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Ты её с кем-то путаешь) с содомиткой? 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Лизбиян хренов! 😆 Слушай, если я её добавлю в чс, её скрины перестанут появляться когда я захожу на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Stroikina сказал: Мне тоже нравятся девочки Как странно, у вас так много общего и так много различий одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Stroikina сказал: Слушай, если я её добавлю в чс, её скрины перестанут появляться когда я захожу на форум? да) но если тебе будет страшно любопытно, то всегда сможешь нажать на сообщение "хотите посмотреть" 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Как странно, у вас так много общего и так много различий одновременно. Бывает 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: да) но если тебе будет страшно любопытно, то всегда сможешь нажать на сообщение "хотите посмотреть" 🤗 Спасибо доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: с содомиткой? 😜 с содомиткой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: Лизбиян хренов! 😆 с содомиткой? 😜 Лосевода видимо забанили(((, должен же кто-то дуняше петь деферамбы, она реально симпатяшка, даже если мужик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ужс, короче Дуняша, а откуда у тебя появился ребенок, ты же говорила что беременна, 3 часа как? Родила уже что ли? 🤨 Как то ты быстро, там же 9 месяцев должно быть еще? https://www.youtube.com/watch?v=ZEpaQeMtXn0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Stroikina сказал: Лосевода видимо забанили(((, должен же кто-то дуняше петь деферамбы, она реально симпатяшка, даже если мужик)))) Ты решил войти в эту роль, пока никто не занял? 🤔 Свято место, как говориться, с почином) Тяжело тебе будет, но у вас столько общего 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Stroikina сказал: Лосевода видимо забанили(((, должен же кто-то дуняше петь деферамбы, она реально симпатяшка, даже если мужик)))) Да ты ж золотой! снова листиком тебе в морду тыкнуть или вспомнил свой ник в моем списке шалунов ?) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ты решил войти в эту роль, пока никто не занял? 🤔 Свято место, как говориться, с почином) Тяжело тебе будет, но у вас столько общего 😆 Оставьте себе ) вам как раз по возрасту подходит больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ты решил войти в эту роль, пока никто не занял? 🤔 Свято место, как говориться, с почином) Тяжело тебе будет, но у вас столько общего 😆 Не, я пашютиль, лучше спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Stroikina сказал: Не, я пашютиль, лучше спать пойду Доброй ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ёшки-макарёшки... Я уже подумала, темой ошиблась и в политику случайно зашла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Оставьте себе ) вам как раз по возрасту подходит больше) Он маленький еще для меня, да и общего у нас мало, ну и что же тебя лишать родного, так сказать, человека? Родственные души, почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Да ты ж золотой! снова листиком тебе в морду тыкнуть или вспомнил свой ник в моем списке шалунов ?) Оставьте себе ) вам как раз по возрасту подходит больше) Бабуля по молодым прикалывается, сплошной содомизм((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ёшки-макарёшки... Я уже подумала, темой ошиблась и в политику случайно зашла... В политике сейчас про шлюх, поэтому как ты могла перепутать хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Он маленький еще для меня, да и общего у нас мало, ну и что же тебя лишать родного, так сказать, человека? Родственные души, почти) Не хорошо что мы так футболим человека. Ему так то на всех нас наплевать ) а вы как обычно Елена батьковна ярлыки вешаете )😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: В политике сейчас про шлюх, поэтому как ты могла перепутать хз) Лол там всегда про шлюх и про геяв😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: В политике сейчас про шлюх, поэтому как ты могла перепутать хз) Опять?! 😱 Я думала, бразильские сериалы затянуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 8 минут назад, KroshkaRU сказал: Опять?! 😱 Я думала, бразильские сериалы затянуты... Ну все по прежнему «оппозиция не смогла, Е сильнее забущен, в Е лучше пойду ка я в Е» это если коротко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ну все по прежнему «оппозиция не смогла, Е сильнее забущен, в Е лучше пойду ка я в Е» это если коротко Справа инс, слева Кроуни, в середине Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 22 минуты назад, Stroikina сказал: Справа инс, слева Кроуни, в середине Паладишка и снизу ты на подсосе кстати, классное каре , тебе идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Пошёл дамаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 17 часов назад, Sila сказал: Лысый, лекарством затарился? Ох ничоси. Отлайкал. Потом еще раз зайду отлайкаю. Я за карантин неплохо так подлечился 🤣 кстати подстричься проблема 😁 Изменено 22 апреля, 2020 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 15 часов назад, 1Дуняша1 сказал: Сама оперативность. Ещё цитату с первой странички возьми. я в отличии от тебя утки не живу на форуме, когда увидел, тогда и написал 14 часов назад, 1Дуняша1 сказал: Ты думаешь мне интересно их мнение было бы не интересно, клюв бы не открывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения