ПоРшЕ Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Паладишка сказал: там нет песка, солнца и кучи людей?)) ну солнца точно нету) всё остальное есть) а ещё там чайки прямо с рук едят) Изменено 16 февраля, 2020 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: ну солнца точно нету) всё остальное есть) а ещё там чайки прямо с рук едят) ужас какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Тих-тих) Редкие посты, в который танк-литровик не шутит шутки об отсутствии у меня груди. Протрезвел шоль и моск заработал 🙄 шутки были бы если бы я говорил о присутствии у тебя груди вот там реально смешно было бы 2 часа назад, Perplex сказал: Лол) взрослый мужик ноет, что его девочка на форуме обижает) вытри сопли голубок) девочка 😆 какой кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, Crownee сказал: шутки были бы если бы я говорил о присутствии у тебя груди вот там реально смешно было бы слишком много "бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: там нет песка, солнца и кучи людей?)) Только песок и есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 5 минут назад, Евочка сказал: Только песок и есть Случайно не сопот?) похоже немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Azzzi сказал: Случайно не сопот?) похоже немного Зеленогорск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, Crownee сказал: девочка 😆 какой кошмар в душе мне вечные 18 😋 И вообще это от белки комплимент был, а тебе мальчики комплименты не делаю, вот ты и завидуешь, цепляешься к словам, пристаешь к ним 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: в душе мне вечные 18 😋 И вообще это от белки комплимент был, а тебе мальчики комплименты не делаю, вот ты и завидуешь, цепляешься к словам, пристаешь к ним 🤣 инфантильность. знаешь такое? потому и посоветовал завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 24 минуты назад, Crownee сказал: инфантильность. знаешь такое? потому и посоветовал завязывать. Дохтор Кровник ставит диагноз по форуму Лечение по фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, Евочка сказал: Зеленогорск) Ужас то какой)) я даже не знал что питер к морю прилегает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, Azzzi сказал: Ужас то какой)) я даже не знал что питер к морю прилегает))) Здрааавствуйте.. Питер специально на заливе и строился🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 а говорят ладва- бесполезная трата времени... а тут гляди даже какие то знания по географии приобрести можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Фотки не завозили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 7 часов назад, Aprelka сказал: Фотки не завозили? у девушек контузии от твоих откровенностей у парней .. а они вообще в этой темке лишние так что можешь снова нас удивлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 53 минуты назад, Опиум сказал: у девушек контузии от твоих откровенностей у парней .. а они вообще в этой темке лишние так что можешь снова нас удивлять))) Я чот боюсь фотки выкладывать. Опять срач на 5 страниц будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 6 часов назад, Паладишка сказал: Я чот боюсь фотки выкладывать. Опять срач на 5 страниц будет А может на 4?) И вообще, срач по поводу фоток это если не главная, то не маловажная причина появления оных в этой темке, так что не лукавь и дерзай)) Зимнюю слякоть и лёд, пузатобородатые архимаги не растопят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 7 часов назад, Паладишка сказал: Я чот боюсь фотки выкладывать. Опять срач на 5 страниц будет Чито поделать, некоторым извращенцам для оргазма нужно одновременно и паладишкать и обзываться.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Чито поделать, некоторым извращенцам для оргазма нужно одновременно и паладишкать и обзываться.(( самым продвинутым изващугам так вообще паладишкать не обязательно для оргазма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: самым продвинутым изващугам так вообще паладишкать не обязательно для оргазма) Надо же какие познания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: самым продвинутым изващугам так вообще паладишкать не обязательно для оргазма) Тебе достаточно просто посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 14 часов назад, Паладишка сказал: Я чот боюсь фотки выкладывать. Опять срач на 5 страниц будет ну вообще старого доброго срачика давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 7 минут назад, СладкийКуни сказал: Тебе достаточно просто посмотреть?) на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 54 минуты назад, Medvedpwnz сказал: ну вообще старого доброго срачика давно не было. Кому не хватает срачиков, пусть идут перечитывают старые) Ничего нового все равно не напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 2 часа назад, Паладишка сказал: Ничего нового все равно не напишут спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 14 часов назад, ПоРшЕ сказал: спорим? Челендж: срач на тему "кто лучше захвалит"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 39 минут назад, Ралк сказал: Челендж: срач на тему "кто лучше захвалит"?) возможно, но... сначала фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 16.02.2020 в 19:34, ПоРшЕ сказал: на балтийском так классно;) советую) Угу, 17 градусов летом и на дно тянет, а еще отбойные течения. Каеф 16.02.2020 в 19:35, Паладишка сказал: там нет песка, солнца и кучи людей?)) Тут много нудиских пляжей, он тебя заманивает, тем более сама сказала купальника нет. Это теперь не оправдание Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения