lMystic Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я даже догадываюсь чем вы хотите ее накормить) Ну Ленаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Aprelka сказал: Показать содержимое Я тоже худенькая) Дайте еды😂 Хорошенькая 😍 PS: тему сисичек надо немного приоткрыть) Изменено 17 января, 2020 пользователем RikiTiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, RikiTiki сказал: Хорошенькая 😍 PS: тему сисичек надо немного приоткрыть) Все там хорошо с темой, не надо тут! Дальше нельзя, тут же дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 4 часа назад, ПоРшЕ сказал: шо о5? токо домой же пришёл)) а, вообще, удачно стал заглядывать!) Чувачок, ты шо уже не играешь? сто лет тебя не видел в игре. Твой друг Хоррор Вернулся кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Все там хорошо с темой, не надо тут! Дальше нельзя, тут же дети! В Ладве дети ? Не думаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 22 часа назад, SnakeEyess сказал: В Ладве дети ? Не думаю . Цветной ксерокопии паспорта будет достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evenstar Опубликовано 19 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Скрытый текст 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 3 часа назад, Evenstar сказал: Показать содержимое тебе сюда нужна брошь и краска для волос не та в общем лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Только что, cxulhu сказал: тебе сюда нужна брошь и краска для волос не та Изменено 19 января, 2020 пользователем НяшныйКот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 3 часа назад, НяшныйКот сказал: убрать глупую улыбку, бижутерию, пиджак добавить испанские усы, шляпу и строгий чёрный пиджак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 4 часа назад, cxulhu сказал: и краска для волос не та Я ж не крашенная, Ктулху 4 часа назад, cxulhu сказал: тебе сюда нужна брошь У меня есть только вязаный Ктулху Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 25 минут назад, Evenstar сказал: У меня есть только вязаный Ктулху Показать содержимое очень даже не плохо, кто вязал? 27 минут назад, Evenstar сказал: Я ж не крашенная, Ктулху это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 6 минут назад, cxulhu сказал: очень даже не плохо, кто вязал? Подруга, на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 17 минут назад, Evenstar сказал: Подруга, на заказ. Чисто в качестве эксперимента попробуй туда булавки повтыкать, вдруг проканает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 4 минуты назад, Crownee сказал: Чисто в качестве эксперимента попробуй туда булавки повтыкать, вдруг проканает. Тююю, ну так ты подумал что это игрушка что ли? Это и есть игольница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Тююю, ну так ты подумал что это игрушка что ли? Это и есть игольница. Просить связать ктулху-игольницу на заказ- вершина женской жестокости и коварства. Игтересно что он ей такого сделал? Изменено 19 января, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 17.01.2020 в 21:41, ЦарьОчПриятно сказал: Чувачок, ты шо уже не играешь? сто лет тебя не видел в игре. Твой друг Хоррор Вернулся кстати уже нет) хз кто это, мабуть попутал меня с плагиатом каким-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 32 минуты назад, Evenstar сказал: Подруга, на заказ. а какой он по размерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 9 минут назад, cxulhu сказал: а какой он по размерам? Я бы не обольщалась. Размер там явно не для "вместо подушечки в постельку" )))) Говорю же игольница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: Говорю же игольница я плохо себе представлю тыковку за вышиванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, cxulhu сказал: а какой он по размерам? Эээ... ну сантиметров 15-20 в высоту. 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Я бы не обольщалась. Размер там явно не для "вместо подушечки в постельку" )))) Говорю же игольница Ты часто видишь вязанные игольницы?) Обычно их делают из кусочка поролона, сверху обтянутого хлопчатобумажной тканью. Полагаю, рукодельница из тебя не шибко лучше, чем из меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 За биша не умею. За вязание не умею. Угадайте: кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Так ну шо кто купался в проруби ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 47 минут назад, Crownee сказал: За биша не умею. За вязание не умею. Угадайте: кто я? Ты Кровни! Отгадала?))) Начались провалы в памяти, что ты спрашиваешь кто ты? 46 минут назад, ikaHTopa сказал: Так ну шо кто купался в проруби ?) Что даже фотка есть? Изменено 19 января, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Кровни! Отгадала?))) Что даже фотка есть? Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 4 минуты назад, ikaHTopa сказал: Так ну шо кто купался в проруби ?) С радостью бы, да проруби не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 57 минут назад, Evenstar сказал: Эээ... ну сантиметров 15-20 в высоту. А вязаное гнездо у него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 52 минуты назад, Evenstar сказал: Эээ... ну сантиметров 15-20 в высоту. Ты часто видишь вязанные игольницы?) Обычно их делают из кусочка поролона, сверху обтянутого хлопчатобумажной тканью. Полагаю, рукодельница из тебя не шибко лучше, чем из меня:) Полагать ты можешь что угодно выбор велик: от рукодельницы до вудопоклонницы. Нежные чувства к Ктулху? Надо же)) 7 минут назад, ikaHTopa сказал: Естественно Ну, неси уже)))) Вон Кровни с утра тут пасется в ожидании. Истомил парня совсем, еще и при дефиците боярышника в стране. Совести у тебя нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Ктулху вроде как и старается комплименты делать, но шото не то выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Ктулху вроде как и старается комплименты делать, но шото не то выходит Полагаю, а я это умею, Ктулху хотел выяснить почему обожаемая им девушка заказала вязанную куклу с его героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения