ЗадротЗадротович Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Кидает на Фринте рачит 3-мя окнами будьте аккуратны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 скрины в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Пол года с ним хожу время от времени - всегда все четко.... При том даже, что он без говорилки водит. Сложно поверить в ваше заявление, нужны более веские доказательства, чем просто слова. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост K1LLER95 Опубликовано 27 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Расскажу суть. Первые 2 стадии фринты человек фейлит усиленно я пишу капсом ЮЗАЕМ ЛИМИТЫ БЬЕМ - но нет. Регрупаемся на 3 стадию КРИЧУ ДЕСТРЫ ЮЗАЙТЕСЬ он минуту стоит афк заходит без лимитов бьет 2 регруп - онзаходит без лимитов опять Ребафаемся после он юзает лимиты на РЕБАФЕ У ШАРА - а потом удивляется ЧТО НЕ ТАК? ГДЕ ШД ? почему мы без шд на фринту заходим? Почему я без ДСА не могу дать лимиты у шара? я его кикнул нахрен и зафармил фринту без 1 дестра. Подеркну слова оратора выше . Кикаю и буду кикать людей кто фейлит мне и другим фринтеззу. Не буду долго рассуждать я и сейчас на фарме фринты. Хотите фармы фринт по полтора часа? ходите с хантеркнайтом. Всего хорошего! Изменено 27 декабря, 2019 пользователем K1LLER95 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN1TkA Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Много раз с ним ходила,и продолжаю ходить все изи , нытики у которых руки растут оттуда откуда ноги паситесь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 12 минут назад, K1LLER95 сказал: Хотите фармы фринт по полтора часа? ходите с хантеркнайтом прям как агитационный политический лозунг звучит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Жесть. Тупить или спецом говнить человеку это одно, но играть как тупой дебил, а потом ещё по тупости идти поносить кого-то, мол он кидок, а ты вообще невиноват - верх дебилизма. "Cамый тупой кретин года" ты точно не взял, но еженедельную премию, думаю, ты заслужил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Когда я раньше на фринту ходила, и при мне такие товарищи, как автор данной темы, кикались или сливались в ПК. Либо сиди в пати и играй нормально, либо не мешай другим. Забавляют криворукие нытики, периодически всплывающие на форуме с целью обвинить всех, кроме себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Эх, ща бы фринту пофармить Профитно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 44 минуты назад, Paparazi сказал: Эх, ща бы фринту пофармить Профитно СОА то получше)))) п.с. думал будет эпик тема, а тут просто селфонед ТСА (( скучно стало даже на форуме( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: СОА то получше)))) п.с. думал будет эпик тема, а тут просто селфонед ТСА (( скучно стало даже на форуме( Уже давно как карики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 20 минут назад, Paparazi сказал: Уже давно как карики. растешь в ширь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3FieryGrace Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Несколько раз ходила на Фринту с Френзиедом и всегда всё чётко, перед заходом он предупреждает, что бы всё выполняли чётко по команде, никаких афков, если ты сам не рак, то с таким ПЛом всё сделаешь нормально. Даже без голоса. Если вы сидите за компом ногами кверху и постоянно куда-то отвлекаетесь и тем более не читаете чат СВОЕВРЕМЕННО, а не через 5 минут после написанного - то у вас любой ПЛ будет кидок просто потому, что такой уровень игры и ответственности как у вас (ув.автор) в инсте никому не нужен. Вообще на самом деле это уже какой-то бич, люди действительно не читают чат принципиально или всегда обдолбаные перед компом, что чат в блюре? Можно несколько раз написать одно и то же сопартийцу с просьбой сделать то или иное действо своевременно, по команде и в определенной последовательности - всё делается наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Разборки крабообразных... Жалко бедную фринту, которая из года в год вынуждена наблюдать овсянную коробку неустающего френзида на 3 окнах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 жалко ребенка которого обидели(( ты подожди табель свой, тебя обидят еще лучше, что забудешь это ла2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗадротЗадротович Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 18 часов назад, K1LLER95 сказал: Расскажу суть. Первые 2 стадии фринты человек фейлит усиленно я пишу капсом ЮЗАЕМ ЛИМИТЫ БЬЕМ - но нет. Регрупаемся на 3 стадию КРИЧУ ДЕСТРЫ ЮЗАЙТЕСЬ он минуту стоит афк заходит без лимитов бьет 2 регруп - онзаходит без лимитов опять Ребафаемся после он юзает лимиты на РЕБАФЕ У ШАРА - а потом удивляется ЧТО НЕ ТАК? ГДЕ ШД ? почему мы без шд на фринту заходим? Почему я без ДСА не могу дать лимиты у шара? я его кикнул нахрен и зафармил фринту без 1 дестра. Подеркну слова оратора выше . Кикаю и буду кикать людей кто фейлит мне и другим фринтеззу. Не буду долго рассуждать я и сейчас на фарме фринты. Хотите фармы фринт по полтора часа? ходите с хантеркнайтом. Всего хорошего! Я давно не ходил на фринтезу но по дпсу я лидировал на много 1 2 да даже 3 стадию пускай и не заюзал лимиты на 3. После команды ПЛА прожать лимиты я заюзал как он просил. В чем мой косяк понять не могу?( (и тем более 1 2 и 3 стадию одним заходом почти слили остался 1%), может С ИГРАЛО ТВОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОРДЫНЯ, ТИПО МОЛ КОСЯЧИШЬ, НА КИК ИЗ ПАТИ!!! несправедливо когда я затащил почти Рб! Я вообще сам собирал до обновы пачки и не одного фэйла не было. Но все равно обидно... КАК так то произвол( Кастрировать не миловать!) Вывод: ХОДИТЕ НА ФРИНТЕЗУ, БФ, ТИАТУ с говорилкой, а не с этим молчаливым БЕЗ ДУШНЫМ животным ПеЧаТоЛКоЙ, которого заботит только свой карман, и замечу что ходит он в 3 окна. А да забыл, сказать как я буду афкашить если я зашел во внутрь через шарик как и все и ПЛ прекрасно видел что я бью без лимитов... Мне то думалась что внутри лимиты юзать, а захожу они уже бьют фринту, и что мне оставалось делать?... ждать пока меня фринтеза сольет ? Ну я и начал бить, и всеравно по дпсу я был лидером и на много. Думал уже и так добъём, НО увы остались крапали .. перезайти ударить без лимитов под ИКОНОЙ - МОЛ ЧЕ ЭТОТ ДУРАЧЕК СЛИЛ УЖЕ РБ ПУСКАЙ без дропа останеться, а я 3-мя своими окнами насытюсь дропом . ПЛ ты вот попробуй сам Качни дестра сделай все пушки на крит, купи черепашку, а потом говори что ты такая ЗВЕЗДА, а не ходить бардами в 3 окна. ВСЕРАВНО НЕ СПРАВЕДЛИВО ну хоть с какой стороны посмотреть, ладно бы я афкашил и не бил РБ. И такой случай не однократный ещё будут жертвы и лохи. Но давайте просто не ходить с этим человеком, и посылать его на три буквы. А ходить с говорилкой и нормальными плами, и не допускать такой случай и произвол на попятное. На чужом горбу в рай не въедешь.( И так везде на каждом шагу в России Дураки и дороги. Ну у нас ещё пол беды, а в Америке вообще рабы-негры пахали на хлопковых плантациях и не даром щас она самая богатая страна.... ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ , это не для себя я пишу, А ДЛЯ ВАС молодые и находчивые мои любимые ) Всем счастья и хорошего настроения и с новым годом!!!!)))))) 14 часов назад, 3FieryGrace сказал: Несколько раз ходила на Фринту с Френзиедом и всегда всё чётко, перед заходом он предупреждает, что бы всё выполняли чётко по команде, никаких афков, если ты сам не рак, то с таким ПЛом всё сделаешь нормально. Даже без голоса. Если вы сидите за компом ногами кверху и постоянно куда-то отвлекаетесь и тем более не читаете чат СВОЕВРЕМЕННО, а не через 5 минут после написанного - то у вас любой ПЛ будет кидок просто потому, что такой уровень игры и ответственности как у вас (ув.автор) в инсте никому не нужен. Вообще на самом деле это уже какой-то бич, люди действительно не читают чат принципиально или всегда обдолбаные перед компом, что чат в блюре? Можно несколько раз написать одно и то же сопартийцу с просьбой сделать то или иное действо своевременно, по команде и в определенной последовательности - всё делается наоборот. Все шло просто сказочно, но пока он не включил повиана и не кикнул меня из пачки , когда осталось рб пинком убить, он решил без меня, вот и все! Только дай повод молейший ты будешь кикнут, и прошу подчеркнуть когда я топ дпс нанес( 13 часов назад, h4nt3r сказал: жалко ребенка которого обидели(( ты подожди табель свой, тебя обидят еще лучше, что забудешь это ла2) Я раздавал шмот эпик на 700ккк поверь меня не обидеть вообще) я люблю играть в эту игру вот и все... я кайфую от игры больше от чего либо) И давно не ребёнок, просто надо сообщить об этом людям вот и все вот моя миссия) 17 часов назад, JudDay сказал: прям как агитационный политический лозунг звучит) ГГ да ты прав а как ещё с такими бороться титанами, надо искоренять таких выскочек ... 17 часов назад, DeathEternal сказал: Жесть. Тупить или спецом говнить человеку это одно, но играть как тупой дебил, а потом ещё по тупости идти поносить кого-то, мол он кидок, а ты вообще невиноват - верх дебилизма. "Cамый тупой кретин года" ты точно не взял, но еженедельную премию, думаю, ты заслужил. Мне навевает, ТЫ оппозиционная сторона, Оо даже пролайкана. Удачи с тобой все понятно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 как ты не крути, что не говори, но этот человек давно уже собирает на фринту рендомки и всё успешно один тс вылез особенный, так что правда не на твоей стороне, даже если пл был не в духе смирись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 а что, дестр без лимитов передамаживает дестра на лимитах? или в чем ТС "лидировал 1 2 и даже 3 стадию"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 этот хиро ав френзид кидало уже не первый раз про него слышу что кидает на фринте пару недель назад тоже в чат писали про него что кинул на фринте и еще ноет вечно в хч что барыги дешево фринты скупают что типо он их сломает лучше, а на оли не дай боже ему бомже пал сало повесит так там нытья столько что чуть ли в окно он не выходит, он нытик и кидало этот герой заливной, ноет как баба вечно 2 часа назад, UndeadQueen сказал: как ты не крути, что не говори, но этот человек давно уже собирает на фринту рендомки и всё успешно один тс вылез особенный, так что правда не на твоей стороне, даже если пл был не в духе смирись да этот автор ток единственный кто на форум написал про него на самом деле там от него уже сотни народу кинуто, бомжей собирает потом кидает, даже есть инфа что это его чары раньше с пати выходили и дроп крысили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Заходишь такой с ним на фринту, а он в чате пишет: всё делаем только по моей команде, без команды ничего не делаем. Но сам не вывозит подавать команды в чат своевременно, надеется на то, что все всё знают и сами сделают. Как то в солянке, с ещё каким то незнакомым мне компаньоном, не сговариваясь, поджигали ему пукан, выполняли свои алгоритмы по фарму фринты только по его написанной команде, которые он не мог адекватно и в правильном порядке написать в чате. Было весело смотреть как он горит и троит. Фринту зафармили, никакого кидалово не было. Хантеркнайт кстати пл здорового человека для фарма фринты, всё говорит чётко и своевременно, следит за состоянием пати, хотя тоже окнами ходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim1986 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 а еще он чурбан неотесанЫй, обезьян лоусапиенс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 5 часов назад, ЗадротЗадротович сказал: Вывод: ХОДИТЕ НА ФРИНТЕЗУ, БФ, ТИАТУ с говорилкой, а не с этим молчаливым БЕЗ ДУШНЫМ животным ПеЧаТоЛКоЙ, которого заботит только свой карман, и замечу что ходит он в 3 окна. Не только является животным, которое чат не палит, про чужие баф слоты уже молчу. Так ещё и гордится этим. Днище то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Френзиед - очень старый хиро, один из самых богатых игроков сервера. Имеет говорилку, имеет фул эпик, имеет зло Вадима и остальных петухов, которые в его сторону что нибудь крякают. Самый сильный нож на проекте Астериос, кроме Фарбуса. Фармит фринту для удовольствия, потому как я знаю, сколько примерно адены у него имеется) Можно с премьером поторговаться) Адекватный, грамотный, опытный и бывший ПЛ старого Е пака. Некоторые хиро, которые сейчас играют, это его мелочь. Чел, если бы ты был у меня на Фринте, я бы не церемонился. У меня все давалось по команде. Икона/дс/баф/ и т.д по команде и все остальное. ПЛ играет на 9 персах, ты на 1. У Замира детальней вплоть до времени пофа, на ману и некоторых бафов, а у меня было строго, как в армии. Ненавижу людей, которые тупорылят. Если ты пошел на фринту не ПЛ, значит тебе было все равно, кто тобой будет командовать. Тебе повезло, лучше фринту на комплексе никто не водит и даже тут ты умудрился облажатся. 2 часа назад, aquwalkman сказал: всё делаем только по моей команде, без команды ничего не делаем. Идеально. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, Изуна сказал: Чел, если бы ты был у меня на Фринте, я бы не церемонился. Дааа )) проблема ток в том что с тобой никто и никуда не пойдет )) всем впадло первые 3 часа фарма фринты с тобой слушать про то что ты гномом на любой профе при любом бусте нагнешь всех начиная от них и заканчивая ихней старой соседкой бабкой, которая дуплей не отбивает что такое л2 и что ты от нее хочешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 26 минут назад, Изуна сказал: У меня все давалось по команде Но проверять мы это конечно не будем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3FieryGrace Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 6 часов назад, ЗадротЗадротович сказал: Все шло просто сказочно, но пока он не включил повиана и не кикнул меня из пачки , когда осталось рб пинком убить, он решил без меня, вот и все! Только дай повод молейший ты будешь кикнут, и прошу подчеркнуть когда я топ дпс нанес( Так с этого и надо было начинать тему, ваше ЧСВ было коренным образом задето. Вы топ дпс, вы всё делали идеально, вы имеете опыт игры, вы то вы сё....ВОПРОС - почему тогда вас кикнули? Еще вопрос, почему тут отписались несколько людей, которые так же как и вы, ходили с ним на фринту без говорилки и кикнуты не были? Потому что рачили? Вероятно не рачили, раз нареканий не было, как и киков. Вы орёте как ошпареный, но даже не предоставили пруфов вашето ТОП ДПС. Вы нам не кум, брат,сват - почему мы должны вам верить на слово? Судя по тому, что вас кикнули ВСЁ ТАКИ ЧТО-ТО вы сделали не так? Очевидно же. Он ПЛ и мог пойти хоть в три БХ, это его личное дело, а вот то, что вы согласились идти в его пати - так это же ваш выбор, разве нет? Рачил на трёх окнах - КАК? в чем заключалось рачество и где доказательства ваших слов хотя бы в виде скринов или иных видеоматериалов? Вы шли на форум зачем? Чего ждали? Что все сразу начнут писать - на костёр френзиеда! создайте петицию, добъёмся пожизненного бана его персов у админа! ненасытный павиан! ЪуЪ сЪссс... какой жадный, на кол его! бедненький автор темы, спасибо за своевременный звоночек, теперь мы с ним точно никуда не пойдём! объявляется серверный бойкот нубо хиро! УУуууУУуу! о, раковый френзиед опять попал в сводку горячих новостей, теперь все узнают, что он рак, да-да! - Этого ждали? Я хз, если бы у вас был фрапс с самого вступления в пати и до момента кика, а не туева хуча каких-то бессмысленных слов, ещё можно было бы о чем-то говорить, какого-то общественного мнения спрашивать, а так - ваша темка ни что иное, как куча г%вна в состоянии броуновского движения. Вас обидели - вы заплакали. Как посмели, яж топ дпс и всё делал идеально.... Форум свободное пространство, а не судмедэкспертиза, с каким посылом пришёл - такой результат и получишь. Я лично не знаю френзиеда и да, всякие раз намереваясь попасть к нему в пати на фринту - ощущала, что ещё чуть-чуть и с меня попросят анализы крови или ещё какую фигню, дабы удостовериться не рак ли я. Это подбешивает, но если я иду в эту пати, значит принимаю правила действующего ПЛа, потому что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, как говорится. И пусть я сто раз всё сделаю (на мой взгляд) идеально - не факт, что мои действия будут оценены столь же высоко у других геймеров...ну не факт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Ого скок ты пишешь... Очевидно надо бутылочку вина и просто выговориться )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3FieryGrace Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 минуту назад, НяшныйКот сказал: Ого скок ты пишешь... Очевидно надо бутылочку вина и просто выговориться )) Составишь компанию? Поиграем в психиатра, весело будет... Соглашайся :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, НяшныйКот сказал: Дааа )) проблема ток в том что с тобой никто и никуда не пойдет )) всем впадло первые 3 часа фарма фринты с тобой слушать про то что ты гномом на любой профе при любом бусте нагнешь всех начиная от них и заканчивая ихней старой соседкой бабкой, которая дуплей не отбивает что такое л2 и что ты от нее хочешь. Форум и игра - разные вещи. В игре ты даже не рыпнешься при виде моего флагнутого ника. Будешь стоять как мышь, чтоб я тебя и не видел. 1 час назад, aquwalkman сказал: Но проверять мы это конечно не будем Я выскочек на фринту не беру. Тот кто путает форум с игрой и флудит во время фарма - автоматом кик из пати, даже если ты соло РБ убиваешь. Все вары и разногласия это за забором. 57 минут назад, 3FieryGrace сказал: Так с этого и надо было начинать тему, ваше ЧСВ было коренным образом задето. Вы топ дпс, вы всё делали идеально, вы имеете опыт игры, вы то вы сё....ВОПРОС - почему тогда вас кикнули? Еще вопрос, почему тут отписались несколько людей, которые так же как и вы, ходили с ним на фринту без говорилки и кикнуты не были? Потому что рачили? Вероятно не рачили, раз нареканий не было, как и киков. Вы орёте как ошпареный, но даже не предоставили пруфов вашето ТОП ДПС. Вы нам не кум, брат,сват - почему мы должны вам верить на слово? Судя по тому, что вас кикнули ВСЁ ТАКИ ЧТО-ТО вы сделали не так? Очевидно же. Он ПЛ и мог пойти хоть в три БХ, это его личное дело, а вот то, что вы согласились идти в его пати - так это же ваш выбор, разве нет? Рачил на трёх окнах - КАК? в чем заключалось рачество и где доказательства ваших слов хотя бы в виде скринов или иных видеоматериалов? Вы шли на форум зачем? Чего ждали? Что все сразу начнут писать - на костёр френзиеда! создайте петицию, добъёмся пожизненного бана его персов у админа! ненасытный павиан! ЪуЪ сЪссс... какой жадный, на кол его! бедненький автор темы, спасибо за своевременный звоночек, теперь мы с ним точно никуда не пойдём! объявляется серверный бойкот нубо хиро! УУуууУУуу! о, раковый френзиед опять попал в сводку горячих новостей, теперь все узнают, что он рак, да-да! - Этого ждали? Я хз, если бы у вас был фрапс с самого вступления в пати и до момента кика, а не туева хуча каких-то бессмысленных слов, ещё можно было бы о чем-то говорить, какого-то общественного мнения спрашивать, а так - ваша темка ни что иное, как куча г%вна в состоянии броуновского движения. Вас обидели - вы заплакали. Как посмели, яж топ дпс и всё делал идеально.... Форум свободное пространство, а не судмедэкспертиза, с каким посылом пришёл - такой результат и получишь. Я лично не знаю френзиеда и да, всякие раз намереваясь попасть к нему в пати на фринту - ощущала, что ещё чуть-чуть и с меня попросят анализы крови или ещё какую фигню, дабы удостовериться не рак ли я. Это подбешивает, но если я иду в эту пати, значит принимаю правила действующего ПЛа, потому что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, как говорится. И пусть я сто раз всё сделаю (на мой взгляд) идеально - не факт, что мои действия будут оценены столь же высоко у других геймеров...ну не факт. Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 2 минуты назад, Изуна сказал: Форум и игра - разные вещи. В игре ты даже не рыпнешься при виде моего флагнутого ника. Будешь стоять как мышь, чтоб я тебя и не видел. Я выскочек на фринту не беру. Тот кто путает форум с игрой и флудит во время фарма - автоматом кик из пати, даже если ты соло РБ убиваешь. Все вары и разногласия это за забором. Лайк языком хиро по булкам это твой стиль мега ногибатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.