1rstRedDevil Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Привет.Физ пвп кп Elmore клан,11 лвл,собираем потихоньку.есть 4 мембера уже.если устроит,можем пообщаться по поводу кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Зажрался х5, Биш с 10м шмотом и любым онлайном уже никому не нужен, бомж видите ли. пора вайпать х5. Апчег бишику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 🔝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 🔼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 🔝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Смущает, вот как раз что биш редкая профа все же хотят нагибать, с любым праймом, а ни кому не нужен, или тут на оборот предлагают ему всякие бомжи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 ахахаха просто ору, биш в среднем бусте уже никому нах не нужен, х5 такой х5. И потом еще советуют там играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 9 часов назад, Shredinger сказал: ахахаха просто ору, биш в среднем бусте уже никому нах не нужен, х5 такой х5. И потом еще советуют там играть Ему выше отписали, что нужен биш. Эквип еще не залог хорошей игры. У многих пачек свои доверенные биши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Достаточно долго ищу КП и на форуме, и в игре частенько кричу, много кто пишет не спорю, многие возможно взяли бы меня в пачку, с моими скилами которые не точены толком, без опыта игры (играл бишом давненько, поэтому считай опыта нема), но есть время играть в любое время, буст боле менее средний (6-10 большая часть из этого 10). Но к тем которые готовы были бы меня взять, не иду потому что спрашиваю человека ГВГ пачка ходит? почему то 90% пишут что не ходят, ходят только ТВ и осады, ну поле иногда. Так вот у меня вопрос почему гвг на серве ходят только ТОП клан? Отвечают мне то пачке просто НЕ ИНТЕРЕСНО ходить гвг, то говорят, чтоб на гвг ходить нужен буст фул 10, и многие отвечают что им и так хватает фана на фортах осадах и тв. Я считаю так, что гвг очень полезная штука, частое гвг это хорошая сыгранность пака, сыграная пачка сильная пачка. Да и вообще разве не интересно сходить гвг просто подраться пак на пак, где победа зависит от каждого мембера, а не так как в масс пвп тебя и забафают овера с клана, и саблю дадут не нужно переживать за ману, биши могут не бернить забить на это дело вообще, не кто же не проверит, да и вообще (отмазка железная "я лагаю" не до берна). Почему слабые пачки не ходят гвг мне вот просто интересно) с такими же слабыми пачками, не обязательно с ТОП кланами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Наверное по той же причине по которой к примеру и на 60ых уровнях не групируются и не ходят на гвг с другими 60ыми уровнями и по той же причине по которой не ходят на олимп без буста, ведь там тоже кидает вроде как на "равных" Я думаю ты создаешь проблему на ровном месте. Если найдешь пак, то предложение сходить на пробное гвг в пт между паками в клане думаю воспримется положительно. Изменено 28 января, 2020 пользователем НяшныйКот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 6 минут назад, НяшныйКот сказал: на олимп без буста, ведь там тоже кидает вроде как на "равных" Я не знаю как работает оли, там по очкам кидает вроде как, а на гвг ходят с осмысленым выбором (не будет же такого что пришел на гвг а там пак хиро против тебя) нет ты сам выбираешь с кем идти на гвг 9 минут назад, НяшныйКот сказал: Если найдешь пак, то предложение сходить на пробное гвг в пт между паками в клане думаю воспримется положительно. Ладно я, почему "в принципе" на сервере гвг вне ТОПах отсутствует? люди не знают что такое гвг? бояться чего то? или просто им лень?) я об этом. В тимофах например наотрез отказываются гвг ходить, другие кланы вообще этой темы избегают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 14 часов назад, Turist987 сказал: Достаточно долго ищу КП и на форуме, и в игре частенько кричу, много кто пишет не спорю, многие возможно взяли бы меня в пачку, с моими скилами которые не точены толком, без опыта игры (играл бишом давненько, поэтому считай опыта нема), но есть время играть в любое время, буст боле менее средний (6-10 большая часть из этого 10). Но к тем которые готовы были бы меня взять, не иду потому что спрашиваю человека ГВГ пачка ходит? почему то 90% пишут что не ходят, ходят только ТВ и осады, ну поле иногда. Так вот у меня вопрос почему гвг на серве ходят только ТОП клан? Отвечают мне то пачке просто НЕ ИНТЕРЕСНО ходить гвг, то говорят, чтоб на гвг ходить нужен буст фул 10, и многие отвечают что им и так хватает фана на фортах осадах и тв. Я считаю так, что гвг очень полезная штука, частое гвг это хорошая сыгранность пака, сыграная пачка сильная пачка. Да и вообще разве не интересно сходить гвг просто подраться пак на пак, где победа зависит от каждого мембера, а не так как в масс пвп тебя и забафают овера с клана, и саблю дадут не нужно переживать за ману, биши могут не бернить забить на это дело вообще, не кто же не проверит, да и вообще (отмазка железная "я лагаю" не до берна). Почему слабые пачки не ходят гвг мне вот просто интересно) с такими же слабыми пачками, не обязательно с ТОП кланами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 тут не берут? адекватный пак, гвг ходят, активно учатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 8 минут назад, UndeadQueen сказал: тут не берут? адекватный пак, гвг ходят, активно учатся Нет, написал на почту в игре все подробно о себе, (в том числе что скилы 12/15) пару дней не могли пересечься в игре, в итоге зашел в говорилку, и выяснялось, что им надо биш с 30 скилами, смысл было разговаривать, если я сразу все пишу в письме о себе.... ЛОГИКА у этих ребят такая себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 8 минут назад, Turist987 сказал: Нет, написал на почту в игре все подробно о себе, (в том числе что скилы 12/15) пару дней не могли пересечься в игре, в итоге зашел в говорилку, и выяснялось, что им надо биш с 30 скилами, смысл было разговаривать, если я сразу все пишу в письме о себе.... ЛОГИКА у этих ребят такая себе... ну у тебя тоже с логикой не ахти, не нужно пинять другим ищешь гвг пак с неточеными скилами, когда фул проточка дает двухкратное увеличение манапулла чара, шансов итд в маг на маг каждая единица мп важна, это гораздо важней 10ых шмоток на сервере мало стабильных паков, которые ходят в гвг тут такая возможность ещё и на ключевую профу мб стоит немножко попотеть что б взяли? подумай об этом точнуть 8 второпрофных скилов на 27 хотябы это ярдов на 5 дело, не так уж и много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 9 минут назад, UndeadQueen сказал: ну у тебя тоже с логикой не ахти, не нужно пинять другим ищешь гвг пак с неточеными скилами, когда фул проточка дает двухкратное увеличение манапулла чара, шансов итд в маг на маг каждая единица мп важна, это гораздо важней 10ых шмоток А что у меня? я в теме это указал что скилы не точены, для тех кто плохо читает, ДОПОЛНИТЕЛЬНО указал в письме, спрашивается зачем звать в переговорную если заведомо известно что скилы не точены, такое впечатление что они не знали про заточку, "типо заходи поговорим, аа у тебя скилы не точены, сори но нет" Всмысле??? а для кого я ДВАЖДЫ написал об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 я не совсем об этом, но да ладно дежавю прям как овер с +6 вопом и бистом, второй год ищет уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist987 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.