Синдром Бомжа Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ребята, вот дилемма возникла. Нравится сбшка, но, выкачав её, я обнаружил, что куропаков на серве нет ( по крайней мере я не видел). Неужели в реалиях х5 сб является никчёмной профой? И вот ещё что... почему сб берут двурук маг палку? Профитней что-ли? Мне кажется, что лучше брать однорук на акум. Что по этому думают топ сб всея сервера? PS т9 задолбал. Не шарит сленг ла2 А если куропаков нет на серве, тогда буду в кп искать глада. Говорят они тащат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Сб топ полевая пвп профа. Конвертация маг пушки у сб. Ты ею походу вообще не играл) нравится блин.. играй лучше гладом, как и советуют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 только из за дешевизны для соло нагиба бомжей хватит двурука,(да даже рапиры), но в норм пвп 1 на 1 нужен акумен тк дпс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Куропаков не видел, хотя люблю все камаэличьи профы. Сделойте шоле. Камы с двуруками эстетичнее, чем с одноручной палкой (рапира - исключение). А так, на фул бафчике я бы больше страдал от СБ с рапиркой\акумом, чем с двуруком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Двуруки берут лс бомжи, на этом точка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Куро-паки не могут убить маг паки, значит куро-паки не нужны.) Равно так же и как физ паки, которых собирают только чтоб они мобов убивали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Где то я читал что скилы у скилов СБ имеют статический откат, на который не влияет Акум. Поэтому возможно и смысла нет бустить скорость каста Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Legolas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Изуна сказал: Сб топ полевая пвп профа. Конвертация маг пушки у сб. Ты ею походу вообще не играл) нравится блин.. играй лучше гладом, как и советуют) Во-первых, какая конвертация? ты о чём? конвертация у куриц только на двуруки и одноруки Физ мечи. Я писал про маг палки Во-вторых, гладом мне никто не советовал играть и речь вообще не о нём В-третьих, иди крафтом играй дальше 2 часа назад, JAGUAR сказал: Можно и одноручную палку на акумен, если она S - 84 от +14. На правильном фул бафе и правильном фул застиле с пвп вставкой и предметным магическим критом с двуручной палкой СБ и такой скорости каста хватает + ДПС летит такой, что тапки по дороге слетают, ни хил не спасёт, ни банки, только Бсое. В двуруке каст не о чём) просто я с двуруком не играл никогда, поэтому хз норм там прибавка к матаке или нет. Но за совет спасибо 42 минуты назад, Ралк сказал: Куро-паки не могут убить маг паки, значит куро-паки не нужны.) Равно так же и как физ паки, которых собирают только чтоб они мобов убивали. на старом х55 сбшкой вдвоём выносили пак ММов и Сорков 29 минут назад, Legolas сказал: Где то я читал что скилы у скилов СБ имеют статический откат, на который не влияет Акум. Поэтому возможно и смысла нет бустить скорость каста я вообще не знал, что акум влияет на кд скилов) Все годные советы пролайканы Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Синдром Бомжа обидеть Изуну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 сбшке надо только двурук посох са емпавер, акум там как 5 колесо в телеге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 48 минут назад, Синдром Бомжа сказал: вообще не знал, что акум влияет на кд скилов) Он не влияет. Не эксперт, конечно по сб, но говорят, что без фул бафа на откат и валика атакующие скилы не успевают откатываться чтобы спамить ими по кд, поэтому профитнее двурук. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, Корела сказал: Сделойте шоле. сделай сам 8 минут назад, The End сказал: эксперт, конечно по сб, но говорят, что без фул бафа на откат и валика атакующие скилы не успевают откатываться чтобы спамить ими по кд, есть в этом правда, но наличие конебафа уже актуализирует маг палку на акум, потому что долгокастующиеся скилы аля вортекс/леопольд импакта вносят много, но пока ты их с двуруком сколдуешь тебя убить могут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, JudDay сказал: вортекс/леопольд импакта вносят много, но пока ты их с двуруком сколдуешь тебя убить могут)) Типа выбил сопом ножу кк, пока Леопольда кастовал получил дуалблова на 10+к? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, The End сказал: Типа выбил сопом ножу кк, пока Леопольда кастовал получил дуалблова на 10+к? хД меткой! и прочий печальный опыт, до постигания дзена отстила противника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 давайте соберем куро пачку , чтобы было а че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, The End сказал: Он не влияет. Не эксперт, конечно по сб, но говорят, что без фул бафа на откат и валика атакующие скилы не успевают откатываться чтобы спамить ими по кд, поэтому профитнее двурук. Теперь я точно в замешательстве Хоть рапиру бери) 15% каста и Са на хп Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Синдром Бомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph1ne Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Синдром Бомжа сказал: Теперь я точно в замешательстве Хоть рапиру бери) 15% каста и Са на хп Я помогу тебе остаться в замешательстве. Минус рапиры в том, что в отличии от маг палки с ней будет огромный разброс в дамаге маг скилов. К примеру, с маг палки урон со скила 1500-2000, с рапиры 700-2000 при одинаковой маг. атаке. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Morph1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, Синдром Бомжа сказал: Теперь я точно в замешательстве Хоть рапиру бери) 15% каста и Са на хп Ты захотел совет, я тебе его дал. Убью тебя на любой твоей профе с любым твоим бустом. Не колоти панты, нубасня. За лайки тебя не защитят, когда я тебя буду закапывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Бежим отседова, опять отбитый не стой ноги встал, щас разнесет пол форума. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Изуна сказал: Ты захотел совет, я тебе его дал. Убью тебя на любой твоей профе с любым твоим бустом. Не колоти панты, нубасня. За лайки тебя не защитят, когда я тебя буду закапывать. Насколько же ты болен...👀 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, НяшныйКот сказал: Насколько же ты болен...👀 Иди н 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Двурук для СБ нужен только в 1 случае когда ты на фулл-бафе заюзал просвет и хочешь пробить во вражине спиральное отверстие для кошки. зы. кто понял о чём я - лайк. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 у сб и так мало маг атаки так что не стоит от эмпавера пренебрегать ей, все те кто на сб гоняют с маг палками для проф магов раки и не умеют играть за сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Morph1ne сказал: Я помогу тебе остаться в замешательстве. Минус рапиры в том, что в отличии от маг палки с ней будет огромный разброс в дамаге маг скилов. К примеру, с маг палки урон со скила 1500-2000, с рапиры 700-2000 при одинаковой маг. атаке. Ты как-то неправильно разброс понимаешь)) почему у тебя разброс только в меньшую сторону?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Изуна сказал: Ты захотел совет, я тебе его дал. Убью тебя на любой твоей профе с любым твоим бустом. Не колоти панты, нубасня. За лайки тебя не защитят, когда я тебя буду закапывать. Убьёшь, не спорю... я не задрот и недавно вернулся на серв. Гордись тем, что ты чего то добился в ла2... Это ж б**ть такая заслуга И я понты нигде не колотил, купи очки себе и прочитай ещё раз внимательно то, что я писал. И да, то, что ты из себя корчишь непонятно кого тебе никак в жизни не поможет не люблю людей, которые выпендриваются и ради внимания к своей персоне несут чушь Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Синдром Бомжа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 7 минут назад, Синдром Бомжа сказал: Убьёшь, не спорю... я не задрот и недавно вернулся на серв. Гордись тем, что ты чего то добился в ла2... Это ж б**ть такая заслуга И я понты нигде не колотил, купи очки себе и прочитай ещё раз внимательно то, что я писал. И да, то, что ты из себя корчишь непонятно кого тебе никак в жизни не поможет не люблю людей, которые выпендриваются и ради внимания к своей персоне несут чушь типикал дцп на изуме, не обращай внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, Синдром Бомжа сказал: Убьёшь, не спорю... я не задрот и недавно вернулся на серв. Гордись тем, что ты чего то добился в ла2... Это ж б**ть такая заслуга И я понты нигде не колотил, купи очки себе и прочитай ещё раз внимательно то, что я писал. И да, то, что ты из себя корчишь непонятно кого тебе никак в жизни не поможет не люблю людей, которые выпендриваются и ради внимания к своей персоне несут чушь Не люблю людей, которые делают много тем, привлекая к себе внимание, потом будучи новичком и задавая глупые, даже сверхНубские вопросы, тыкают олдфагам сервера на их чушь, без какой либо конкретики (тем самым выставляя себя, выше, не ясно только, по каким заслугам и критериям - это понты называется). Мне тут много кто не нравиться, но я помалкиваю и не поддакиваю, потому как есть элементарная субординация и уважение к "старшим" в игре. Ты же на игровом форуме, а за реал втираешь. И да, в реале я относительно богатый, успешный, талантливый, популярный человек. Дважды КМС и номинант национальных премий. Просто тут никому это не интересно и не нужно об этом знать. Я выше тебя по многим критериям, как и ты меня в чем-то. Так что давай общаться спокойно, и без тебя хейтеров валом, пальцы болят) Только что, baffun сказал: типикал дцп на изуме, не обращай внимания И тут спокойный мальчик бафин, подал голос. Ты откуда вылезло? Спрятайся где и было и продолжай фармить. Не лезь в мужской разговор. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, Изуна сказал: Не люблю людей, которые делают много тем, привлекая к себе внимание, потом будучи новичком и задавая глупые, даже сверхНубские вопросы, тыкают олдфагам сервера на их чушь, без какой либо конкретики (тем самым выставляя себя, выше, не ясно только, по каким заслугам и критериям - это понты называется). Мне тут много кто не нравиться, но я помалкиваю и не поддакиваю, потому как есть элементарная субординация и уважение к "старшим" в игре. Ты же на игровом форуме, а за реал втираешь. И да, в реале я относительно богатый, успешный, талантливый, популярный человек. Дважды КМС и номинант национальных премий. Просто тут никому это не интересно и не нужно об этом знать. Я выше тебя по многим критериям, как и ты меня в чем-то. Так что давай общаться спокойно, и без тебя хейтеров валом, пальцы болят) И тут спокойный мальчик бафин, подал голос. Ты откуда вылезло? Спрятайся где и было и продолжай фармить. Не лезь в мужской разговор. давал тебе и твоему клану на ротан до того как это стало мейнстримом торгуй цп банками, не лезь в темы с вопросами о пвп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Я? Внимание привлекаю? Да брось. По пьяни одну тему подобную создал) Ты дал совет, я тебе ответил, что ты в корне не прав. Вот и вся суть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) да какие советы он может давать, я тебя прошу 😂 Изменено 24 декабря, 2019 пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 13 минут назад, baffun сказал: давал тебе и твоему клану на ротан до того как это стало мейнстримом торгуй цп банками, не лезь в темы с вопросами о пвп Когда мы с пацанами мерялись у кого длиннее в пвп, ты стоял в сторонке и плакал, а тут голос подал, пве тряпка. Го пвп, слыш) или ты думаешь буст нафармил и теперь тебе море без яиц по колено? Только попробуй слиться в очередной раз, говна кусок. Позовите в мамле этого недокачера. Передайте не получится шлангом прикинуться. За клан он мой базарить начал. У меня всегда малыши были и я помогал им как мог и он в курсе об этом. Пишет что убивал он их, гроза сука. Со мной выйди 1 на 1, харош трепаться. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.