Ramad11 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Всем доброго дня! Играю за свса и мне все говорят что нужно сделать кенсл дагер, но я ни как не могу понять что это такое и как его получить ? подскажите пожалуйста добрые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 DrugsForLive Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Вставить пвп вставку в дагер. Для этого необходимы очки славы, адена и сам ножик. Возле Олимп столба стоит нпс. У него вставлять пвп вставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 DrugsForLive Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 5 минут назад, Ramad11 сказал: а их как получить ? а их как получить ? Быть в осадной зоне, во время осад замков\фортов (150\31 славы раз в 5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 xEvaSaintx Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, Extortioner сказал: неа, бьет даже по медузе Только потому что сначала расчитывается урон, срабатывает вставка, а потом урон "аннулируется" медузой, проверь бафни уд перед медузой и без бафа побей так чтоб критом до 50 даже не доходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ramad11 Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 а их как получить ? Только что, DrugsForLive сказал: очки славы а их как получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TopGnomkaII Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 13 минут назад, Ramad11 сказал: а их как получить ? Всего то 335 минут или 6 часов возле замков во время осад Или 1615 минут-> 27 часам во время фортов И то это на дешевый ножик с канселом + вроде бы кансел работает если твой дамаг больше 50 ед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 42 минуты назад, TopGnomkaII сказал: вроде бы кансел работает если твой дамаг больше 50 ед. неа, бьет даже по медузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Knoposhka Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3000 славы можно получать за один поход к антарасу. Там даже удар по нему наносить не обязательно, главное зайти в пещерку и поваляться дохленьким, пока его не зафармят, живым тебе все равно не судьба побыть. Квест берется у нпса на входе в ЛОА, вот по лвлу не помню, 83 или 84 требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TEODOR51 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Все зависит какой нож сколько на них крапить славы без Са ты не вставишь пвп вставку вставка вставляешься в Адене у столба и кВ на Тараса делается легко в соло 1 час времени нужны подробности пиши на limewax Изменено 24 декабря, 2019 пользователем TEODOR51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Выхухоль Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Получение славы для пвп вставки в нож (у нписи слева от Оли столба в Адене) - нахождение в боевой зоне замков и крепостей (будучи зарегистрированным и не убитым), как писали выше в боевой зоне замков слывы получается больше, поход на Антараса, участие в олимпиаде (при условии взятия ежедневных квестов и их сдачи) - за них дают так называемые "медальки", которые также можно обменять на славу у нписи Оли менеджера Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Пчёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TEODOR51 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 47 минут назад, Пчёл сказал: Получение славы для пвп вставки в нож (у нписи слева от Оли столба в Адене) - нахождение в боевой зоне замков и крепостей (будучи зарегистрированным и не убитым), как писали выше в боевой зоне замков слывы получается больше, поход на Антараса, участие в олимпиаде (при условии взятия ежедневных квестов и их сдачи) - за них дают так называемые "медальки", которые также можно обменять на славу у нписи Оли менеджера И самое важное на тв знать где стоять чтоб не убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Ramad11
Всем доброго дня!
Играю за свса и мне все говорят что нужно сделать кенсл дагер, но я ни как не могу понять что это такое и как его получить ? подскажите пожалуйста добрые люди!
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения