Frakosha Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КакойтоОвер Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Витчи уже все .... Но Батька Атандил не здаеться и все также держит валей .... А потом и орен заберет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaeKwonDo Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 23 часа назад, Frakosha сказал: Ответил аж бан выхватил тезисно: - с ди качался и качал нубов в вичах; хотлипс кл гуд; анирион ложился от пвп абилки на двуручке; сократуса плохо помню только голос; мой голос кому то нравился; ролик о наборе в клан атланты делал я; флаг на замесе в Штутгарт забрал тоже я (это было внепланово) потом дефили вместе ; было много чего это было давно я нуб и только Сабы вкачал) Из вичей никто не ливал в прямом смысле слова потому что ди ушел ещё до атлантов, у хота был запасный клан и пытались тащить и развивать два, точные мотивы я уже не помню, но помню что изначально политика была брать всех кроме неадекватов😅 Да эта шаболда уже не помнит кто от куда ливал, потому что сам скакал по кланам как блоха по яйцам 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 23.12.2019 в 21:51, OutLav1 сказал: Всем привет! Играет сейчас кто-нибудь из клана Atlantes? Мой ник OutLav Случаем не бодались с финал легионами? ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frakosha Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 25.01.2021 в 04:31, КакойтоОвер сказал: Витчи уже все .... Но Батька Атандил не здаеться и все также держит валей .... А потом и орен заберет.... Все когда ноги холодные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.