OutLav1 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Всем привет! Играет сейчас кто-нибудь из клана Atlantes? Мой ник OutLav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 это кто такие? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 В 2к10 был такой клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 34 минуты назад, Человичище сказал: В 2к10 был такой клан точно в 2010? чёт не помню таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Just now, Порнушка said: точно в 2010? чёт не помню таких Был еще клан Союз,с которыми они были в али. 1 minute ago, Порнушка said: точно в 2010? чёт не помню таких https://www.youtube.com/watch?v=S4sLADTrpS0 хз ни чего особо не показали,да и жили вроде не особ долго.Вот и не запомнила) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 30 минут назад, Человичище сказал: Был еще клан Союз,с которыми они были в али. https://www.youtube.com/watch?v=S4sLADTrpS0 хз ни чего особо не показали,да и жили вроде не особ долго.Вот и не запомнила) Ну только по значку можно вспомнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 8 minutes ago, Порнушка said: Ну только по значку можно вспомнить ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, Человичище сказал: В 2к10 был такой клан прошло 9 лет а ты всех помнишь 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 35 минут назад, EvilsT сказал: прошло 9 лет а ты всех помнишь 😂 когда сидишь 10 лет и смотришь в монитор, и ни чем больше не увлекаешься и не интересуешься, то можно помнить эти мелочи с игры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, тк123 сказал: когда сидишь 10 лет и смотришь в монитор, и ни чем больше не увлекаешься и не интересуешься, то можно помнить эти мелочи с игры ты сейчас серьёзно? поговорку "О бревне" не слышал? Изменено 24 декабря, 2019 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, V1o сказал: ты сейчас серьёзно? поговорку "О бревне" не слышалА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Витька слышал, не он не слышал. Витька походу контужен жизнью=) Изменено 24 декабря, 2019 пользователем PifPafTraTaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 помню что там были Hotlips кл и Фракиец - неплохой командос на масс пвп. Держали Демон форт вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutLav1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Cмешной сказал: помню что там были Hotlips кл и Фракиец - неплохой командос на масс пвп. Держали Демон форт вроде. Совершенно верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 атланты выходцы из Witchers уже давным давно никто не играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А можно мне тоже найти кое-кого? Был такой некр qwerty123. Я просто хочу убедиться, что он живой еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 16 часов назад, Sylvana сказал: А можно мне тоже найти кое-кого? Был такой некр qwerty123. Я просто хочу убедиться, что он живой еще. видел недавно, искал снег на улице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 23.12.2019 в 22:39, Человичище сказал: В 2к10 был такой клан Аж слеза накатила 😪 Помню как они к нам на форт постоянно бегали 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 24.12.2019 в 01:32, EvilsT сказал: прошло 9 лет а ты всех помнишь 😂 Он же ходячий энциклопедия хантера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 /summon noobs🤴 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 дааа, было время, ворота замков открывались\закрывались во время осады, запускали левого кастующего и выкидывали агрессоров с боевой по кд ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaeKwonDo Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 24.12.2019 в 03:19, Человичище сказал: Был еще клан Союз,с которыми они были в али С Авангардами в али были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 26.12.2019 в 16:53, sn0wbreezik сказал: атланты выходцы из Witchers уже давным давно никто не играет Неправда🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 21.01.2021 в 08:30, фракиец сказал: Неправда🧐 ну значит ты не тот фракиец, который играл в вичах. я лично был свидетелем тех событий, т.к сам играл тогда в вичах. тебе ники сократус, анирион о чем-нибудь говорят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaeKwonDo Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, sn0wbreezik сказал: ну значит ты не тот фракиец, который играл в вичах. я лично был свидетелем тех событий, т.к сам играл тогда в вичах. тебе ники сократус, анирион о чем-нибудь говорят? Да где ты только не играла шаболда 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 7 часов назад, sn0wbreezik сказал: ну значит ты не тот фракиец, который играл в вичах. я лично был свидетелем тех событий, т.к сам играл тогда в вичах. тебе ники сократус, анирион о чем-нибудь говорят? Может ты с Авангардами путаешь?🤔 Названия же созвучны. Те, вроде, да - от вичей отпочковались (или от +9?). Из хедлайнеров там МоникуБелуччи припоминаю только. ps/ Хотя да, была там история какая-то про выход каких-то мемберов с вичей. Но тонкостей не знаю. Изменено 23 января, 2021 пользователем Cмешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 17 часов назад, TaeKwonDo сказал: Да где ты только не играла шаболда 😆 ты кто вообще гниль из под прыща? 10 часов назад, Cмешной сказал: Может ты с Авангардами путаешь?🤔 Названия же созвучны. Те, вроде, да - от вичей отпочковались (или от +9?). Из хедлайнеров там МоникуБелуччи припоминаю только. ps/ Хотя да, была там история какая-то про выход каких-то мемберов с вичей. Но тонкостей не знаю. не путаю. моникабелучи - это лысый чел, "хедлайнер" авангардов. фракиец и еще пару человек отпочковались от вичей в году 2008 если мне память не изменяет, времени уже крайне много прошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frakosha Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 23.01.2021 в 08:06, sn0wbreezik сказал: ну значит ты не тот фракиец, который играл в вичах. я лично был свидетелем тех событий, т.к сам играл тогда в вичах. тебе ники сократус, анирион о чем-нибудь говорят? Ответил аж бан выхватил тезисно: - с ди качался и качал нубов в вичах; хотлипс кл гуд; анирион ложился от пвп абилки на двуручке; сократуса плохо помню только голос; мой голос кому то нравился; ролик о наборе в клан атланты делал я; флаг на замесе в Штутгарт забрал тоже я (это было внепланово) потом дефили вместе ; было много чего это было давно я нуб и только Сабы вкачал) Из вичей никто не ливал в прямом смысле слова потому что ди ушел ещё до атлантов, у хота был запасный клан и пытались тащить и развивать два, точные мотивы я уже не помню, но помню что изначально политика была брать всех кроме неадекватов😅 Изменено 24 января, 2021 пользователем Frakosha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 ладно, уговорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.