Перейти к содержанию
Asterios

мои мысли в 2.34 ночи

Синдром Бомжа

Рекомендуемые сообщения

21.12.2019 в 23:05, Синдром Бомжа сказал:

тогда зачем вообще точить?))
а то, что нужно спать - это да :lol:

года 4 назад, когда БЗак стоил ~23ккк... мне дропнул он
знакомый позже спросил в какой день недели и во сколько часов(минут) упал он мне... якобы шанс дропа БЗака привязан ко времени :facepalm:

Рандом привязан к очень многим моментам (количество людей на сервере, местоположение, номер пушки, твой перс лично.. внутренняя сеть событий). Инфа от ГМ Аббадона.

Просто я знаю ты спорить и отрицать любитель, так что все притензии на счёт рандома и его механики, можешь обратится к нему.

Just now, Изуна said:

Рандом привязан

Рандом на то и рандом, что ни от чего зависеть не может.

Балда.

7 часов назад, HawkC4 сказал:

Рандом на то и рандом, что ни от чего зависеть не может.

Балда.

Рандом установлен изначально и зависит от чего либо в любом случае. Загугли как нибудь, откуда брался шанс выиграша, в бывших игровых автоматах.

Есть % соотношение. Это всем известно. Когда ты начинаешь точить пушку к примеру, решение принимает компьютер. На каком основании он принимает решения? На основании множества факторов (которые присутствуют!, глупое ты создание. Это не магия и не Хогвартс, а 1 и 0 в опред. очередности и на это в принципе можно повлиять (арифметической прогрессией/просто количество/на попытки (об этом говорилось не раз и не только ГМами (слушай радио и трансляции) + если долго играешь, то ты в курсе должен быть о людях, которые точили шмот на своих персах лучше, чем на остальных (просто слухи, но не единичные случаи) + старая добрая лесенка, которой почти что ВСЕ пользуются и на практике довольно успешно (сорян, когда свой шмот точил тучами (пол дня тупо точишься по КД, шмоток тысячами, точек десятки тысяч и предварительно скупаешь все точки парнаса и гирана, но ты так не делал никогда) с знакомым на 10+, не записывал видео, а наверно стоило бы, да? Лично для того, чтоб тебе доказать)

Думай как хочешь. Тычешь уже им в лицо, а они строят из себя дурочку и спорить продолжают.

https://forum.asterios.tm/topic/148603-небольшой-ликбез-по-теории-вероятностей/

1 hour ago, Изуна said:

Рандом установлен изначально и зависит от чего либо в любом случае. Загугли как нибудь, откуда брался шанс выиграша, в бывших игровых автоматах.

Есть % соотношение. Это всем известно. Когда ты начинаешь точить пушку к примеру, решение принимает компьютер. На каком основании он принимает решения? На основании множества факторов (которые присутствуют!, глупое ты создание. Это не магия и не Хогвартс, а 1 и 0 в опред. очередности и на это в принципе можно повлиять (арифметической прогрессией/просто количество/на попытки (об этом говорилось не раз и не только ГМами (слушай радио и трансляции) + если долго играешь, то ты в курсе должен быть о людях, которые точили шмот на своих персах лучше, чем на остальных (просто слухи, но не единичные случаи) + старая добрая лесенка, которой почти что ВСЕ пользуются и на практике довольно успешно (сорян, когда свой шмот точил тучами (пол дня тупо точишься по КД, шмоток тысячами, точек десятки тысяч и предварительно скупаешь все точки парнаса и гирана, но ты так не делал никогда) с знакомым на 10+, не записывал видео, а наверно стоило бы, да? Лично для того, чтоб тебе доказать)

Думай как хочешь. Тычешь уже им в лицо, а они строят из себя дурочку и спорить продолжают.

https://forum.asterios.tm/topic/148603-небольшой-ликбез-по-теории-вероятностей/

Многобукв.

math.random() вместо тысячи слов.

А то что там тебе, неучу, Абаддон написал, так это даже хорошо, что ты прочел. Жаль не понял.

p.s. да, настоящего рандома не существует, но никакой здравомыслящий человек не будет создавать функцию заново и завязывать её на события игры, если она уже есть.

37 минут назад, HawkC4 сказал:

Многобукв.

math.random() вместо тысячи слов.

А то что там тебе, неучу, Абаддон написал, так это даже хорошо, что ты прочел. Жаль не понял.

p.s. да, настоящего рандома не существует, но никакой здравомыслящий человек не будет создавать функцию заново и завязывать её на события игры, если она уже есть.

Меньше чем в тексте Аббадона. Значит ты тот текст не читал. Но я с твоих слов спонтом не понял, то, что ты и не читал :З пхаха

(Мне вообще кажется ты первый раз эту статью увидел)

просто клиент копирован и на свой лад переделан. И тут форум, когда я пишу ответ тебе, я косвенно объясняю это и другой аудитории, которая может и не понять твоей латиницы. Упростил и расписал подробно своими словами.

Мне нравится читать, я читаю быстро, пишу быстро, излагаю мысли в полном объеме и стараюсь писать искренне (даже если это форум, кусать собаку в ответ на то, что она кусает тебя, имхо глупо).

Тебе это не нравится. Мне тоже может много чего не нравится.

Об этом говорить не обязательно.

Just now, Изуна said:

Мне нравится читать, я читаю быстро

Жаль что не понимаешь ничего.

1 minute ago, Изуна said:

просто клиент копирован и на свой лад переделан

при чем тут клиент? генератор на серверной стороне.

Поздравляю, Шарик, ты балбес.

8 минут назад, HawkC4 сказал:

генератор на серверной стороне.

Мне это мало о чем говорит.

Т.е Астериос комплекс - не копия, а оригинал, хочешь сказать?

Я имел в виду, рандом был взят вместе с файлами и остальным изначально и уже позже был перенастроен на свой лад. Я хз, может и не менялся. То что игра стоит в серверном комплексе и арендуется под нее хост там (или как ещё назвать эту платформу), то и ежу понятно. 

Вопрос. Как именно создавался файл, отвечающий за "коррейский рандом", откуда он взялся на Астериосе и от чего он может зависеть.

В этой теме я ответил на 3 этих вопроса. На 1, цитатой. Если я в чем ошибся - поправь.

Или ты медленно пишешь на клаве, или не шаришь, или пафосный мне ответить? Или ниндзя с скрытыми знаниями древних ассасинов?)) Или просто тебе пофиг на людей и ты ленивое. Или:

Ты балбес. Ничего нового не показал, не доказал и даже не поспорил, но я не Изуна, поэтому я прав автоматом.

Ахаха, все как всегда.

Без бумажки ты какашка. Если ты не доказываешь свою правоту и не споришь (это нормально, не стесняйся), значит это не более чем пердёж в воздух.

Только что, HawkC4 сказал:

Я знал что ты дебил. Но чтобы настолько.

Набор никчемных буков. Иди проспись, может кроме ctrl+c/v появится что-то членораздельное.

1 hour ago, Изуна said:

Набор никчемных буков. Иди проспись, может кроме ctrl+c/v появится что-то членораздельное.

Иди поучись, балаболка.

Люди точат на +4 потому что у них-нету запасных итемов для заточки.Поэтому у них нет возможности их проточить сразу.И на этом-не всё.Они продолжают точить-когда появляются предметы.Смысл заточки на +4 таков-что на +4 заточить можно 100% безопасно и что итем заточенный на +4 даёт преимущества в бою перед неточеными предметами или итемами заточеными на +3.

Изменено пользователем неВаркДумкраер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...