Jun1per Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Ребят, может я неправильно юзал поиск, но все же не нашел. Можно ли узнать и если да то как, по чьей рефералке я регнулся? А то вчера сидел искал качеров которые рефералов качают и по чьей-то ссылке регнулся и забыл по чьей((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Нет, у нас нет такой информации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DevilSin Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 В истории браузера за вчерашний день смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jun1per Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, DevilSin сказал: В истории браузера за вчерашний день смотрели? Да дело в том, что браузер при закрытии чистит кэш и историю, выставил на свою голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DevilSin Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 9 минут назад, Hidori сказал: Да дело в том, что браузер при закрытии чистит кэш и историю, выставил на свою голову) - Может быть, в поддержке вам подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DevilSin Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Тогда вообще без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 neon12 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Внимательнее надо просто быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jun1per Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Ну тогда тему можно закрыть) да и уже разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Jun1per
Ребят, может я неправильно юзал поиск, но все же не нашел. Можно ли узнать и если да то как, по чьей рефералке я регнулся? А то вчера сидел искал качеров которые рефералов качают и по чьей-то ссылке регнулся и забыл по чьей(((
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения