Перейти к содержанию
Asterios

Форт

HEIIOCEDA

Рекомендуемые сообщения

Мой клан пытается постоянно держать крепость Танор .Так вот последние 2 дня перед осадой нет соответсвующего сообщения с отсчетом времени до осады.Ни 60 мин,ни 9 ,ни 4.Иза-за этого клан оказывается неготов .Когда регистрирую на осаду сообщения есть,когда обороняю нет хотя твинк сидит постоянно смотрит регу.

И еще наблюдается 1 неполадка когда один и тотже перс находится в 2х пати(осада того же Танор форта).Находясь в соседней пати я вижу пч другой,и другая пачка говорит, что видит меня в своей.

HEIIOCEDA BlackGroup

С патичатом непонялнихрена. А вот с отсчетом до осады и во время -тоже бывает очень часто. Пишет только крупным сплешем что 10 сек до конца осталось а в логах ни 60 мин ни 10 мин ни 5 мин не пишет не до осады не во время :(

Все пишет.. Вы что.. Просто вы находитесь на каче и оно проскакивает с ударами вашими по мобу. Так что не надо. Сколько у мня было осад. все видно.

Вроде на официальном сервере сообщение о осаде на крепость (как минимум за час), высвечивающееся наподобие коммандного чата, не в системных сообщениях/чатах, а прямо на экране.

Правда могу врать, тк играл в л2 давно и уже точно не помню. У нас такое есть?

Насчет пати нужно создать отдельный топик с более детальным описанием проблемы. Рекомендую прочесть правила раздела перед его созданием.

Я же сказал, пока я качаюсь ,на 2м окне сидит твинк и смотрит рег на крепость ,пета на нем нет и бафа тоже тоесть сообщения немогут пропасть.Думаю ,что действительно удобнее бы сделать так,чтобы сообщение об осаде выводились на весь экран  .

Вроде на официальном сервере сообщение о осаде на крепость (как минимум за час), высвечивающееся наподобие коммандного чата, не в системных сообщениях/чатах, а прямо на экране.

Правда могу врать, тк играл в л2 давно и уже точно не помню. У нас такое есть?

Насчет пати нужно создать отдельный топик с более детальным описанием проблемы. Рекомендую прочесть правила раздела перед его созданием.

У нас такого точно нет, но было бы очень удобно, если сделают дублирование фразы таймера в центре экрана наподобие сообщений аналогичным разрушению ворот или объявлению КВ.

значит надо найти подтверждение что подобное точно есть. В л2 играть я заходил последний раз года полтора назад, так-что не могу быть уверен что прав :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...