HEIIOCEDA Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мой клан пытается постоянно держать крепость Танор .Так вот последние 2 дня перед осадой нет соответсвующего сообщения с отсчетом времени до осады.Ни 60 мин,ни 9 ,ни 4.Иза-за этого клан оказывается неготов .Когда регистрирую на осаду сообщения есть,когда обороняю нет хотя твинк сидит постоянно смотрит регу. И еще наблюдается 1 неполадка когда один и тотже перс находится в 2х пати(осада того же Танор форта).Находясь в соседней пати я вижу пч другой,и другая пачка говорит, что видит меня в своей. HEIIOCEDA BlackGroup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snovatut Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 С патичатом непонялнихрена. А вот с отсчетом до осады и во время -тоже бывает очень часто. Пишет только крупным сплешем что 10 сек до конца осталось а в логах ни 60 мин ни 10 мин ни 5 мин не пишет не до осады не во время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skawr Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Все пишет.. Вы что.. Просто вы находитесь на каче и оно проскакивает с ударами вашими по мобу. Так что не надо. Сколько у мня было осад. все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вроде на официальном сервере сообщение о осаде на крепость (как минимум за час), высвечивающееся наподобие коммандного чата, не в системных сообщениях/чатах, а прямо на экране. Правда могу врать, тк играл в л2 давно и уже точно не помню. У нас такое есть? Насчет пати нужно создать отдельный топик с более детальным описанием проблемы. Рекомендую прочесть правила раздела перед его созданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEIIOCEDA Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я же сказал, пока я качаюсь ,на 2м окне сидит твинк и смотрит рег на крепость ,пета на нем нет и бафа тоже тоесть сообщения немогут пропасть.Думаю ,что действительно удобнее бы сделать так,чтобы сообщение об осаде выводились на весь экран . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeM Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вроде на официальном сервере сообщение о осаде на крепость (как минимум за час), высвечивающееся наподобие коммандного чата, не в системных сообщениях/чатах, а прямо на экране. Правда могу врать, тк играл в л2 давно и уже точно не помню. У нас такое есть? Насчет пати нужно создать отдельный топик с более детальным описанием проблемы. Рекомендую прочесть правила раздела перед его созданием. У нас такого точно нет, но было бы очень удобно, если сделают дублирование фразы таймера в центре экрана наподобие сообщений аналогичным разрушению ворот или объявлению КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 значит надо найти подтверждение что подобное точно есть. В л2 играть я заходил последний раз года полтора назад, так-что не могу быть уверен что прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.