PlyumBoom Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, Revenges сказал: Я знатно побесил этим аргументом в свое время вас. Придумаю что нибудь посвежее Блажен, кто верует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19.12.2019 в 21:26, PlyumBoom сказал: Скрытый текст Харошь!Но типа я медик и ты реально думаешь я не проверялась?Все чисто😉 19.12.2019 в 21:28, Xексира сказал: Я 1,73 вес 72. Куришь? Раньше сигареты,сейчас IQOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Xексира сказал: Ясна. С Наступающим. Показать содержимое .!. C наступающим! Что-то ты последнее время ослаб, твои пачки только падают =( Надеюсь в следующем году станешь интересным соперником! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 15 минут назад, Kokaino4ka сказал: Харошь!Но типа я медик и ты реально думаешь я не проверялась?Все чисто😉 Раньше сигареты,сейчас IQOS Ясно. Точно мама скунсом не называла? Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Xексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 часа назад, NeutronStar сказал: Помню крошка долгое время любила ставить на аватарке персонажей из фильмов ужасов) Готовилась к врыву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 4 часа назад, ПоРшЕ сказал: а ты повзрослел) Все дело в бороде 😂 стоит побриться даже сиги в магазе не продают без паспорта 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Inceptikon сказал: Все дело в бороде 😂 стоит побриться даже сиги в магазе не продают без паспорта 😂 На самом деле тебе стариканы 60+лет место уступают, даже без бороды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19.12.2019 в 15:14, 66666 сказал: Не узнал тебя, Серёга) Жизнь течёт , все меняются ) 19.12.2019 в 22:50, Revenges сказал: На самом деле тебе стариканы 60+лет место уступают, даже без бороды Просто старшие уважают 🤣 Готовлюсь к фестивалю xD Скрытый текст 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Да чё такое-то( что сразу я😔 Ну, сама понимать должна как это все работает. Девушки постят фотки, мужчины тыкают лайки) Мужчины постят фотки девушки тыкают лайки. Ничего не постишь и не тыкаешь - тормозишь процесс. Не надо так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 20.12.2019 в 00:36, Inceptikon сказал: Готовлюсь к фестивалю xD Скрытый текст чОтенько.👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну, сама понимать должна как это все работает. Девушки постят фотки, мужчины тыкают лайки) Мужчины постят фотки девушки тыкают лайки. Ничего не постишь и не тыкаешь - тормозишь процесс. Не надо так. Да всё здесь хорошо 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 20.12.2019 в 00:36, Inceptikon сказал: Готовлюсь к фестивалю xD Скрытый текст блин как же красиво,лайк.Тоже хочу татушки😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Kokaino4ka сказал: блин как же красиво,лайк.Тоже хочу татушки😭 Поверь , не хочешь ☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Inceptikon сказал: Поверь , не хочешь ☺️ я себе на всем бедре набью все равно!цветную только🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 20.12.2019 в 00:41, СладкийКуни сказал: чОтенько.👍 Спасибо конечно , но эта самая топ , до мая нужно развить полностью эту тему xD Скрытый текст 20.12.2019 в 01:29, Kokaino4ka сказал: я себе на всем бедре набью все равно!цветную только🤗 Бедро изи , как и руки , а вот грудь , это запредельная боль , даже шея с грудью не сравнится 😊 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 20.12.2019 в 01:30, Inceptikon сказал: Спасибо конечно , но эта самая топ , до мая нужно развить полностью эту тему xD Скрытый текст Бедро изи , как и руки , а вот грудь , это запредельная боль , даже шея с грудью не сравнится 😊 конечно,там же косточки....грудина,ребра( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 20.12.2019 в 01:30, Inceptikon сказал: Спасибо конечно , но эта самая топ , до мая нужно развить полностью эту тему xD Скрытый текст Ой-ой... Ну это прям очень сильно 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 20.12.2019 в 01:33, Паладишка сказал: Ой-ой... Ну это прям очень сильно 😍 Тупак Ванлаф 😊 20.12.2019 в 01:12, Брусникин сказал: развёл Инсепшена на сиськи Не вижу вашей хваленой текилы молодой человек 😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 16 минут назад, Inceptikon сказал: Тупак Ванлаф 😊 Что да, то да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: тебе фотку прислать что ли? 🤣 лучше напугай общим бюджетом тату Нее, лучше ты мне пришлёшь и я с антиком спустя 3 года встречусь ))) будет повод встретится )) Общий бюджет не дешевый естественно , но каждый вправе выбрать себе своего мастера ))мне лично обошлось очень не дёшево даже при моем заработке, но я считаю , что на себе не экономят )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 20.12.2019 в 02:21, Брусникин сказал: тебе фотку прислать что ли? 🤣лучше напугай общим бюджетом тату Скрытый текст Текила Jose Cuervo, "1800" Reposado, 0.7 л Цена 3 898 руб. Дегустационные заметки Цвет Текила яркого золотисто-медового цвета. Вкус Текила обладает сочным, округлым, бархатистым вкусом с оттенками ванили, марципана, инжира и сушеной травы. Аромат В душистом аромате текилы ощущаются ноты засахаренных фруктов, ванили и корицы, нюансы травы и дуба. Гастрономические сочетания Текилу хорошо пить в чистом виде с лаймом и солью. На ее основе получатся замечательные коктейли. Интересные факты "1800" Reposado — одна из самых престижных текил премиум-класса в мире, входящая в линейку "1800", название которой произошло от исторически важного события — в 1800-м году состоялся массовый релиз первой успешной текилы, выдержанной в дубовых бочках. Текила "1800" Репосадо изготовлена из отборной голубой агавы. После дистилляции текила выдерживается в отборных французских и американских дубовых бочках в течение как минимум 6 месяцев. Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать. Никогда не куплю подобное пойло в «дф» потому , что есть с чем сравнить , одно дело ты привёз с мексики , другое , разлили на жигулёвсом 20.12.2019 в 02:34, Брусникин сказал: В международных почтовых отправлениях запрещено пересылать: 1. Наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, в том числе в виде лекарственных средств. 2. Ядовитые вещества, не являющиеся прекурсорами наркотических средств и психотропных веществ. 3. Предметы непристойного или безнравственного характера. 4. Контрафактные и пиратские предметы. 5. Алкогольную продукцию, этиловый спирт, пиво. По декларации ты имеешь право как и моряки 1 литр как перевозить так и пересылать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 о бухлишко,почтой пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 20.12.2019 в 02:53, Брусникин сказал: там жирным выделено Скрытый текст на те алкоголь из холодильника 🤣 Как вылечусь сразу выпью,щас антибиотики жру( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 20.12.2019 в 02:53, Брусникин сказал: там жирным выделено Скрытый текст на те алкоголь из холодильника 🤣 Незнаю дядя с Клайпеды присылает вкусняшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19.12.2019 в 20:34, NeutronStar сказал: Помню крошка долгое время любила ставить на аватарке персонажей из фильмов ужасов) Что значит "любила"? Я и сейчас не прочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 51 минуту назад, KroshkaRU сказал: Я даже знаю одного из таких, кого ты в солянках встречал... Что значит "любила"? Я и сейчас не прочь Классная аватарка 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 16 минут назад, Xексира сказал: А ты кем играла, какие ники? Мы с тобой как-то до пяти утра в ГЦ зависли я была на СВСе, БД и потом ещё кота перехватила... А ты саб танка выкачивал А ещё на гномке на сабе ШЕ в ТОИ с тобой была. У тебя просто ангельское терпение было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 20.12.2019 в 01:30, Inceptikon сказал: Спасибо конечно , но эта самая топ , до мая нужно развить полностью эту тему xD Бедро изи , как и руки , а вот грудь , это запредельная боль , даже шея с грудью не сравнится 😊 Лайк сумасшедшему Хуже живота,мне кажется,ничего нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 20.12.2019 в 00:36, Inceptikon сказал: Готовлюсь к фестивалю xD Лайки кончились, оч красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Странно, что ещё не набежали поборники чистоты тела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.